Re: Наши любимые песни!
Электронную и я не признаю. Но Метала разного дофига!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Электронную и я не признаю. Но Метала разного дофига!
если обобщить то шансон, а именно мафик
да, шансон я хоть и не очень люблю, но мафик молоток, единственный кого я могу из шансона слушать
вот хоть кто нибудь сказал что классику любит!
а шансон это чаво? в плеере на мотике шарля азнавура и мирей матье гоняете что ли?не засыпаете?
Отредактировано лерыч (24-03-2013 00:08:53)
да, шансон я хоть и не очень люблю, но мафик молоток, единственный кого я могу из шансона слушать
у него такие песни есть что даже при езде тупить начинаешь (уходить в задумчивость), и в общем они бодрые.
ну "назар" не так или я не совсем раслушал. "круг" во тоже ничего. а в детстве "бутырку" слушал, а сейчас что-то нет .
клубные любил, а когда начали всякую тупость сочинять, то и их начал разлюбливать
Добавлено: 24-03-2013 09:04:56
"bumer" тоже можно послушать, он тоже старенкий (песни старые)
а шансон это чаво
шансон это красивая музыка , а в нашем понимании шансон это блатняк , )))) который шансоном назвать нельзя вовсе
на вкус и на цвет фломастеры разные. Мне вот истинный жанр под названием шансон вообще не нравится. а вот этот самый блатняк даже больше прельщает. но собсно.... это так. для меня это музыка запасной ступени))
Встряхнитесь, ребята !
Кстати, это тоже своего рода классика - Классика Рока!
[видео]
ну да я не про весь шансон говорю, а по тот самый блотняк
а я не зря это сказал. Называйте вещи своими именами.Шаннсон-это сахарно-притарный музон на тему любви обычно.А блатняк-это пошлое уголовное "творчество",которое как оказалось слушают больше менты,а не "сидельцы".
Из всего блатняка могу только Круга выделить,да и то не всё и только за музыку и пару песен Кучина.Ну а там уж у кого на что мозгов хватает,тот то и слушает.
Я вот классику только к 30 годам слушать стал и то нечасто и не всё.В голове шестерёнок ещё не достаёт для понимания серьёзного. )))
Во по теме песенку хочу чтобы вы услышали , всё таки пасха как никак , ретро исполнение конечно :