Re: Сборка коробки передач
только у меня отверстия в ней не было или может небольшое, шас уже и не вспомню
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только у меня отверстия в ней не было или может небольшое, шас уже и не вспомню
ALEX - я тебя щас не совсем понял.Вот где эти 2 регулировочных винта
Это я пояснил saha-9999 куда нужно ставить выпавшую деталь.
А эти два винта
тут на фото их не видно
Так тебе их размеры нужны или как?Если нужны - то напишу завтра только
Messer_SS я тебя не совсем понимаю- Размеры чего?????? Это тема saha-9999, это его коробка, я лишь только сказал какие цены на шестерни- так как сам недавно их купил!!!!!!!!!
Аааа.Всё понятно.Эт я тупанул
Надо если saha-9999 будет.То ещё раз спросит
вообщем шестерни я купил, теперь мне нужен размеры этого регулировочного болта (и вообще для чего он, не могла из за его отсутствия сломаться задняя передача? ) мож и не стоит его ставить
и такой вопрос влияет ли как муфта переключения передач 1-2 на заднюю скорость? а то у меня тут не большие выщербины на шестерни (скоростя все нормально включались за исключением заднейй, она вылетала) мож и не стоит её ? вроде не особо там так уж хреново
а вот теперь то что я купил мля, вот так мля делают, да и я ступил старую деталь не взял
думаю можно просто под размер сверлом просверлить, а так она на вал стопорный не нализиет, блин платишь деньги а потом ещё этот девайс дорабатываешь, продавали б уж сразу болванку железа и напильник чтоб сам себе вытачивал
saha-9999 - такая же херня и у меня была в ремонте Урала.Всё приходиться дорабатывать.А про мувту как ты её назвал - её под замену.Зацепление идёт не на полный зуб,а на край зуба
не легче и дешевле было одну шестеренку купить?
А про мувту как ты её назвал - её под замену.Зацепление идёт не на полный зуб,а на край зуба
ну она играет роль в задней передаче?
не легче и дешевле было одну шестеренку купить?
была б отдельно купил бы
Играет.Через неё и передаётся вращение.
jipss - её отдельно не продают.Я из двух второй раз на другой кпп одну собрал
Я из двух второй раз на другой кпп одну собрал
да я вот тоже думаю проще шестерню выбить и новую насадить, а то без фрезерного станка не обойтись походу
у нас город маленький но в магазине шестерня продается отдельно я месяц назад покупал где то за 100 рублей
да легче переклепать будет
самоделкин Ты был прав - включилась задняя я так даволен, все шестерни целенькие, только первый зуб сегментационной пусковой шестерни стёрт.
сегодня начал разбирать движок, ищу метку на маховике (у меня просто одна стрелочка). нахожу, поршня стоят в ВМТ, зазор на прерываетеле примерно 0,5 мм, вот фотка
в таком положении он у меня работал и заводился хорошо, если крутить зажигание то тока хуже становилось (чихал ит.д, или вообще не заводился).... я хотел узнать это нормальный зазор, так и должно?..... потом снял крышку (на чём крепится зажигание) там 2 шестерни, вообщем я так понял метки на этих шестернях должны совпадать (у меня совпадают)...... просто как то видел на форуме что косяк какойто с распредвалом мол не на тот зуб попадает и из за этого зажигание не настраивается и греется мотор, просто зажигание я на глаз кручу когда он заводится а вот греется прилично ( поршневая новая мож и она виновата)
Отредактировано saha-9999 (11-11-2010 14:53:59)
saha-9999 - у тебя Днепровский автомат может стоять.А точнее сама пластинка.Попроси у знакомых Уралистов и прповерь.Ещё косяк может быть в срезаной шпонке,но мнен кажется это наврядли.Короче тебе нужно сам автомат подобрать просто.Ни то Уральский,ни то Днепровский.То что на фотке у тебя - это не нормально
у как узнать днепровский это или нет (ушки это я сам сточил, этот автомат новый брал), у меня где то есть старая пластинка..... а какой зазор должен быть на вмт в прерыватели тогда