Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
да конешно внутри бака это плохо в дальнейшем потом в експлуатации будет засорятся краник и все остальное(
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
да конешно внутри бака это плохо в дальнейшем потом в експлуатации будет засорятся краник и все остальное(
Да эт я в курсе. Эт я летом займусь
Добавлено: 26-03-2013 15:19:19
Покраска идет прямо сейчас!!!!!!!! Батя красит!!!!
Добавлено: 26-03-2013 16:22:54
На самом деле все немного темней. Завтра лаком покроем
Белые пятна не баке. Это фотик тупит
как бы сколы видны, это под слоем металлика. Старая краска.
почему красный, хотя бы голубым или фиолетовым
Да он не такой красный как на фотках!!! темнее
не я правдо фиолетовый красивый
Завтра лаком покроем
лак ложится через 20 минут после основных слоёв
ему насрать через скока ложить!! проверенно опытом!!! база высохнет нормально. а потом и лаком.
только потом лак отслоиться и кусками отвалится
нифега подобного. Мы так красили девятку. 3 слоя изумрудного металлика и через сутки лаком в 3 слоя
а девятку потом продали сразу
Папин племяш ездиет до сих пор. Уже 2 года. только крыло он помял и все. а так с лаком и краской никаких проблем. нечего нигде не облазиет
капец как в этом сезоне на красный всех тянет, ладно я, у меня по докам красный))) но у меня кореш в красный покрасил не так давно, еще и ты, Рома))
капец как в этом сезоне на красный всех тянет, ладно я, у меня по докам красный))) но у меня кореш в красный покрасил не так давно, еще и ты, Рома))
а я своего в родной ЗЕЛЕНЫЙ покрашу)мне еще синий нравится!)но красный как то не очень))
каждому свой нравится цвет. а так и в черный думал и в изумруд. Но батя сказал мальборо будет класс. потом он поехал за краской, и ему кореш который краску продает ему давно, сказал что в этом году самый ходовой для мотоциклов это "калифорнийский мак" фотки показал и батя купил. Но на фотках слишком красный. Так он потемнее
Добавлено: 28-03-2013 23:33:59
Ладно мужики. Я спать. Завтра подъем в 5 утра. В Волгоград. Приеду в воскресенье. Вечерком как приеду зайду. Всем пока. не скучайте тута без меня
Добавлено: 31-03-2013 19:51:48
Ну вот я и дома. Рассказываю. Поехали в Самару, там на поезд и в Волгоград. Там на следующее утро были. Поехали в кафе "Смаил" на завтрак. Потом повезли по местам славы Сталинградской. Потом на обед . В пяти звездочный ресторан. Поели и на Мамаев Курган. Там я не могу сказать словами что испытывал. Но это на всю жизнь я запомнил. Потом в планетарий и т.п. Потом на ужин в Смаил и домой на поезд. Вот и фотки.
вокзал
потом фотик сел. Ну и мы были в музее где фоткать запрещено. Штраф за фото 500 рублей. Но кое что я на телефон сфоткал. Специально для Watto. Меня не спалили и я успешно провел аферу Правда там света очень мало.
Вот как то так
краска хороша - спору нету но вот блин мне кажется что уралы надо в военном стиле только делать, другой образ им не идёт
Ну это на вкус. Мне так нравится . седня батя его лаком покрыл. Он засверкал!!!!
завтра вынесу какую нить часть на свет на улицу и сфоткаю без вспышки чтоб был виден настоящий цвет
Добавлено: 31-03-2013 23:54:22
К нас приходил дядя Женя не этой неделе. Сказал нашел тех. паспорт и ПТС. Сказал если надо может отдать. есть и доверенность на него. . Батя улыбнулся и сказал что когда нибудь может оформим
Ну и мы были в музее где фоткать запрещено. Штраф за фото 500 рублей. Но кое что я на телефон сфоткал. Специально для Watto. Меня не спалили и я успешно провел аферу
Правда там света очень мало.
Вот как то так
Рома, спасибо, что рисковал ради такого снимка (держи плюсик )! Штраф в пятьсот Р - Это вам не шутки
.
Если не ошибаюсь, это DKW NZ-350 - Одна из рабочих лошадей вермахта во время второй мировой.
Вот так вот он выглядит:
Ну так то вроде он. Но у того в музее, задняя сидушка чуть ли не под углом 90 градусов стоит. Опущена на заднюю сторону крыла
Добавлено: 01-04-2013 13:20:59
Позвонил я в Сергиевск. Мне сказали что привезли мне ПАРАЗИТКИ . я переспросил "а она на кронштейне?" молчание.... и говорит "подождите, а в планетарке же 2 паразитки"
я говорю мне в коробку. Молчание.... щас перезвоню говорит. Ждем. Проходит час.. звонит. Вам на кронштейне её или просто шестеренку? я говорю на кронштейне. Он говорит нас передадут и привезут завтра. перезвоните завтра днем.
будем ждать
Добавлено: 01-04-2013 18:09:31
Вот так получилось. Покрыли лаком вчера. Маленькие сколы это мои косяки! Отец мне говорил затри, я не слушал. И шпатлевать не хотел я. Теперь так. Но на общем фоне не видно.
Дуга на заднем крыле будет покрашена в черный цвет.
Отредактировано Рома (01-04-2013 20:13:14)
Так у тебя пожарный мотоцикл?
Так у тебя пожарный мотоцикл?
нет. пожарный яркий
Добавлено: 01-04-2013 20:12:47
Ну что молчим? Я жду отзывов о покраске.