Re: Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
рома, у меня то мотоцикл в деревне!!!
А я в городе..... Ну а что проблемно такой болт найти? Обычный с мелкой резьбой. В магазине таких навалом!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Начал долгожданный свой, первый ремонт мотоцикла Урал.
рома, у меня то мотоцикл в деревне!!!
А я в городе..... Ну а что проблемно такой болт найти? Обычный с мелкой резьбой. В магазине таких навалом!
да проблема в том. Я вроде пытался туда вкрутить болт с мелкой резьбой. Не хочет. Ключом еле еле. Чуть попробывал дальше не пытался.
Ты те два болта растерял чтоли? если хоть один есть просто подбери подобный ему!
да вот блин моя криворукость довела. потерял я их
отца попроси чтобы он посмотрел что там за резьба! Там же её видно она в раме нарезана.... Вот и потом болты купите какие надо.
Да эт то да. ААА слушай!!!! Я с того зеленого скручу если батя разрешит
Добавлено: 11-04-2013 21:33:19
вот оно
Рома, воот это красавец у тебя получился! молодец!
Ему бы ещё трубу новую хромированную - и вообще тогда новьё будет
Добавлено: 11-04-2013 21:36:57
Только не пойму, почему у всех фары в небо светят?
Ведь если отрегулировать её как положено, то она вниз должна смотреть!
Добавлено: 11-04-2013 21:38:26
Сделай ещё пару фоток для меня, хочу посмотреть на него в разных ракурсах
Ну а я после выходных поеду и сфоткаю свой урал наконец-то на качественный фотоаппарат...
фара пока не регулировалась. Я знаю что задрата. Как то внимания не обратил. Илья, щас выйду в гараж. Пофоткаю.
Добавлено: 11-04-2013 21:42:38
А глушаком летом займусь.
Добавлено: 11-04-2013 21:57:14
Ваще айс Молоток рома!! Не зря трудился всю зиму
Молодец Рома, мне очень нравится твой урал красивый, блестящий......
Но если судить вообще по понятиям, то он конечно не идеален. Да и мой не идеален, хотя я к этому очень стремился когда его делал
Да я не говорю что он идеален. Ещё там много милочей сделать. Глушак, поворотники комбинашки
Ром боковые панели с делать бы как на современных уралах .тема будет видос еще ловчей,наверно себе попозже закажу а так гут
Хорошо потрудился, красивый мотик получается.
Но чего то в цвете не хватает, или черного много, или хрома мало?!
думаю хрома. А так мне ваще все нравится. Я гордюсь тем что сделал
Что хочешь добавить? Мне кажется обода надо хром и крышки амортизаторов задних! Иглушак на тереть до блеска!
Отредактировано Са-шок (12-04-2013 09:34:26)
глушак будет отмыт и тереть буду. А так пока больше нечего не планировал. На хром денег нет. Это стандарт. Делался с целью создать мот, максимально похожий на сошедший с конвейра
Добавлено: 12-04-2013 19:30:01
Вот люльку разобрал. Болт был погребен под слоем замершего песка. Откапал и открутил.
бла бла бла. крутил, откручивал, снимал, вот как получилось
снял крыло. Потом снял систему тормозов. Калодки новые. Потому что не присоединяли тормоз от люльки. Батя сказал с ним кидает. Я и снял
Вот и все. Теперь можно раму цеплять к мотоциклу и кататься. Будем пока ездить так. Летом буду люльку делать. Раму перекачу в гараж. прицеплю к моту и выеду сам. Первый выезд сделаю я!
а кто урал сам чтоли или батя ты имел в виду
а кто урал сам чтоли или батя ты имел в виду
Ты про выезд первый? Ну так то раньше весной первым батя выезжал в двор за люлькой. А теперь я сам смогу.
Добавлено: 12-04-2013 22:10:54
Хочу заинтриговать . Завтра я прицепляю люльку к мотоциклу и выкатываюсь
и себя прицепишь до следующей зимы . я тоже себя подзепляю
Мужики, выезд походу отменяется. Вчера было немного грязно, снега не было. А седня за ночь снега навалило 10 см. И тает. В такой жиже.... короче посмотрим. НАверное завтра. А может и седня
Добавлено: 13-04-2013 15:00:03
Я покатался!!! Открыл сезон!!!!!!
Добавлено: 13-04-2013 19:11:07
Вот он первый выезд. Отвык. Ногу выстовляю, ну и ещё люлька то легка. Веса нет. А так я ногу никогда не выстовляю.
[видео]
Отредактировано Рома (25-04-2013 19:09:28)