Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
таким ключом и в тракторе страшно крутить
![]()
я в истерике!
Отредактировано Ural*4uK (07-04-2013 21:13:45)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
таким ключом и в тракторе страшно крутить
![]()
я в истерике!
Отредактировано Ural*4uK (07-04-2013 21:13:45)
Рома, поздравляю с запуском! Молодец, хороший уральчик у тебя получился. уже видно!
а с электронным зажиганием мот очень хорошо работает!
Как же ежели там резьба М20Х1,5? Как гайка может быть 21-22?
Если контактное настроено, с ним не хуже работает!
Как же ежели там резьба М20Х1,5? Как гайка может быть 21-22?
Да я не знаю. Забейте короче на этот ключ.
С контактным он не так мягко. Рома сказал про настройку, что карбы не трогал......а он так мягко работает!!! С контактным он хуже работал бы....
Отредактировано Ural*4uK (07-04-2013 21:36:40)
карбы с завода не регулировались
Игорь, ну у меня на контактном не хуже работает! да и на контактном по резвее мотор себя ведёт....
После того что у меня электронное стояло - я в нём разачаровался
Дело не в качестве зажигания а просто контактное больше потребляет энергии . Вот поэтому при слабой АКБ с контактным зажиганием работа неустойчива.
хмммм может быть..........но я электронное куплю
И будешь ездить и радоваться, пока оно не сгорит
Но я так понял что оно сгорело от высокой температуры у меня
Да че ты Илья заладил сгорит да сгорит! у меня вон прошло 2650 жесткой эксплуатации на стройке! И нечего. Работает! Может тебе брак попался
Классный мотоцикл Рома
Отредактировано romikan103 (07-04-2013 23:40:34)
Классный мотоцикл Рома
спасибо. Я так рад что собрал его. почти 5 с половиной месяцев труда. так и хочется крикнуть УРА!
Добавлено: 09-04-2013 20:13:39
Скажите кто нибудь какие сюда болты вкручиваются??? Я походу свои потерял, и какие в раму. У меня какие то два есть м8. Но они враму с трудом вошли, по тупости закрутил, щас выкрутил а у них на конце теперь резьба испортилась, почти сошла. В раме норм, резьба цела. Если можете кто нибудь скрутите этот хренов болт у себя и сфотайте
Добавлено: 10-04-2013 19:44:42
Всем привет. Че молчим?? Болты я нашел. Теперь Надо те которые в раму вкручиваются.
Андрей(partizan) сказал мне спицы вышлет. Прислал фото. А там гора запов на весь мот. Я сказал ну мне не нужно нечего. Ну если так то что нибудь от себя положи небольшое и не нужное. Он сказал выбирай нечего не надо. А у него гора запов не нужных. Я сказал что мне тока спицы, а он от себя чисто символически положил запов тыщи на 2. И ещё и заплатил на почте сам. И денег не взял ни скока. Классный мужик.
Бабина 12 вольт
реле 3702
сапун
Не знаю че за шестреня. Что это? Может от распредвала?
и гора спиц
Спасибо ему огромное.
да ром подфортило тебе ,мог бы человеку хоть за отнятое время денег на телефон скинуть.Ая вот зккуплася на 4000 купил запчастей сто ль ко же сколько можно купить на 30000
Да денег то я конечно кину. Те 200 рублей которые он заплатил кину как смогу сразу.
Рома, та шестерня на фотке это шестерня коленвала по моему
Да да. Мне Анрей уже объяснил. Кстати Илья у тебя же 103-10 . Глянь пожааалуйста какие болты закручиваются в раму на креплении бака. Под рулем. А если сможешь, выкрути один, сфоткай. И длинну надо. Если сделаешь буду очень благодарен!!!