721

Re: Мотоциклы Watto.

BOSS пишет:
Barovit пишет:

Уважуха! Сколько участников было? ;-)

Явно не меньше 21-го, и 4-тый это результат).

Всё не так грандиозно.
Считать не считал, на вид в стандарте участвовало мотоциклов десять - двенадцать.
Номер можно было выбрать любой. Я сказал, что мне без разницы и мне дали 21.

Добавлено: 23-07-2015 19:21:22

BOSS пишет:

Прикольно, мотор особо не перегрузил ?

А чего там особо грузить то?
Несколько заездов на скорость. Дистанция 200 метров всего. В одном из заездов даже до четвёртой передачи не успел переключиться.
Любой уважающий себя мотоцикл вполне способен такое перенести без всякого ущерба  smile .

Добавлено: 23-07-2015 19:24:54

666 пишет:

какая вообще кому разница, от чего что стоит, главное хозяину нравится и роль поворотников они выполняют..

Верно, дело вкуса каждого...
Только передняя часть моего Днепра скоро будет выглядеть совсем иначе.
Но об этом позже  smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

722

Я про конкретный зачёт спрашивал.

723

В выходные немного покатался:

http://f6.s.qip.ru/9EAwnsIg.jpg
http://f5.s.qip.ru/9EAwnsIk.jpg
http://f6.s.qip.ru/9EAwnsIh.jpg

Скоро свой Днепр поставлю на восемнадцатидюймовые колёса  smile :

http://f5.s.qip.ru/9EAwnsIj.jpg

Отредактировано Watto (01-08-2015 19:23:59)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

ай да красота такой станок,ты Владимир профи этого дела

725

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

ай да красота такой станок,ты Владимир профи этого дела

Саша!
Да ты что! Я первый раз в жизни колесо собираю big_smile !

Отредактировано Watto (01-08-2015 22:09:42)

726

Опять новую резину покупать  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

727

Watto пишет:

Скоро свой Днепр поставлю на восемнадцатидюймовые колёса   :

Один дюйм примерно 2.5 см(2.45) и большого ты эффекта добьешься ? Это то же самое что огурцы на глаза положить...такая же польза..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

728

666 пишет:

Один дюйм примерно 2.5 см(2.45) и большого ты эффекта добьешься ? Это то же самое что огурцы на глаза положить...такая же польза..

Для одиночки, переход с 19 дюймов на 18 означает улучшение управляемости и устойчивости.( не зря на ментовских одиночках были колёсики на 18)

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

729

Володя днепр лучше всех стремлюсь свой довести до такого состояния.но только с люлькой.он у меня конечно не плох но так как твой еще не блестит.фото тоже хорошие.продолжай в том же духе

Даёшь пятилетку за 4 года!

730

Рома пишет:

Опять новую резину покупать  big_smile

Купил уже  big_smile .

Добавлено: 02-08-2015 19:17:16

666 пишет:
Watto пишет:

Скоро свой Днепр поставлю на восемнадцатидюймовые колёса   :

Для меня выбор оправдан:
Мотоцикл станет чуть ниже (как ты верно заметил). Не думаю, что он станет от этого заметно усточивее (он в общем и так по дороге идёт как утюг  smile ), но при остановках лично мне будет удобнее.
Большой выбор резины на восемнадцатые колёса...
Обода хромированные - Разве это не красиво?
Ну и ещё я стремлюсь к вполне определённому внешнему виду и постепенно это воплощаю.
Вот зачем мне восемнадцатые колёса  smile ...

у трех шестерок по-моему не будет аргумента. Огурцы:) ?

скамейкер Урал бикер блюз

732

Огурцы небыли аргументом)
А так единственное с чем соглашусь это хромир. обод.., ну и отчасти с резиной..хотя так как мот этот не чистокровный дорожник с крейсерской скоростью в 120 км.. то и резину менять особого смысла не имеет...
Ну а высоту можно и через амортизаторы регулировать...Например можно спилить виток или пол с пружин..(я четыре с половиной спиливал), при этом если когда либо захочется вернуть на высоту спиленного витка..достаточно будет крутнуть штатную регул.амортизатора...она как раз примерно на эту высоту поднимает..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

733

666 пишет:

...единственное с чем соглашусь это хромир. обод..,
Ну а высоту можно и через амортизаторы регулировать...

У каждого свой путь. И свои искания.
Мне самому интересно, что в итоге получится  smile ...

734

Watto, обод с чего взят ? спицы ?

Отредактировано BOSS (03-08-2015 00:52:49)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

735

BOSS пишет:

Watto, обод с чего взят ?

Спорнем от ижа?
Я даже вижу что на ступице по два отверстия та сторону пропущены  big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

666 пишет:

Огурцы небыли аргументом)
А так единственное с чем соглашусь это хромир. обод.., ну и отчасти с резиной..хотя так как мот этот не чистокровный дорожник с крейсерской скоростью в 120 км.. то и резину менять особого смысла не имеет...
Ну а высоту можно и через амортизаторы регулировать...Например можно спилить виток или пол с пружин..(я четыре с половиной спиливал), при этом если когда либо захочется вернуть на высоту спиленного витка..достаточно будет крутнуть штатную регул.амортизатора...она как раз примерно на эту высоту поднимает..

занижать мот путем резания пружин считаю некорректным -рабочий ход аммортов и так невелик, как ты написал "нечистокровный дорожник" а с управляемостью что будешь делать? Меньше диаметр- лучше в поворотах..

Добавлено: 03-08-2015 14:13:40

Рома пишет:
BOSS пишет:

Watto, обод с чего взят ?

Спорнем от ижа?
Я даже вижу что на ступице по два отверстия та сторону пропущены  big_smile

Надеюсь спицы не Ижевские smile

737

А зачем ижевские спицы? Спицы от оппозита подходят. Нужно всего лишь немного дорезать резьбу на спице и чуток рассверлить отверстия в ободе под ниппеля. После сборки колеса нужно укоротить спицы на вуаля   smile

Обрати внимание- на спицах резьбу не нарезают а накатывают. Вуаля не прокатет.

739

Круглый 116rus пишет:

Обрати внимание- на спицах резьбу не нарезают а накатывают. Вуаля не прокатет.

Все прокатывает. Дорезается 2 - 3 витка, так что прослаблений никаких нет.  wink

740

Круглый 116rus пишет:

занижать мот путем резания пружин считаю некорректным -рабочий ход аммортов и так невелик, как ты написал "нечистокровный дорожник" а с управляемостью что будешь делать? Меньше диаметр- лучше в поворотах..

То что это грубо согласен...А про ход не соглашусь...у меня на чоппере ход примерно 4,5 -5 см и весит он по более штатной одиночки и то с трудом их продавливаю до отсечки(резинка)
А у него ход в два раза больше, да и с коляской он не ездит..
Про управляемость, чем ниже центр тяжести тем легче управлять любым без исключения мотоциклом..