Тема: сборка каробки пошагово
помогите с такой хренью надо собрать коробку днепер 11 с чего и как начать интересует также механизм переключения скоростей
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
помогите с такой хренью надо собрать коробку днепер 11 с чего и как начать интересует также механизм переключения скоростей
http://forum.motoroad.ru/topic1350-dopo
eprov.html
Ну глянь эту тему може чего прояснится Неисправность какую нашел?
Всем доброго мужики! Проблема, не могу собрать кпп урал с задней передачей, все куда ставится знаю и ставлю правильно, два раза разбирал и собирал все было тип топ. А тут попросили коробку перебрать не работала задняя, решил взятся помочь, разобрал, естественно задняя (паразитная шестеренка) в хлам, заказал+шестерню на кик, собираю в крышке, все ставлю а закрыть хер.... не как. Направляющая втулка на чем стоит паразитка, и втулка от вилок передач не совпадаю не могут попасть в посадочные места в корпусе. Сегодня целый день убил не х....я
Может есть какая хитрость при сборке, пожалуйста помогите!!!
Ну бывает шо оськи не попадают в свои гнезда. Можно попробовать временно связать детальки ниткой. Ну и пускай там остается..
Ты собирал с включеной задней передачи или нет?У меня фигня была вычитал что надо собирать с включеной задней передачи а у меня собиралась только с выключеной!Попробуй заднию включать или выключать при сборке.
Недавно собрал, все включается 1,2,3,4, задняя, но как только подтянул болты крепления крышки(подтягивал без фанатизма) все пиз...ц не чего не включатся
Наверно что нибудь забыл положить туда
сейчас нет сил и нервов. Спасибо за советы!
Ставится но необходимо сдк\елать некоторые доработки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация