Re: Кап.ремонт нашей НИВЫ. Заходим оцениваем оставляем комменты.
Рома да не отчитывайся ты и не оправдывайся не перед кем, людей много и все разные, всем не угодишь..
ЗЫ..Молодцы, что всё сами делаете, успехов Вам с отцом
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рома да не отчитывайся ты и не оправдывайся не перед кем, людей много и все разные, всем не угодишь..
ЗЫ..Молодцы, что всё сами делаете, успехов Вам с отцом
Я ни с кем не спорю и не навязываю своё мнение, я просто озвучил свою точку зрения на данную тему, и тем более не хочу чтобы перед мной оправдывались. Как то так.
Вот такой она стала.
Завтра отец хочет начать под капотом все чистить для покраски. И покрасить все под капотом.
Потом мы её выгоним развернем и задом загоним. Будем зад подваривать.
Ну что ребятки. Вы помните какая она была? Ржавая дребезжащая и гнилая! Помните я обещал что она будет как новая? Вот первое видео.
[видео]
Ну как вам?
красавица)молодцы ребята.подарили вторую жизнь машине
мне нравится нива)
тоже была такая проходимка
вот и у меня такая проблема,подскажите что мне делать ,найти кузов в удолетверительном состоянии или занятся самому ремонтом,и жить этим ?
Лучше вари. Если у тебя Нива то кузов около 160 новый стоит
ну это я так понял 1 комплекции
в смысле 1 комплекции?
кузова автомобилей 1 комплекции это почти готовая машина только без двигателя и мостов, коробки передач
ааа. нет просто голый кузов. Новый с ваза примерное 150 160 стоит
Ты и твой отец вы мужики просто молодцы, уважение к вам, сколько все-таки у вас терпения.
Зачетный автомобиль получился!!!
да, согласен. Молодцы! Но меня больше прикалывает таким образом мотоциклы урал восстанавливать
НЕ понимаю я своего отца. Говорил для себя её сделали. ЭХ. Мне её жалко. Завтра придет человек, заберет нашу Нивушку за 60 тысяч рублей. Но как известно мы купили 2114 с приоровскими двигателем и подвеской. Купили 2 августа, новую, с завода. Висит кредит, и отец сказал вложимся в неё. А когда расплатимся че нить придумаем. Вот так блин.
Твой папа всё правильно делает не надо хлам-металолом вокруг себя собирать ИМХО
Твой папа всё правильно делает не надо хлам-металолом вокруг себя собирать ИМХО
так рассуждать не стоит , вобще если руки с того места растут то можно зделать из дерьма конфетку , и будет все прекрасно, варили еще и не такое и ходит за милую душу, вот пример капота кто скажет что его выкинуть Внешняя ссылка
для справки капот новый стоит 90 тысяч
В Вашем случае это коммерческий транспорт это совершенно другая история я бы тоже клеил а про старые машины(не раритет)у меня другое мнение про ниву у меня родственник купил ниву за 35000р гнилую делал всю у себя на работе переваривал и перебирал всё что только можно вложил ещё около 60000р итого95-100тр за эти деньги поискав можно найти хорошую не вареную я так думаю ИМХО
около 60000р итого95-100тр з
с этим я согласен полностью , варил одно время их , ну если для себя делать и самому то еще можно , но с нашими ценами на запчасти не получиться , крылья на сраную двенаху 1800, фара бошь тоже 1800 , капот 6500, бампер 4 , пороги правда не дорогие , ну и покрас тоже вытекает 30, смысла нет НО делаем народ мы такой ,)))
Это у нас менталитет совковый, типа я сделаю лучше чем новая, из г-на конфетку невозможно сделать, улучшить можно но всё равно г-но останется им же. Вложения материальные и временные не оправдаются.
ДА-ДА!все верно!,как ты гавно не упаковвывай-внутри обвертки-все-равно гавно!
Я сейчас(в три часа)погоню свою "шлюшку"-на капиталку!,и буду ездить и думать-..а ведь она после ремонта?! ,так,что-на недельку-я безлошадный!
А весной-на покрас!,уже договорено.,купил сею точилу за 35тыров.,засунул уже около десяти.,ЩАс всуну-еще пятнаху.,и за покрас(весной)-около шести!,считаем ,и оху...ем!
,НО делаем,народ мы такой!