Re: Кап.ремонт нашей НИВЫ. Заходим оцениваем оставляем комменты.
Мы не чё не потеряем. Унас всё ровно всегда. Геометрия всегда точная.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы не чё не потеряем. Унас всё ровно всегда. Геометрия всегда точная.
Дай Бог!
Хочу спросить нах..я возиться с говном,если можно купить кузов за 5т.р,поставить за 3 дня и забыть, свет и прочие расходники вылезут дороже.
Ну знаешь. У нас кузов новый не купишь. Да и на машину за 10 тысяч рублей покупать кузов за 5 тысяч нам как то не прет. И у неё не всё гнилое. Местами.
Ну и металолом, просто слов нету. Очень интерестно что получится.
Ну хоронить Ромину Ниву тоже не надо!
Мы же не знаем что там за люди..... какие у них способности и желания.
Может из этой нивы конфетка выйдет
Это также как мы с другом м72 под восстановление когда покупали у деда, из огорода по цилиндра в земле выкапывали его......... И ничего...
За 3 месяца получился отличный мотоцикл.......
Всё будет тип-топ. И кстати есть двигатель м - 72. Че сним делать? Полный воды, 3 года без карбов простоял. тоит восстоновить?
Рома, если тебе НАДО, то можно восстановить что хочешь.....
А если не надо, то просто сдай в металлолом!
Нет, в металлом не сдам. Он не мой. Моего друга, он купил м-72 весь, из-за рамы и бака. Всё остальное ураловское будет. Посмотрим, я думаю попробовать сделать, но денег у меня нет а отец не даст. Летом пойду работать осуществлю свою мечту и посмотрим потом что с движком
Отец даст денег - когда поймёт тебя..... - а так, в его понимании, это всего лишь обычные мечты пацана, которыми не нужно заморачиваться
Да нет. Он же сам такой же был. И мотоциклы у него были и мопеды.
Ну так а в чём Проблема тогда?
Проблема в деньгах. Отец хоть и был такой же, но наверное денег не даст.
ну это ты не утверждай..... а проблемы в деньгах у всех.
Я вон чтобы быть так сказать независимым от мамы с папой, пашу как лошадь на нескольких работах, и ещё совмещаю учёбу с этим...... Многие говорят дурак.
Но приятно блин!
Да нет ты не дурак я понимаю тебя. И не утверждаю. Я ещё особо не люблю просить денег. Летом поработую, накоплю денег осуществлю свою мечту. А на остатки может начну этим движком заниматься.
тебе роман надо работать лет 5 дабы востановить м-72 и заробатывать не менее 15т.р в месяц,но оно того стоит этому моту цены нет поверь мне,если он 100% комплектации.но и про свои текущие расходы забывать не надо,так что рановато тебе про востановление думать(на те деньги что уйдут на востановление можно 10 нив купить таких как у вас)не в бабках счастье но с ними жить легче
Почитай литературу подготовся грамотно чтобы разобрать движек Промыть Законсервировать Что можно собрать И походу попадутся детали собирай В металл всегда успееш!
Посмотрим. Я не очень хочу его восстанавливать. Он мне не нужен, у меня урал есть мне хватает.
Как знаеш
Блин я незнаю канеш, но думаю её надо уже просто на металлолом скидывать,т.к на ней уже нет живого места, а двигатель можно оставить для того чтобы сварить багги.