Re: сципление
Все детали штока включая шарик заменил вместе со сцеплением, а выжимает как ты и написал. Но всё равно постоянно подтягиваю трос примерно на 1-1,5 мм, может это норма для Урала? Спасибо большое .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все детали штока включая шарик заменил вместе со сцеплением, а выжимает как ты и написал. Но всё равно постоянно подтягиваю трос примерно на 1-1,5 мм, может это норма для Урала? Спасибо большое .
Ну может конечно оболочка троса двигается там где она к блоку крепится
у тебя может рубашка тросика рвется и вылазит, у меня такое было
Добавлено: 18-09-2012 11:35:06
когда выжимается сцепление маховик движется в сторону двигателя????
Ну это уже расслаблен корпус переднего подшипника или подшипники сильно изношены
а по какому принципу оно работает, может есть схема какая-нибудь?
Есть конечно Поисчи в темах
На Ураловской коробке нейтраль только между 1 и 2 На Днепровской еще и между 3 и 4
По поводу сцепления Может конечно и диски истираться однако проверь люфт рычага (выжимать начинает гдето за 3-4 см до ручки) Ну и еще детали штока подшипник грибок опору посмотри может выработка большая или подшипника вовсе нету
у меня родная коробка м 67,и там есть нейтраль между 3 и 4 скоростью.
DIMON4ik пройди по этой ссылке может поможет : Внешняя ссылка
ещё вопрос, грибки скрепления подходят на все мотоциклы, ато у меня старый тоньше нового?
Посмотри по длине . А то что он чуть толще мне кажется ни чего страшного нет главное чтоб подходил . Если ты с магазина взял ураловский то должен подойти.
Отредактировано Охотник (18-09-2012 20:08:45)
]у меня родная коробка м 67,и там есть нейтраль между 3 и 4 скоростью.
Ну не знаю Никогда не было
И у меня также! Мот выпуска 1987 года, с задней передачей коробка! Там ещё не рычажок стоит а педалька маленькая. - очень кстати удобно
Я ремонтировал коробку М67 Нету там лунки нейтрали между 3 и 4
У меня ИМЗ 8.103.30 по паспорту
Не такой коробки не ремонтировал
У меня на урале стояла коробка тоже с 2 нетралками но не берусь говорить что так было с завода , потому как мы её перебирали сами и не кто не сталкивался до этого с коробками. Так что может не правильно собрана была .
Мужчины спасибо за советы , причина банальна, вкручивался регулировочный болт на лапке сцепления, и трос прослаблялся. Законтрил гайкой, проехал 53 км, полёт нормальный.
Мужчины спасибо за советы
, причина банальна, вкручивался регулировочный болт на лапке сцепления, и трос прослаблялся. Законтрил гайкой, проехал 53 км, полёт нормальный.
Ну вот видишь! Из-за мелочи как обычно проблемы такие....
Я ремонтировал коробку М67 Нету там лунки нейтрали между 3 и 4
Урал м 67,75 года есть нейтралки две))коробка вот просто 1000 % родная..