61

Re: Сборка коробки передач

не сначало кольцо 1 потом кольцо 2 хотя я разницы не вижу, а третие совсем не от туда

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Остался незамеченным вопрос о вилке переключения передач, под каким углом она должна ставится??? А так же про еще одно тонкое металлическое колечко. http://s010.radikal.ru/i313/1103/38/d3fa82687333.jpg

Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!

63

установи вал и собери типо коробку можно без шестерён, и смотри насколько надо передвинуть, я так делал а на память не помню

Спасибо за совет буду пробовать.
А на счет колечка второго? wink  wink  wink

65

не помню. но он явно из под подшибника посмотри куда встанет не мешаясь если таковых места будет два то отпишись

jipss ладно буду пробовать!!!
Мест, то одно-явно это под подшипник первичного вала, но вот в какой последовательности....уже всю голову сломал. Может у тебя есть литература с хорошими рисунками (глянь пожалуйста), а то у меня есть, но там ничего неразобрать все как-то сливается в одно.

Отредактировано Андрей86 (22-03-2011 12:51:48)

67

Андрей86 вилку ставь примерно как ба паралельно ножке, jipss правильно сказал собери и посмотри удобно будет включаться, хотя я когда собрал всёравно ножку загнул под себя (если нет возможности на движке попробывать удобность переключения ножкой то учитывай что после переключения с 1 на 2 чтоб было нормальное расстояние так как может в карбюратор упираться), а кольца не первычный вал под подшипник

нам сдесь не тут...

Юрий пишет:

Всем привет, я здесь новенький, да и во владении мт 10-36 78 года тоже.

У меня вопрос - сегодня снял коробку... Перевернул на столе немного почистил от грязи, просмотрел какие сальники текут "подёргал, покрутил, что шевелится". А когда перевернул обратно на ноги - перестали втыкаться передачи и коробка сейчас в какой то передаче и не туды и не сюды...
Подскажите что делать??? Разбирать не хочется...

хех)) ну ты мастер

Отредактировано Кирилл Чередниченко (04-04-2011 21:29:52)

Фамилия: Чередниченко
Мотоцикл: Днепр
Модель: МТ 10-36; МТ 10;

69

заднюю выключи и все будет ок

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))