61

Re: Наши любимые песни!

Механик, вот тебе твоя девочка, но там скорее лошадь, чем девочка  smile

Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

62

Ну спасибо огромное Материаловед Жена очень обрадовалась Ну а девка ничего? Это пока жена отошла!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

63

Ну девка та норм.., но она уже давно не девочка, я то сам думал там будет малнькая девочка.. а тут ))
А вот лучше глянь это видео Механник, если не видел конечно, это Украинская минута славы, там маленькая девочка стих читает , посмотри.. smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

64

А где оно?

65

ой прости забыл ссылку  smile

Внешняя ссылка

66

Спасибо за ссылку! Стихотворение очень и дите непосредственное  Ну и другие ничего У нас кажется они по ТВ идут Но я телек не смотрю

67

Да и дитя и стих замечательные..хотя конечно родители девочки явно очень постарались в её воспитании..я бы даже сказал перестарались  smile
Интересно будет взглянуть на неё лет через 15 , кем станет  smile

68

Слишком она кажется хлопцив любит!

69

Минута славы... Некоторые меня там добивают! big_smile  Как недавно одна там пыталась "Джамайку" петь и потом представлять Россию на Евровидение! lol

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

70

Ghost Rider пишет:

Минута славы... Некоторые меня там добивают! big_smile  Как недавно одна там пыталась "Джамайку" петь и потом представлять Россию на Евровидение! lol

Да я смотрел! Угар lol  lol  lol

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

71

Вот одна из самых сильных вещей у Алисы -
Стихи величайшего русского поэта Владимира Семёновича Высоцкого, помноженные на мощьную энергетику Кинчева, ну и классический состав Алисы делает своё дело...
[видео]

Отредактировано Watto (11-12-2012 16:27:15)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

72

Да классная. Я вообще люблю Алису. Но как то не смотрю новые там песни. только на фестивале слушаю новые. а так все типо старые.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

73

Рома пишет:

Да классная. Я вообще люблю Алису. Но как то не смотрю новые там песни. только на фестивале слушаю новые. а так все типо старые.

Они эту песню уже очень давно играют. Я в 1992, когда служил срочную, купил в Пензе пластинку "Для тех, кто свалился с луны". Так вот, на этой пластинке песня "Ямщик" уже была.

Добавлено: 18-12-2012 18:11:48

Люблю эту песню!

[видео]

Кстати, обратите внимание, какие моты проезжают в почётном эскорте
на 1:30.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

74

Watto пишет:

Кстати, обратите внимание, какие моты проезжают в почётном эскорте

К750 первой модификации Внешне А шо внутри хто его знает?

75

Я чаще слушаю радио "Серебряный дождь",арию, сектор газа,неоклассик. А ещё рекомендую ставропольскую группу "Отрава"! Пишите в поисковике просто: группа Отрава и качайте. cool

.....!

76

Внешняя ссылка

Это СИЛА!!!

если обобщить то шансон, а именно мафик

Добавлено: 23-03-2013 22:45:54

такие как одинокое чудо, сердце пополам и т.д.

78

Слушаю русский рок, хардкор. Советую послушать  ОгоПого - мотоскелет, но это на любителя.

79

А я последнее время Метал без слов слушаю. Музыка очень мощная и ничего более!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

80

Лично мне без слов быстро надоедает. А электронную не признаю.