1

Тема: ПОЗОР...ПОЗОР..ПОЗОР..

Извиняюсь за не информативное название темы, но иначе не как , вот прочтите..

Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: ПОЗОР...ПОЗОР..ПОЗОР..

а чем наши их не устраивают то

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

Ну млять..мало того они за годы ельцино-путинского беспредела убили уважение к Российскому автопрому, гнобят его каждый день по всем каналам в том числе и по орт..первые лица государства передвигаються на автомобилях немецкого автопрома..кстати по этому критерию уже можно точно сказать , патриот первое лицо государства или нет..
Но закупать оружие у вражеского блока НАТо..это даже больше чем дибилизм..это открытое предательство..могила для Российского ВПК, удар ниже пояса по пристижу РУССКОГО оружия, это мощнейшая антипропоганда для молодого поколения и сигнал всему думающему миру..Ну а если ещё добавить сколько рабочих мест могло бы быть если бы закупали и разрабатывали свою технику + до вузовские учереждения и сами вузы технического профиля..да Вы форумчане я думаю сами всё понимаете..это очередной широкий шаг назад..к СЫРЬЕВОЙ СТРАНЕ..СТРАНЕ МЕНЕДжеров (поганых спекулянтов) трутней зарабатывающих перепродажей чужого труда..
КОРОЧЕ спасибо Вам большое ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН, низкий ВАМ поклон..знайте ВАШ поганый род уже давно проклят..и не важно есть рай или ад..ваша семья и потомки будут вечно мучаться за то зло что вы творите..
ЗЫ..Особая благодарность за миллиардные вливания в экономику германии и голландии...
А не нравится им, КИЛЛОВАТ то что Руская военная техника одна из лучших в мире..при удивительно ниизкой стоимости и высочайшем качесте и надёжности..да у нас нет бортовых компьютеров и встроенного душа..да и хрен с нимими..война покажет что истина а что нет..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

откаты слабые

Не большое сравнение:
а) Boxer GTK ... Глубина преодолеваемого брода – 0,8 метра.
б) БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр. Боевая колёсная плавающая бронемашина, ...

Как Вы думете - годится этот Boxer GTK для обороны нашей территории, с её реками и озёрами?! Похоже, что те, которые покупают такую технику для нашей армии, кроме мягких сидений под задницей ничего другого оценить не могут, или ...

6

Да даже сравнивать не хочется  sad ... и так понятно деверсия в чистом виде..

Вот пару ссылок на тему "брод 0,8метра":

Внешняя ссылка

Внешняя ссылка

Чем глубже в лес.тем больше партизан.ДОЕ..УТ ОНИ НАС,разваливают Россию СУКИ

Видосы просто сумасшедшие big_smile .Мне кажется все дело в том мужике с совочком(конец первого ролика).
А ваще не расстраивайтесь.Вся армейская техника сегодня нужна для порабощения тех у кого её ваще нет-и там данные аппараты вполне себе.В дали от нашего дома при ограниченных ресурсах,где наши реки топлива не текут...Вот что мне подошло бы,наверняка расход у неё по бедным евро стандартам литров 12 на сотню.

10

КУБИНЕЦ пишет:

В дали от нашего дома при ограниченных ресурсах,где наши реки топлива не текут...

А это и не надо Еще шла 1-я Мировая а генералы знали уже что только блицкриг может обеспечить победу Только СССР и Евросоюз образца 1939 года во главе с Нацистской Германией могли позволить себе ведение затяжной войны и то в весьма крайнем случае Все вооружение техника боеприпасы горючее по количеству рассчитаны на 1 удар Не вышло разошлись по домам заготавливать на следующий...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

11

Ну как уже ДОСТАЛИ А?!!!
Внешняя ссылка

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

12

А вот ещё обновочка
Внешняя ссылка

13

хорошо Штирлиц потрудился

10-36   уаз-469

14

Да, фиговенько!

15

обидно за страну и народ...

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

16

Чем дальше - тем хлеще! Внешняя ссылка

Добавлено: 24-10-2012 19:39:39

Вот почему так? Наше правительство создает антинародные законы!
Взять больницу - как жалко людей инвалидов! Им каждый год приходится проходить полную медкомиссию. ЗАЧЕМ??? Они что - выздоровеют?
Или калекой человек стал - рука или нога отрастет что ли??? Зачем так мучить людей? Зачем над ними издеваться?
Да взять что угодно - штрафы дерут со всего подряд! Скоро на жизнь уже налог сделают!
И чего бы не говорили заступники ЕР - эта партия врагов народа! Ну а как их еще по другому назвать? Они создают антинародные законы - они против людей - они враги народа! mad

17

Два года назад на 9 мая в Алмате (это южная столица Казахстана) была выставка Армейской техники, Посмотреть было на что, так как сам не служил а любопыство есть. Больше всего меня поразили забугровые Hummerы, с надписью Отечественный вездеход. Я был в А...х....у....е. Вот такой интересный подход в Казахстанской армии.

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

Может не хамеры а тигры ? Они малость схожи.

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

19

MotoStar1988 пишет:

Может не хамеры а тигры ? Они малость схожи.

Верное предположение, но мне как старшему менеджеру отдела запчастей на Американские и Европейские автомобили было бы стыдно не отличить. А второе совсем незадолго до этого этой же воинской части мы продали комплект расходников на эти же преусловитые Хаммеры Аш Один

Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы волшебными дырочками

20

Да. Обидно за свою страну!