Re: Днеппочопер или делать было нечего купил себе байк
Сезон в самом разгаре, на форуме сейчас бываю очень редко, руки не доходят даже с фотографировать. Набираемся терпения и ждем.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сезон в самом разгаре, на форуме сейчас бываю очень редко, руки не доходят даже с фотографировать. Набираемся терпения и ждем.
До Москвы то добрался? как там твоя печень?
До москвы пока нет. Из дальняка в прошлые выходные ездит обмочить яйца в водохранилище. 280 в оба конца. Полет без проиществий)
Добавлено: 20-06-2013 10:27:33
Москва по плану в Июле. Раньше отпуск не дают
Круто! А я пока на скелет любуюсь ничё не делается. ни сварки, ни сварщика, ни токаря нифига
сижу паяльником паяю коллектор для солекса. знаю что идея плохая. но иначе дела вообще не идут.
Круто! А я пока на скелет любуюсь
ничё не делается. ни сварки, ни сварщика, ни токаря нифига
сижу паяльником паяю коллектор для солекса. знаю что идея плохая. но иначе дела вообще не идут.
Один карбюратор? А ты понимаешь толк в извращениях)) Я таки сторонник 2х карбов.
ну сделает может понравится
у меня стоят 63т, мне они более нравятся на 97%, чем 68у, ну по крайней мере китай
У мине оригинальный пекарь 68у. Отрегулировались с первого раза. Расход 5 литров приеместось на ура, провал минимальный. В общем Я доволен
Двигатель Днепр? Если да то наклони двигатель толкатели выпадут. За урал не могу ничего скалать
Поищи в гугле, эта тема должна быда неоднократно освещаться
что на счёт толкателей? вам лень подсказать или не в курсе?
зачем их высовывать?
Видимо чтобы оценить степень износа))
ВСем спасибо! Но в гугле не так много информации о них. у меня они не понятные какие то. и снять толком я не смог. До меня поработали идиёто. молотком их что ли били... клинит один.
Отредактировано tema (20-06-2013 18:01:33)
Добавлено: 15-09-2013 11:22:11
Добавлено: 15-09-2013 11:24:46
Добавлено: 15-09-2013 11:26:02
Добавлено: 15-09-2013 11:27:43
Добавлено: 15-09-2013 11:28:46
Добавлено: 15-09-2013 11:30:08
Добавлено: 15-09-2013 11:31:26
Вот краткий фотоотчет о том что было сделано ровно за год что я стал обладателем Днепра. Смотрите спрашивайте критикуйте
а че спрашивать все козырь,симпотно
На эту зиму осталось еще куча мелкой кропотливой работы по доводке и отладке. Но самое главное я понял что советский мотоцикл можно сделать удобным ездабельным и предсказуемым, но это долго дорого и только для фанатов. Кем я и стал всего за год)
Смотрите спрашивайте критикуйте
А тормозить задним тормозом удобно?
Samuil пишет:Смотрите спрашивайте критикуйте
А тормозить задним тормозом удобно?
Вполне, чуть повернул ступню в бок и давим на тормоз. Час танцев с бубнами о настройке заднего тормоза, и о чудо они теперь почти не уступают по цепкости передним
Вот это мопед! Очень красиво и круто!
Вот это мопед! Очень красиво и круто!
Спасибо))