81

Re: Наши любимые песни!

Электронную и я не признаю. Но Метала разного дофига!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

я как то больше хардкор люблю

83

на drakone пишет:

если обобщить то шансон, а именно мафик

да, шансон я хоть и не очень люблю, но мафик молоток, единственный кого я могу из шансона слушать

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

84

вот хоть кто нибудь сказал что классику любит!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

85

а шансон это чаво? в плеере на мотике шарля азнавура и мирей матье гоняете что ли?не засыпаете?  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано лерыч (24-03-2013 00:08:53)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

SS_VIKING пишет:

да, шансон я хоть и не очень люблю, но мафик молоток, единственный кого я могу из шансона слушать

у него такие песни есть что даже при езде тупить начинаешь smile (уходить в задумчивость), и в общем они бодрые.
ну "назар" не так или я не совсем раслушал. "круг" во тоже ничего. а в детстве "бутырку" слушал, а сейчас что-то нет smile .
клубные любил, а когда начали всякую тупость сочинять, то и их начал разлюбливать

Добавлено: 24-03-2013 09:04:56

"bumer" тоже можно послушать, он тоже старенкий (песни старые)

87

лерыч пишет:

а шансон это чаво

шансон это красивая музыка , а в нашем понимании шансон это блатняк , )))) который шансоном назвать нельзя вовсе

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

88

на вкус и на цвет фломастеры разные. Мне вот истинный жанр под названием шансон вообще не нравится. а вот этот самый блатняк даже больше прельщает. но собсно.... это так. для меня это музыка запасной ступени))

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

89

Встряхнитесь, ребята  big_smile !
Кстати, это тоже своего рода классика - Классика Рока!
[видео]

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

ну да я не про весь шансон говорю, а по тот самый блотняк

91

а я не зря это сказал. Называйте вещи своими именами.Шаннсон-это сахарно-притарный музон на тему любви обычно.А блатняк-это пошлое уголовное "творчество",которое как оказалось слушают больше менты,а не "сидельцы".
Из всего блатняка могу только Круга выделить,да и то не всё и только за музыку и пару песен Кучина.Ну а там уж у кого на что мозгов хватает,тот то и слушает.
Я вот классику только к 30 годам слушать стал и то нечасто и не всё.В голове шестерёнок ещё не достаёт для понимания серьёзного. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Во по теме песенку хочу чтобы вы услышали , всё таки пасха как никак , ретро исполнение конечно :

[видео]

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

хорошо ,что нет не каких запрет! smile