Тема: сборка каробки пошагово

помогите с такой хренью надо собрать коробку днепер 11 с чего и как начать интересует также механизм переключения скоростей

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: сборка каробки пошагово

http://forum.motoroad.ru/topic1350-dopo … eprov.html
Ну глянь эту тему може чего прояснится Неисправность какую нашел?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

А нету ли по сборке ураловской кпп имз.

4

Всем доброго мужики! Проблема, не могу собрать кпп урал с задней передачей, все куда ставится знаю и ставлю правильно, два раза разбирал и собирал все было тип топ. А тут попросили коробку перебрать не работала задняя, решил взятся помочь, разобрал, естественно задняя (паразитная шестеренка) в хлам, заказал+шестерню на кик, собираю в крышке, все ставлю а закрыть хер.... не как. Направляющая втулка на чем стоит паразитка, и втулка от вилок передач не совпадаю не могут попасть в посадочные места в корпусе. Сегодня целый день убил не х....я  mad   roll  Может есть какая хитрость при сборке, пожалуйста помогите!!!

5

Ну бывает шо оськи не попадают в свои гнезда. Можно попробовать временно связать детальки ниткой. Ну и пускай там остается..

Ты собирал с включеной задней передачи или нет?У меня фигня была вычитал что надо собирать с включеной задней передачи а у меня собиралась только с выключеной!Попробуй заднию включать или выключать при сборке.

7

Недавно собрал, все включается 1,2,3,4, задняя, но как только подтянул болты крепления крышки(подтягивал без фанатизма) все пиз...ц не чего не включатся mad  mad  mad  Наверно что нибудь забыл положить туда big_smile  сейчас нет сил и нервов. Спасибо за советы!

можно ли поставить коробку мт 10 на урале имз 8?

9

Ставится но необходимо сдк\елать некоторые доработки.