Re: Мой Днепр МТ-9
Всем привет!
Есть карбюраторы К301, что посоветуете: стоит ли их заменить и на что? Просто нужны рем комплекты на 301, вот и думаю стоит ли заморачиваться.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
Есть карбюраторы К301, что посоветуете: стоит ли их заменить и на что? Просто нужны рем комплекты на 301, вот и думаю стоит ли заморачиваться.
Всем привет!
Смотря что с ними, если просто промыть, поменять прокладочки, то стоит. А если игла и заслонка сожрали все внутри, то неверно нет.
прокладки, поплавок
А зачем поплавок менять? притер конус если не держит, пропаял если течет... Тогда да, нормальные карбы
Nikita1994 пишет:прокладки, поплавок
А зачем поплавок менять? притер конус если не держит, пропаял если течет... Тогда да, нормальные карбы
погнутый он
Добавлено: 07-05-2014 17:30:05
Ребята, Привет!
Наконец то завел двигатель, но карбы текут(( да и поизносились хорошо, сегодня купил К68У вместо старых 301))) Взял отечественные, Пекаровские) Только вот крепления не подходят, надо переходник, ни у кого чертежа нет на изготовление переходника?
Он с магазина продаётся .
Он с магазина продаётся .
Ясно, а трубки от карбов к воздухофильтру потом нормально встают?
Не знаю не ставил , думаю подойдут не велика там разница ... А если не подойдут поставишь с Урала резиновые патрубки ...
Не знаю не ставил , думаю подойдут не велика там разница ... А если не подойдут поставишь с Урала резиновые патрубки ...
Спасибо, понял)
Добавлено: 18-05-2014 14:03:57
Поставил карбы новые, патрубки не подошли((( резать старые маталлические не хочу. Попробовал без них завести ни в какую не хочет(((
Ставь резину . Или если есть из чего , сделай новые сам ....
Ставь резину . Или если есть из чего , сделай новые сам ....
а как резину крепить к мас. фильтру?
хомутами
Где можно найти проставку в воздуховильтр масляный? а то старые патрубки металлические не подходят, а новые не за что крепить