Re: Кап.ремонт нашей НИВЫ. Заходим оцениваем оставляем комменты.
Вот вот так и живём.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот вот так и живём.
Вот я и говорю Ромкин батя всё правильно сделал как говорят "с глаз долой из сердца вон"
Ну а запы дорогие ваще сильно. Крыло одно переднее 2600. багажник на нашу модель 6000. все на ниву очень дорогое. Но если посчитать что мы вложили, и 10 тысяч за ниву саму. Продали её уже за 60 тысяч. За работу отцу вышло примерно 30 тысяч. Все что нужно оплатим. А все остальное за 2114 на кредит положим. Ещё останется около 150 - 200 тысяч за неё. Отец сказал если в этом году за неё расплатимся, то может возьмем новый Полярис (снегоход) а он около 250 вроде стоит. Вот так. Так что нармально все с ней вышло. Теперь мне её не жалко. Мне отец с этих денег за ниву купит седня 80 бенз. литров 8 - 10
ГУЛЯЕМ!
Ну а я сейчас вернулся от мастака,угнал я свою на реанимацию,проехал десять км.,а маслом в машине-непродохнешь! ,в понедельник-расточка;затем-сборка.(гарантию дает!),через дней пять-думаю буду опять на коне!
багажник на нашу модель 6000
Это на Тайгу а на старую 2121 задняя дверь стоит примерно 12000р
нет на нашу 6000. мы узнавали. А у нас кстати не 2121. А какая то другая. Она вообще по модели дизельная. В ГАИ удивились когда увидели доки. Сказали у вас дизельная машина. А увдели и разочаровались. Просто в те года же эксперементы на заводах были. Вот и пичкали что могли
Вообще они бывают 21213 21214 21218 3х дверн 2131 5двер про дизель я честно не слышал ни разу из отечественных авто дизель был на 21045 но и то маленький пробный выпцуск примерно в 2004-2005 годах