21

Re: Покупаю УРАЛ

Всё понял Может на нём так и есть Всё сам себя уговорил и успокоил Ха-ха

Добавлено: 20-11-2012 15:20:50

Всё понял Может на нём так и есть Всё сам себя уговорил и успокоил Ха-ха

Добавлено: 20-11-2012 15:29:47

Хозяин там мутный какой-то оформлен на него но хозяин был другой чё та фигня какая-то Ладно завтра его гляну прикину что к чему доки проверю а там посмотрим чё да как если что то бритвой по гору и в колодец шутка ха-ха цену буду пробовать скинуть если что каробку можно и другую поставить б\у наити и недорого я вчера смотрел по газете зап части там есть кое что даже мужичёк один два колеса в сборе продаёт хромированных немного потертых но по 300 рублей вообще красота если мот куплю то и колёса приеду заберу

Отредактировано fazer99 (20-11-2012 15:30:26)

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Удачной покупки!!! smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

23

Найди сайт называется РАДИКАЛ ФОТО Там есть окно внём строка рядом с ней надпись ОБЗОР жми падпись выбирай фото жми ЗАГРУЗИТЬ появиться окно там выбор выбираешь КАРТИНКА В ТЕКСТЕ копируй эту строку и в сообщение её вставляй  усё

24

Мотоцикл как у меня, только у меня днепровская коробка.

-=$$$Урал$$$=-

25

скидывай очень интересно я когда задумал УРАЛ купить так весь инет облазил всё про них смотрел а этот форум вообще четал всю ночь спать вообще не ложился так с утра на работу и пошел big_smile

Добавлено: 20-11-2012 16:10:19

Если мот куплю ещё фоток выложу у меня уже терпение кончается когда за ним поеду У самого двое детей почти взрослых а я сам как ребёнок ну очень хота как один человек назвал это мототаксикоз вот и у меня такое да плюс зима ещё впереди

26

нурик пишет:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/d20b25f6ec.jpg

Что всё.Ты в одно сообщение кидай несколько фоток одно за другим

27

fazer99 пишет:

Хозяин там мутный какой-то оформлен на него но хозяин был другой чё та фигня какая-то

Ой как мне это знакомо)))
Это гиблый номер. Все равно что нет доков. И возможно только любящий брат тебе поможет (ежели полномочия позволяют). Ибо для простого смертного такой вопрос с документами превращается в поиск хозяина по документам с последующим оформлением.... как то так.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

28

SS_VIKING пишет:
fazer99 пишет:

Хозяин там мутный какой-то оформлен на него но хозяин был другой чё та фигня какая-то

Ой как мне это знакомо)))
Это гиблый номер. Все равно что нет доков. И возможно только любящий брат тебе поможет (ежели полномочия позволяют). Ибо для простого смертного такой вопрос с документами превращается в поиск хозяина по документам с последующим оформлением.... как то так.

Не с доками порядок они есть и человек есть

Добавлено: 20-11-2012 17:08:44

нурик пишет:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/26062012049.jpg

нет не то РАДИКАЛ ФОТО так и называется а этот какой то с вирусами у меня комп сразу заголосил

29

Всё выезжаю за мотиком со всеми созвонился завтра его увижу

Добавлено: 20-11-2012 17:28:11

С виду нормальный  резина хорошая ухоженный

30

Макс,руби по копейке!,сбивай цену-полюбасу!,две причины веские уже есть:1)мот давно в простое;2)коробка-нерабочая!!! cool
дерни киком,если все как описали-внорме,то просто грузи его в бибику,и вези домой(тыров за семь) wink ,а мы уж тебе поможем в остальном!(здесь ребята есть толковые!)

31

Буду сбивать насколько можно а за будущую помощь отдельное спасибо

Добавлено: 20-11-2012 18:23:31

Всё поехал Туда обратно сутки дороги Приеду отпишусь

и собаку с седенья сразу оставь big_smile

33

Ну вот я и стал счастливым обладателем железного коня.Привёз домой.Дорога утомила очень.Заводить сразу не получилось и скряга хозяин не скинул ни копейки но я его всё равно забрал.По приезду залил бензин,проверил масло,замерил компрессию.Искра есть топливо есть но завести не получилось.Скорее всего первым делом свечи надо поменять но у меня не было времени.Отцепил коляску,снял с него всякое борохло и загнал в гараж.Но порадовал факт что компрессия 8.1 Сейчас неделя в командеровке и потом дальше буду его мучить.
P.S.Это была не собака а козлятина.Её я вернул скряге-хозяину сразу yikes  big_smile

поздравляем счастливого обладателя.
Мой тоже не заводится,но я не переживаю.здесь парни все умные и на мысли не жадные-помогут

35

Поздравляю! быстро ты его!

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Еще 20т.р вкинешь в него и все будет ништяк,а может и 20 маловато будет.......

37

Чего сразу пугаеш? Может еще поездит без вливаний!
Случай из жизни
Прикатывает как то ко мне хлопец МТ10 только купил Ухоженый карбы 63 с переходниками комбинашки от 11 но не заводится Но у хлопца 1 вопрос люля болтается А она и правда ну корыто к раме не прикручено Полезли в люлю а там.... 3 зажигания в сборе включая БСЗ 2 катущки стопарь колодок правда убитых с десяток болты конечно и хомуты там же нашли карбы родные 301 поддон точеный дюралевый увеличеный с ребрами и еще кучу всего Конечно повозится пришлось особенно с проводкой полностью заново проложить под 11 Но на з/ч затрат никаких

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

коробка 7т.р,резина вкруговую 5т.р,все расходники не менее 3т.р енто только так для того что бы он ехал,ну а что бы он пер как танк то "прошшай разум"ставить реставрацию, то куй на куй менять только время терять,вот тебе и пугаш!!!

39

Ну может все обойдется Ну и подход смотря какой На выставку пожалуй и 20 не хватит а по делам ездить по месту може и так сойдет Подходы разные! Когда не было запчастей выходили же ведь из положения на шо то внимания не обращали компрессия маленькая - не газуй тормозов нету - не разгоняйся масло жрет - вози с собой АКБ сдохла - кинь в люлю автомобильную и т д

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

40

Новосибирец пишет:

коробка 7т.р,резина вкруговую 5т.р,все расходники не менее 3т.р енто только так для того что бы он ехал,ну а что бы он пер как танк то "прошшай разум"ставить реставрацию, то куй на куй менять только время терять,вот тебе и пугаш!!!

Зачем брать новую КПП можно БУ.Зашёл в магазин который с советских времён занимался продажей зп к веломото технике так цены приятно удивили.А для себя считаю первой задачей завести мот поршневая нормальная и головы тоже компрессия говорит сама за себя.Искра тоже есть.Возможно свечи поменять надо.У прежних владельцев на моте ездил дед  дальше соседней деревни не ездил не гонял на нем и не ушатывал.Ни каких изменений не делал просто аккуратно эксплуатировал,а то что внешний вид страдает так это поправимо да и с Кпп не так всё плохо Просто надо разобраться.Резина тоже не проблема у меня пора колёс есть а пару выберу с мота.Так что как говорят помыть побрить поодеколонить и норм big_smile  lol

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение