Re: Днеппочопер или делать было нечего купил себе байк
мот суппер!!! Зачет!
А как сделал приборку на баке? В смысле из чего и каким способом?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мот суппер!!! Зачет!
А как сделал приборку на баке? В смысле из чего и каким способом?
красивый мотоцикл. все гармонично.может добавить в окраску немного белого...цировки и полосы.будет супер
Лист метала 2мм, сначала выкройка из картона, верх и бок огибаюший по кругу. Потом перенес на метал, долго ровнял подгибал размечал, стыки варились точками на растоянии мм5.
Добавлено: 15-09-2013 13:27:36
красивый мотоцикл. все гармонично.может добавить в окраску немного белого...цировки и полосы.будет супер
Выбор краски был скорее случайным чем осознаным, была уже середина мая, принял решение облить что есть и начинать ездить. И на глаза попалась банка краски которой приятелю жигуль красили.
По покраске, на моте больше косяков чем хороших гладких мест. Сильно не заморачивался, все лето что ездил постоянно чтото доделывал, переделывал и тому подобное. Сейчас облик мотоцикла сложился и меня вполне устраивает. Зимой разберу снова до винтика, отпескострую все детали и очень качественно покрашу. По поводу белого цвета думал, как раз в паинте сижу наклыдываю на фото различные цифровки дабы определиться надо ли мне их)))
Конь зачётный Вот только бы второй пульт для симметрии поставить и ручку газа по стилю такую как левую.
Конь зачётный
Вот только бы второй пульт для симметрии поставить и ручку газа по стилю такую как левую.
Второй пульт не нужен по определению, всю его функцию взял на себя замок зажигания. Ручки на днях приедут одинаковые.
А как же нажопница? Или хочешь один вкушать всю сладость передвижения?)
Первый вариант был как раз 2х местный, но Жена категорически отказалась быть нажопницей, и дабы не искушать других представительнец с сисками усесться сзади меня Днепр стал одноместный. Ну а еще планируются дальние прихваты, поэтому сзади будут крепиться сумки и кофры
Ааа, ну тогда наоборот одобряю!
Отличный мотоцикл получился , поздравляю Слава .
Отличный мотоцикл получился , поздравляю Слава .
![]()
![]()
Спасибо, все еще впереди!
Добавлено: 16-09-2013 17:25:21
Устав менять Эластичные муфты. решился на установку Шруса. После долгово Юзания поиска выбор остановил на Шрус от Нивы, того что соединяет раздатку и КПП. Сегодня уже купил ШРУС, Флянец, и так называемый вертолет. Завтра если найду вилку с коробки, понесу на доработку токарю. Если что путнее получиться обязательно выложу фото.
молодца, выдержка у тебя классная, вещь четкая получилась, мне понравилось очень. А мой днепр ждет своего времени если честно то не могу определится чего я от него хочу
До совершентсва еще далеко, будет чем занять себя в эту зиму!
молодца, выдержка у тебя классная, вещь четкая получилась, мне понравилось очень. А мой днепр ждет своего времени
если честно то не могу определится чего я от него хочу
нужно добиться того, что ты заходишь в гараж или где он там. включаешь зажигание открываешь краники пускаешь бенз, в то же время подкачивая. встаёшь в позу старта двигателя поставленной ногой на кик-старетр. и пинком заводишь, даже не думая о том что он может не завестись и зная это не меньше чем на 100%. и просто слушать как он гудит и не думать не о чём. и такая свобода, ты сделал это, так что он работает как ритм сердечного биения и не хочет тебя подводить. (лирическое отступление) ну а там прокатится или заглушить пойти поесть или телек взглянуть. вот надо чтобы летом и с утра в часов 8-9. вот оно счастье