Тема: рычажная вилка
вопрос к обладателям рычажной вилки зачем в тормозной барабан вставляется втулка ?какую роль она там играет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вопрос к обладателям рычажной вилки зачем в тормозной барабан вставляется втулка ?какую роль она там играет?
Ты имеешь в виду ту ,которая стоит между подшипниками?Это распорная.
какими подшибниками ? я имею ввиду ту которая вставляется в тормозной барабан туда же и ось вставляется
Там их 4 штуки .Одна втулка крышки барабана.Две распорные по краям барабана.И одна промежуточная между подшипниками.Какая тебя интересует?
ооо похоже у меня чего то не хватает я вилку с рук купил может быть чего то и не хватает у меня есть втулка крышки и две распорные а вот этой промежуточной и нет похоже а где она стоит??
Когда подшипники выпресовываеш,она между ними.
а подшибники в каком месте стоят ??
В ступице колеса! Ну ежели ось затягивал до упора а колесо нормально крутилось значит распорка на месте
это между маленькими двумя ??
Ну ежели 7204 они маленькие тогда да
мой барабан родной который с вилкой шёл разбило внутри где ось вставляется я хочу поставить обычный ураловский туда втулка не подойдет . вот я и спрашиваю зачем она на родном барабане стояла?
Либо я запутался либо ты меня запутал Барабан это то что в колесе А то шо в него вставляется это тормозной щиток В нем по оси реально стальная втулка но она не вынимается потому как залита при изготовлении Вот порядок деталей на оси
Левое перо
Шайба-пыльник
Левая распорка колеса
Левый подшипник
Средняя распорка
Правый подшипник
Правая распорка колеса
Тормозной щиток
Правое перо вилки
вилка рычажная и я говорю про тормозной щиток который из алюминия.
Ну и я про него Втулка из него не должна выниматься!
У меня она болтается.Я сделал уплотнение из жести(временно).
на телескопической вилке этой втулки в алюминиевом тормозном вообще нету.
Должна быть там залита
Добавлено: 21-10-2012 10:56:00
Ежели возможность есть сделай фотокарточки ступицы с двух сторон Щитка изнутри и всех своих деталей
в том то и дело что нету
Я могу только посоветовать Это собрать все как положено и при этом колесо должно легко крутится а тормоз работать и ничего нигде не цеплять Ежели при затяжке оси колесо зажимает на оси чего то не хватает
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация