Re: Наши любимые песни!
Механик, вот тебе твоя девочка, но там скорее лошадь, чем девочка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Механик, вот тебе твоя девочка, но там скорее лошадь, чем девочка
Ну спасибо огромное Материаловед Жена очень обрадовалась Ну а девка ничего? Это пока жена отошла!
Ну девка та норм.., но она уже давно не девочка, я то сам думал там будет малнькая девочка.. а тут ))
А вот лучше глянь это видео Механник, если не видел конечно, это Украинская минута славы, там маленькая девочка стих читает , посмотри..
А где оно?
ой прости забыл ссылку
Спасибо за ссылку! Стихотворение очень и дите непосредственное Ну и другие ничего У нас кажется они по ТВ идут Но я телек не смотрю
Да и дитя и стих замечательные..хотя конечно родители девочки явно очень постарались в её воспитании..я бы даже сказал перестарались
Интересно будет взглянуть на неё лет через 15 , кем станет
Слишком она кажется хлопцив любит!
Минута славы... Некоторые меня там добивают! Как недавно одна там пыталась "Джамайку" петь и потом представлять Россию на Евровидение!
Минута славы... Некоторые меня там добивают!
Как недавно одна там пыталась "Джамайку" петь и потом представлять Россию на Евровидение!
Да я смотрел! Угар
Вот одна из самых сильных вещей у Алисы -
Стихи величайшего русского поэта Владимира Семёновича Высоцкого, помноженные на мощьную энергетику Кинчева, ну и классический состав Алисы делает своё дело...
[видео]
Отредактировано Watto (11-12-2012 16:27:15)
Да классная. Я вообще люблю Алису. Но как то не смотрю новые там песни. только на фестивале слушаю новые. а так все типо старые.
Да классная. Я вообще люблю Алису. Но как то не смотрю новые там песни. только на фестивале слушаю новые. а так все типо старые.
Они эту песню уже очень давно играют. Я в 1992, когда служил срочную, купил в Пензе пластинку "Для тех, кто свалился с луны". Так вот, на этой пластинке песня "Ямщик" уже была.
Добавлено: 18-12-2012 18:11:48
Люблю эту песню!
Кстати, обратите внимание, какие моты проезжают в почётном эскорте
на 1:30.
Кстати, обратите внимание, какие моты проезжают в почётном эскорте
К750 первой модификации Внешне А шо внутри хто его знает?
Я чаще слушаю радио "Серебряный дождь",арию, сектор газа,неоклассик. А ещё рекомендую ставропольскую группу "Отрава"! Пишите в поисковике просто: группа Отрава и качайте.
если обобщить то шансон, а именно мафик
Добавлено: 23-03-2013 22:45:54
такие как одинокое чудо, сердце пополам и т.д.
Слушаю русский рок, хардкор. Советую послушать ОгоПого - мотоскелет, но это на любителя.
А я последнее время Метал без слов слушаю. Музыка очень мощная и ничего более!
Лично мне без слов быстро надоедает. А электронную не признаю.