Re: ПОЗОР...ПОЗОР..ПОЗОР..
666 когда же ты наконец-то успокоишься? Столько тредов создал про нашу убогую рашку, ну и что? Дружище, ты нам америку не открыл..
а по теме сабжа, там унитаз классный!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
666 когда же ты наконец-то успокоишься? Столько тредов создал про нашу убогую рашку, ну и что? Дружище, ты нам америку не открыл..
а по теме сабжа, там унитаз классный!!
Когда нашу страну будут называть не Рашка презрительно, А Россия, тогда и успокоюсь..
Как продали, кому ? Частникам ?
зам начальника секретного испытательного полигона плесецк продал натовцам расположение шахтных баллистических ракет стоящих на БД, и какую то инфу по Тополям , но его быстренько запечатали( продавца) а полигон рассекретили шахты затопили и подписали договор о сокращении ракет средней и малой дальности, Тополя ввели на вооружение, поставили на БД,. Так что выполнили условия договора и избавились от устаревших ракет. За счёт НАТО кстати.
Добавлено: 05-12-2012 04:41:35
А на счёт ( Рашки) 666 прав 1000 раз.
Каракатчик правильно говорит! Конечно ежели считать материалы много разворовали а технику резали устаревшую морально и физически или не устаревшую но требующую серьезных регламентных работ и соответственно средств И все это реально за счет НАТО и других заинтересованых сторон А вой подымают современные комуняки но они просто провокаторы На вопрос "Хто же при коммунизме говно прибирать будет" они не могут ответить!
У меня Батя в РВСН в Казахстане служил(САРЫ-ОЗЫК), у них там SSки -18 стояли (САТАНА), так вот он говорил что они раз в год рактеты на солнышко сушить вытаскивали(ну это утрированно), видимо делали профил. работы, так вот он и начальство говорили что их спутники уже давно засекли не смотря на маскировку и специально построенный ложный аэродром..а было это в 70 году(союз был тогда на пике своего могущества)..так что я думаю что в горбачёвские времена у нато на карте давно уже небыло *чёрных пятен* в виде наших шахт..а вот проблема с СС -18 была всегда..слишком высокий уровень пробиваемости про(200 ложных целей), + мобильные тополя и наш поезд призрак )) БЖРК..он же АРЕАЛ..считается что на слежение за ним (попытки слежения) америкосы потратили больше денег чем мы на его эксплуотацию и разработку..
ЗЫ..Шахты в Казахстане взорванны и затопленны, оборудование разварованно, а последний поезд стоит как музейный экспонат, другие уничтоженны, а было их три ракетные дивизии..
Тополь пока ползает
Тополь М не только ползает но и стоит до сих пор на БД, а ждрк так же ползают по всему северу и Сибири, и кстати видел этим летом во Владимирской области, верняком Москву охраняет. а сатане кстати давно уже замену произвели.
Отредактировано Юрич (06-12-2012 10:51:34)
да нет поезда больше не ползают а стилеты эти говно я извиняюсь...все эти якобы замены для притупления бдительности и успокоения народа..
Когда нашу страну будут называть не Рашка презрительно, А Россия, тогда и успокоюсь..
Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!!
А еще "русня" некоторые говорят...
Что не говорите а в Европе простые люди русских и Россию любят, по крайней мере в тех странах где я был: Польша, Чехия, Австрия, Германия, Финляндия,Норвегия, Швеция,Дания, Италия и т. д.
Ни фига се! Легче перечислить, где не был!
Ага в брибалтике особнно сильно любят
прибалтика это не Европа, это как рак в человеческом теле и англия тоже , кроме шотландии разумеется. А если в Австрии или Италии например закажешь кофе Американо то могут и плюнуть в это кофе, вообще в этих странах КОФЕ с большой буквы, прямо культ какой то
, я конкретно подсел на него.
Это не рак, это ещё тлеют имперские амбиции британской империи и речи посполитой, чьи амбиции мы в своё время угомонили, при помощи Русского штыка..а в целом ты прав, эта неприязнь не излечима , как рак, ибо сильно мы обидели и задели национальную гордость этих народов..
И реванша кстати они будут желать всегда..как и немцы кстати..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация