Re: ПОЗОР...ПОЗОР..ПОЗОР..
Да забейте вы на хаммер, вот лучше зацените )))
Внешняя ссылка
а вот видео на утубе
Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Внешняя ссылка
а вот видео на утубе
Внешняя ссылка
MotoStar1988 пишет:Может не хамеры а тигры ? Они малость схожи.
Верное предположение, но мне как старшему менеджеру отдела запчастей на Американские и Европейские автомобили было бы стыдно не отличить. А второе совсем незадолго до этого этой же воинской части мы продали комплект расходников на эти же преусловитые Хаммеры Аш Один
Ну да тогда стрёмно ......
Офигенная самоделка! Сурово!
Добавлено: 26-10-2012 17:38:16
Хотите анекдот? Да вот вам! Внешняя ссылка
Добавлено: 26-10-2012 17:45:59
А вот еще вдогонку! Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
а вот видео на утубе
Внешняя ссылка
Нда а а а а. Только в России нужно знать правила дорожного движения на воде , чтоб в дтп не попасть ! Скоро под водой будут трассы строить .
Да Роман про трассу полный анегдот ))))))))))
Да, и Филька Керкоров 5 лимонов Евро за рекламку "заработает"!
Добавлено: 11-11-2012 17:41:27
Ну что товарищи - уже МИЛЛИАРДАМИ воруют!
Зато америкосы наши уралы любят даже сами делать начали.
Да америкосы мне по фигу! Я про русских говорю - уже не миллионами - МИЛЛИАРДАМИ воруют!!!
Лучше дороги сделали и от пробок избавились. А еще цены на бензин понизили. Вояки пусть на нашей технике родину защищают.
Отредактировано pashOK M62 (12-11-2012 19:35:07)
Вместо этого всего- все шишки себе карманы деньгами набивают!
Это точно. Такой прикол есть.
-Российское правительство против коррупции.
-Ага, пчёлы против мёда.
Книга год выпуска видите
Обратите внимание на обмундирование бойца (форма образца 1943 года носилась до1972) и шо у этого бойца в руках
Это вот список комплекта Похоже на прайс магазина электроинструмента всяких бошей макит и прочихДВТ? А это наш инструмент в начале 60-х!!! У нас это просто украли!!! И присвоили авторство Ублюдки!!!!!
Механик прав но наверное наши пи д ры продали западу все разработки.
эту статья я уже давно читал на sibnet.ru. Ну что сказать,наши уроды,как тут было сказано только и умеют "гнобить наш отечественный автопром"(
Ежели ты про мое сообщение то не мог его ниде читать Я вот только его соорудил
Ну дак о чем это вы!? Да сейчас ТРУСЫ в России не делают, не то что всякую технику! О русском прогрессе можно забыть при нынешнем правительстве!
В 1966 продать не могли, украсть вполне..ибо тогда ещё был силён дух Хрущёва..а он этим гнидам и говна лопату бы не отдал..
А в 1988 космодром "Плесецк" продали с потрохами , вы бы видели что там за клоунада происходила в период с января 88 по декабрь 89 .
Как продали, кому ? Частникам ?
Во времена горбатого это не удивительно!