Re: Сборка коробки передач
не сначало кольцо 1 потом кольцо 2 хотя я разницы не вижу, а третие совсем не от туда
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не сначало кольцо 1 потом кольцо 2 хотя я разницы не вижу, а третие совсем не от туда
Остался незамеченным вопрос о вилке переключения передач, под каким углом она должна ставится??? А так же про еще одно тонкое металлическое колечко.
установи вал и собери типо коробку можно без шестерён, и смотри насколько надо передвинуть, я так делал а на память не помню
Спасибо за совет буду пробовать.
А на счет колечка второго?
не помню. но он явно из под подшибника посмотри куда встанет не мешаясь если таковых места будет два то отпишись
jipss ладно буду пробовать!!!
Мест, то одно-явно это под подшипник первичного вала, но вот в какой последовательности....уже всю голову сломал. Может у тебя есть литература с хорошими рисунками (глянь пожалуйста), а то у меня есть, но там ничего неразобрать все как-то сливается в одно.
Отредактировано Андрей86 (22-03-2011 12:51:48)
Андрей86 вилку ставь примерно как ба паралельно ножке, jipss правильно сказал собери и посмотри удобно будет включаться, хотя я когда собрал всёравно ножку загнул под себя (если нет возможности на движке попробывать удобность переключения ножкой то учитывай что после переключения с 1 на 2 чтоб было нормальное расстояние так как может в карбюратор упираться), а кольца не первычный вал под подшипник
Всем привет, я здесь новенький, да и во владении мт 10-36 78 года тоже.
У меня вопрос - сегодня снял коробку... Перевернул на столе немного почистил от грязи, просмотрел какие сальники текут "подёргал, покрутил, что шевелится". А когда перевернул обратно на ноги - перестали втыкаться передачи и коробка сейчас в какой то передаче и не туды и не сюды...
Подскажите что делать??? Разбирать не хочется...
хех)) ну ты мастер
Отредактировано Кирилл Чередниченко (04-04-2011 21:29:52)
заднюю выключи и все будет ок