Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Шутка юмора не вникай
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
Шутка юмора не вникай
аа. ну ладно. А как вам мой двигатель? Точнее масло. Оно должно такое быть? или надо чтоб было черное?
а я че то первый раз до конца видео не досмотрел!!!!
мне так друг говорил на проводах, когда в армию уходил
точнее он всем это говорил
ща со смеха лопну
А я там фразу "Всем пока" сказал 1 раз
Добавлено: 03-02-2013 21:01:11
Отец покрасил мне раму коричневым цветом. там была банка это черной краски. я сказал ему давно что она коричневая. Он сказал я туда переливал черную. И она черная. Покрасил первым слоем и заметил что она коричневая. буду ждать пока высохнет и всю краску чистить чтоб она стала матовая. покрашено то отменно. Просто класс. Отец всю душу вложил.
Вот блин такая история. Завтра привезут черную краску. Мне теперь матовать. А я заболел. Температура 37.8 . завтра дома буду сидеть.
Шоже ты Рома ? На неделю из строя выбыл
Я из строя на неделю? Да ты что Виктор , я в вторник как огуречик буду
да всегда такая фигня как что-то так случится
Все Ура! Рама покрашена! Отец сегодня сам почистил её и покрасил.
маятник после покраски он туда повесил
Добавлено: 07-02-2013 19:30:20
А ты переживал
Мда. Но отцу спасибо. Он раму почистил за 5 минут. Я бы часа 2 корячился. И вообще спасибо ему.
Канэшно!
Все Ура! Рама покрашена! Отец сегодня сам почистил её и покрасил.
КРУТО ХОЧУ ТАК ЖЕыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааоооооооооооооеееееееееееееееееее КРУТО ХОЧУ ТАК ЖЕ
Сегодня маятник прикрутил, аморты, и рулевую калонку.
Подшипники протер тряпочкой с растворителем. И вообще все там проетр и почистил
Потом не жалея смазки все ею вымазал. И пыльник помазал. Только резинку не трогал, и ту часть на которую подшипники ложутся. Она самая там крепкая. Потом и посадочное место на раме помазал.
Такая штука вот вышла. НУ и все. Потом немного помечтал
. Вот так.
Добавлено: 12-02-2013 23:38:18
Теперь надо затяжку подшипников сделать. А то у меня верхняя часть колонки независимо от нижней поворачивается.
Добавлено: 13-02-2013 23:26:49
Мужики, а где комментарии? Я хочу услышать ваше мнение. Сегодня блок двигла отмыл. Остались цилиндры. Поддон немного. Фотки есть. Но интернет стоит. Одна фотка все таки загрузилась. Вот.
Фотик поставил на таймер сел на Урал. чтоб меня фотик сфоткал. и тут по радио "Но все равно мне милей мой Урал убитый! По грязи прут средь полей оппозиты!" Я кайфанул в тот момент. Но это не на этой фотке. Ту на которой я сижу под кайфом я случайно удалил
Отредактировано Рома (13-02-2013 23:28:32)
А шо же ты перья воткнул а чехлы не поставил?
А они не покрашены пока. Вот покрасим и соберу тогда
Ром скажи раму красили и номер тоже закрасили
Да все закрасили. Но его видно. он на раме наштампован
Мужики, а где комментарии?
Ром. да ты не спеши))) у тебя там еще работы дофига... людей, кто действительно много подсказать может не так уж и много... а похвалить или навести критику на каркас с крыльями и седлом...... мне если честно пока сложновато....
Вот плохо на мото не разу не сталкивался а вот на авто если покрасишь номер кузова это верная экспертиза при регистрационных действиях или тех осмотре как говорят гайцы изменение лакокрасочного покрытия в зоне номера
Добавлено: 14-02-2013 00:15:12
я жути не нагоняю просто говорю из практики что может быть хотя если он на учёте то и хрен с ним сраховку сейчас и без тех осмотра можно сделать а тех осмотр ща не спрашивают
Так мы его оформлять не будем же. Там много денег надо. А про другую раму отец сказал что это преступная схема. Хотя это вроде законно. Ну купить 103-10, оформить и разобрать, собрать из наших частей.