Тема: сципление
по каким причинам может не работать сцепление на Урале????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну к примеру сильно расслаблено .
Да конечно . А как ты его умудрился укоротить ?
не укорачивал, у меня подшибник глубоко уходит((( я думаю из-за того что штука в которую вставляются пружины, не отходит внутрь. может из-за этого??
Жди модераторов , если честно я в коробке не шарю . Обьяснят всё растолкуют . Я думаю ты правильно мыслиш . В нужном направлении.
Добавлено: 17-09-2012 15:59:21
Так то если у тебя диск не выжимается то как сцепление будет робить ? Не как .
Отредактировано Охотник (17-09-2012 20:00:40)
а нет какого нибудь видео, по сборке этого диска????
не знаешь когда модераторы появятся??
а ты в чате напиши и сюда кто нибудь глянет! ну а вообще может ты шток перепутал с другим каким нибудь они то разнуе бывают
Ну шток короткий может быть ежели с Ураловской коробки на Днепровскую с задней А так возможно или квадратик обломился или пробило опору в нажимном диске
скорей шток обломался...
В любом случае шток менять придётся
Добавлено: 17-09-2012 21:36:20
И состояние подшипника выжимного проверить надо!
он вроде нормальный, а может что круг в который вставляются пружины не отодвигается в сторону движка???? может в этом причина??
Круг в который вставляютя пружины, я так понимаю, Маховик? Не, он стоит на месте! Это диски к ниму прижимаются.
Ты объясни, у тебя сцепление разобрано? или ты просто теорию высказываешь?
ну проверь шток. может у тебя днепровский стоит...
Не Днепровский длиннее
Механик подскажи пожалуйста, в июне поменял диски сцепления на Урале, теперь каждые 200-300 км приходится подтягивать тросик сцепления,это что ферродо так быстро стачивается? И ещё между 3 и 4 передачей нейтралка есть или нет, у меня включается но когда катишся на ней то шум из коробки подозрительный? Просвети ,спасибо.
На Ураловской коробке нейтраль только между 1 и 2 На Днепровской еще и между 3 и 4
По поводу сцепления Может конечно и диски истираться однако проверь люфт рычага (выжимать начинает гдето за 3-4 см до ручки) Ну и еще детали штока подшипник грибок опору посмотри может выработка большая или подшипника вовсе нету
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация