Тема: Наши любимые песни!
В этой теме пишем название ваших любимых песен, обсуждаем их, какие песни слушаете в дороге.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В этой теме пишем название ваших любимых песен, обсуждаем их, какие песни слушаете в дороге.
я вообще всегда слушаю песни 80-х.
Мне кажется это самое норм
А я слушаю в дороги шансон и т.п.!!!
Отредактировано evgenei (19-11-2012 20:28:23)
Мне нравиться по дороге слушать Лепса ДДТ И РАЗНУЮ МУЗЫКУ 80-Х А электронную музыку я не признаю
Я тоже. Слушаю попсу рок шансон ретро.
Да я тоже терпеть не моге электронную музыку. Я не могу понять как её можно слушать? Бессмысчленая ерунда!!!
Кино, nirvana, Doorss, Joy Division, Тараканы, а вот с этой песни почти всегда начинаю путь, рекомендую для поднятия настроения Amy MacDonald "This Is the Life", Сукачев "Белые дороги", Растеряев. Еще есть диск Магомаева, такого голоса мы уже не услышим и песни Пахмутовой из кинофильмов. Сами видите компот какой...
Добавлено: 20-11-2012 06:29:06
Кино, nirvana, Doorss, Joy Division, Тараканы, а вот с этой песни почти всегда начинаю путь, рекомендую для поднятия настроения Amy MacDonald "This Is the Life", Сукачев "Белые дороги", Растеряев. Еще есть диск Магомаева, такого голоса мы уже не услышим и песни Пахмутовой из кинофильмов. Сами видите компот какой...
Я конкретными исполнителями и группами не заморачиваюсь Как правило из всех их трудов многолетних нравится 3-5 песен а то и одна Собралась у меня этакая дискотека с 50-Х по сегодняшний день часов на 15 Кого интересует по эл почте перешлю
Нудный там только не "Белые дороги", Растеряев, а "Русская дорога"
Да классная песня, мне тоже очень нравится!!!
evgenei, конечно ты прав, "Русская дорога" у Растеряева и "Белые дороги" у Сукачева. Очень уважаю Гарика Ивановича за его любовь к духовым инструментам, это сейчас большая редкость. И конечно, бэк-вокал всегда был сильной стороной его групп.
Нудный там только не "Белые дороги", Растеряев, а "Русская дорога"
Да классная песня, мне тоже очень нравится!!!
Евгений ты не понял там написано Сукачев "Белые дороги" Потом запятая и Растеряев
Мне ка кто по душе больше всего группа" Кино" ну иногда рамшайн и русский рок
А я слушаю радио ретро и наше радио
Евгений ты не понял там написано Сукачев "Белые дороги" Потом запятая и Растеряев
А понятно.
подобная тема-уже давно открыта!
юзаем по форуму-и узнаем,кто и что слушает!
Ну и я "немного" перечислю, что всегда слухаю:
RAMMSTEIN, Nightwish, Slipknot, Amatory (не все), Кипелов, Manowar, Metallica, Scorpions, Skillet, Dimmu Borgir, Drowning Pool, Unheilig, Spiderbait (не все), KIT-I (не все), Era, Deftones, Ария, Би-2, Сплин, Красная Плесень, Сектор Газа, Наутилусов немного, Артерия, Apocalyptica, The Rasmus, 30-Seconds-To-Mars, Пилигрим (не все), Король и Шут, Коррозия Металла, Кукрыниксы, И.Растеряев, Linkin Park немного, HIM, Земляне, ну и так поштучно некоторые...
Отредактировано Ghost Rider (20-11-2012 18:25:57)
А мне по профессии хватает))) А вообще Бах, In Extremo?Король и Шут... Сплин иногда. Битлз, куда без них))) ну и джаз конечно ДЖАЗЗЗЗ!!!!
"Лепрозорий", "зебры" от Крематория. Последние две недели слушаю постоянно.
шансон, русский рок, хардкор