41

Re: ПОЗОР...ПОЗОР..ПОЗОР..

666 когда же ты наконец-то успокоишься? Столько тредов создал про нашу убогую рашку, ну и что? Дружище, ты нам америку не открыл..
а по теме сабжа, там унитаз классный!!

Ололо ололо я водитель НЛО

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Когда нашу страну будут называть не Рашка презрительно, А Россия, тогда и успокоюсь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

43

666 пишет:

Как продали, кому ? Частникам ?

зам начальника секретного испытательного полигона плесецк продал натовцам расположение шахтных баллистических ракет стоящих на БД, и какую то инфу по Тополям , но его быстренько запечатали( продавца) а полигон рассекретили шахты затопили и подписали договор о сокращении ракет средней и малой дальности, Тополя ввели на вооружение, поставили на БД,. Так что выполнили условия договора и избавились от устаревших ракет. smile За счёт НАТО кстати. big_smile

Добавлено: 05-12-2012 04:41:35

А на счёт ( Рашки) 666 прав 1000 раз. sad

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

44

Каракатчик правильно говорит! Конечно ежели считать материалы много разворовали а технику резали устаревшую морально и физически или не устаревшую но требующую серьезных регламентных работ и соответственно средств И все это реально за счет НАТО и других заинтересованых сторон А вой подымают современные комуняки но они просто провокаторы На вопрос "Хто же при коммунизме говно прибирать будет" они не могут ответить!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

45

У меня Батя в РВСН в Казахстане служил(САРЫ-ОЗЫК), у них там SSки -18 стояли (САТАНА), так вот он говорил что они раз в год рактеты на солнышко сушить вытаскивали(ну это утрированно), видимо делали профил. работы, так вот он и начальство говорили что их спутники уже давно засекли не смотря на маскировку и специально построенный ложный аэродром..а было это в 70 году(союз был тогда на пике своего могущества)..так что я думаю что в горбачёвские времена у нато на карте давно уже небыло *чёрных пятен* в виде наших шахт..а вот проблема с СС -18 была всегда..слишком высокий уровень пробиваемости про(200 ложных целей), + мобильные тополя и наш поезд призрак )) БЖРК..он же АРЕАЛ..считается что на слежение за ним (попытки слежения) америкосы потратили больше денег чем мы на его эксплуотацию и разработку..
ЗЫ..Шахты в Казахстане взорванны и затопленны, оборудование разварованно, а последний поезд стоит как музейный экспонат, другие уничтоженны, а было их три ракетные дивизии..
Тополь пока ползает  neutral

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

46

Тополь М не только ползает но и стоит до сих пор на БД, а ждрк так же ползают по всему северу и Сибири, и кстати видел этим летом во Владимирской области, верняком Москву охраняет. smile а сатане кстати давно уже замену произвели.

Отредактировано Юрич (06-12-2012 10:51:34)

47

да нет поезда больше не ползают а стилеты эти говно я извиняюсь...все эти якобы замены для притупления бдительности и успокоения народа..

48

666 пишет:

Когда нашу страну будут называть не Рашка презрительно, А Россия, тогда и успокоюсь..

Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

49

А еще "русня" некоторые говорят...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

50

Что не говорите а в Европе простые люди русских и Россию любят, по крайней мере в тех странах где я был: Польша, Чехия, Австрия, Германия, Финляндия,Норвегия, Швеция,Дания, Италия и т. д. smile

51

Ни фига се! Легче перечислить, где не был! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

52

Ага в брибалтике особнно сильно любят  smile

53

прибалтика это не Европа, это как рак в человеческом теле и англия  тоже sad , кроме шотландии разумеется. А если в Австрии или Италии например закажешь кофе Американо то могут и плюнуть в это кофе, вообще в этих странах КОФЕ с большой буквы, прямо культ какой то smile , я конкретно подсел на него.  smile

54

Это не рак, это ещё тлеют имперские амбиции британской империи и речи посполитой, чьи амбиции мы в своё время угомонили, при помощи Русского штыка..а в целом ты прав, эта неприязнь не излечима , как рак, ибо сильно мы обидели и задели национальную гордость этих народов..
И реванша кстати они будут желать всегда..как и немцы кстати..