Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Да это я знаю. Просто уже как то долго мне 12 лет.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Да это я знаю. Просто уже как то долго мне 12 лет.
это щас радость что старше становишься, вроде как взрослее!
а потом когда годки на убыль пойдут, каждый день рождения - повод задуматься о своей жизни ещё раз![]()
да да кстати.
мне тоже скоро день будет
я не думал что здесь такие юные форумисты есть
не рано я знаю тупость смолол я сам с 7 лет катаюсь
Отредактировано на drakone (22-01-2013 16:17:04)
Ураааа. Мне учитель по технологии, мы семьями дружим. И он друг отца они вместе с детства. Он мне бак от иж 49 подарил. Может это не от 49 но мне кажется именно от 49 ижа. Бак не новый. Ржавый. Но не гнилой. Самое главное не гнилой. И резинки на месте. Только крышки нет. Дядя Лёша сказал лет 6 назад гулял с женой по лесу(у нас он вокруг Шенталы растет за забором) говорит гуляли и нашли этот бак. А я раз зашел к нему в мастерскую на перемене. Он мотоциклы зачем то смотрел. Ему Волк нравится. И там мотик попался с таким баком. Я говорю такой бак хочу найти, он мне "Ну ладно, подгоню я тебе такой бак" я одубел. Вот такая история.
Это от 56-го или 2-ки У 49-го с бардачком
Это от 56-го или 2-ки У 49-го с бардачком
АА. вон оно что. Понятно. Спасибо
Добавлено: 31-01-2013 22:49:56
Мужики, ура. На выходных красим раму, маятник и подножку. Наверное ещё возьмем базу и покрасим кожухи перьев. Чтоб передок собрать сразу. Потом уже проводка и остальное. заведу. А там окраска и сборка. Вот так. Вот фото краски для рамы
Красили знакомому крыло на волге. Осталось больше половины банки.
Добавлено: 02-02-2013 00:20:44
Смотрите маленький обзорчик.
[видео]
Добавлено: 02-02-2013 00:23:52
Только когда включите видео, там справа в нижнем углу, есть шестереночка. Нажмите на неё, там есть разные цифры. 240р , 360р и 480р. Так вот. Нажмите на 480р. Качество видео улучшится. А то ютуб искожает сильно.
я в HD720 смотрел, у меня всегда масло чёрное, нифига тебе там собирать
Собирать? да ладно. Соберем. Я ж разобрать то смог. То и соберу тоже значит. Ни че. Нормально. А то что у меня масло такое это хорошо? Или плохо что масло как новое?
масло просто отстоялось скорей всего открути сливную пробку посмотри что потечет.
Или плохо что масло как новое?
Масло надо поменять Оно со временем окисляется и теряет свои свойства Срок примерно год бездействия
масло просто отстоялось скорей всего открути сливную пробку посмотри что потечет.
Не Диман ты не прав. Мы когда ездили на нем. Летом. Поехали на поле. Остановились я открутил щуп, оно было как раз такое. А Виктор сказал год бездействия, он не бездействовал год. Он постоял около 6 месяцев. Ну а что масло менять обязательно?
Лучше поменяй И фильтер поменяй
Ну это когда до движка руки дойдут тогда все поменяю. А пока с покраской. Завтра утром загрунтуем раму маятник и подножку. И покрасим. Буду проводку накидывать. Ура товарищи
Бурные аплодисменты переходящие в истерические овации!!!
Что такое овации?
Ну это вот когда сперва хлопают а потом встают все вместе и хлопают уже какбы едино Ну и возможно чего выкрикивают в тему или свистят Ну как на футболе ваны когда гол забьют
АА. а зачем так то. Мне не надо опладировать пока покрасим во раму. Видос скину. Пострите и похлопаете
Только Виктор, не ВАНЫ а ФАННЫ. так поправил просто тебя
Ну я в шутку Ты же Ура кричал
Ну кричал Ура. Но не говорил опладировать .
Рома ты в ютюбе всем пока так много раз сказал как будто прощался я чуть не заплакал(шутка)
Я много раз сказал? В смысле.