41

Re: сципление

Да не спорю Возможно все Странно конечно

Добавлено: 19-09-2012 09:44:27

Жалко щас никто не хочет отремонтировать Ураловскую коробку А то бы дал полную инфу с фотокарточками

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Механик что странно при переключении с 3 на 4 на ходу промаргивает лампа нейтрали, не на ходу не горит и не моргает при той же ситуации, может конечно и коробка изношенная.При переключении с 1 на 2 скрежет, все остальные помягче немного, но идёт без рывков и лишних шумов. Вот. А по поводу ремонта КПП думаю либо Днепрячью либо ремонтировать родную. Так что твой опыт и фотокарточки я думаю многим пригодятся. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

43

У нас в городе один Урал с такой коробкой Слава Богу на ходу! На выходный попробую спекуля раскрутить на ремонт у него есть

Rfhfrfnxbr пишет:

.При переключении с 1 на 2 скрежет

Ежели есть задняя может проблема с блокировкой задней Ежели нет вилки изношены и (или) пазы в секторе

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

44

Привет всем. Нейтралка между 3 и 4 на уралах это обычное дело в следствии недовключения 4-ой передачи, ИМХО.
Если доберусь до гаража то может и зафотаю ремонт коробки. Мне собачку менять надо на пусковом.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

45

mexanik62 пишет:

Да не спорю Возможно все Странно конечно

Добавлено: 19-09-2012 09:44:27

Жалко щас никто не хочет отремонтировать Ураловскую коробку А то бы дал полную инфу с фотокарточками

конечно диктуй МЕХАННИК,!,в особенности сборка,т.е.финальный штрих!

46

mexanik62 привет скажи пожалуйста у меня пропала авто сцепления из за чего может быть???

47

Попробуй отрегулировать

48

болт закручен до конца мот Днепр 11

49

Так надо чтобы головкой болт был к толкателю автомата Но когда будеш из рычага выкручивать сперва резьбу восстанови где било по толкателю а то и на рычаге сорвеш

Подскажите!На Урале проблемы со сцеплением (двигатель на передаче орет а мотоцикл почти не едет), хочу разобрать сцепление, слышал нужно какое то приспособление, что это за приспособление и можно ли его купить или надо самому сделать?

Рома

51

Три болтика М8Х1 длиной 60 мм с гайками

52

пытался, делал. В итоге шток распилил и между его частями поставил шарик. Теперь все работает как часы))

53

подскажите пожалуйста на урале диски сцепления все одинаковые? или есть разница я имею виду диски со шлицами!