Тема: Генератор и АКБ
Вот думал я в раздумьях о автомобильном АКБ, но генератор стандартный и может сгореть, мне батя говорил . Большой АКБ нужен мне для пуска стартера(который будет установлен) и для поддержания акустической системы(музон , который можно будет послушать в компашки друзей).
----Думал ставить АКБ в коляску(аккуратно сделать ящичек), но иногда хочется проехать одиночкой по городу без бокового бульдозера!
----Потом вспомнил, что есть маленькие АКБ, но не уступающие по мощности автомобильному, но его хватит чтоб запустить стартер, а на нем музыка не поиграет! не на столько они уж и мощные!
хотел поставить АКб большой на раму мота , но он не вписывается, ему не хватает места, даже если уберется фильтр на его место станет стартер и опа!
-----Еще думал поставить 2 АКБ( они у меня есть) маленький на мот , а большой на коляску - сделать тумблер переключения между ними на панель приборов, с коляской- щелк и работает большой, щелк- работает маленький!
но даже если придумать схему для 2х АКБ, то че делать с генератором- вот он меня ставит в тупик!!!
Добавлено: 11-09-2012 19:53:54
да ,если придумать че делать с генератором, то какую схему придумать для 2х АКБ, что б каждый по отдельности работал в своей плоскости, но отключался только 1 тумблером
Отредактировано Ural*4uK (11-09-2012 20:54:52)