61

Re: Покупаю УРАЛ

А куда денется!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

Привет все! Небольшое отступление от темы.Вчера ехал на машине домой (из Люберец в Тверь) всего примерно 210-220км. Приколитесь 9 1\2 часов.Первые 50 км проехал за 6 часов.Да я пешком быстрее дошёл бы.После Химок движение вроде пошло.А на подъезде к дому опять всё встало.После сильнейшего снегопада вообще дороги никто не почистил .....лять.Всю администрацию взять за ......уй и с лопатами на улицу. yikes  yikes  yikes

63

У нас тоже за ночь много снега выпало. От вас пришло

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

64

Ну извени Роман я если честно не при делах ха-ха smile  smile  smile

Добавлено: 05-12-2012 18:21:08

Сегодня был в ГИБДД отдал доки на снятие с учёта.Берут только копии.Сказали что примерно ждать 2 месяца пока они  придут из Твери в Воронеж  пока там отметку сделают.После доехал до заветного магазина с запчастями и накупил всякого добра (кстати мне кажется это единственный магаз у которого есть обеденный перерыв как положено с 14 до 15) к своему мотику yikes Теперь буду ждать доки и потихоньку закупать всякие ништяки.Жаль конечно что завести мот до зимы я так и не успел ну да ладно снег растает и тогда я уж дам жару.Эх скорей бы весна big_smile

Добавлено: 08-12-2012 22:16:42

Парни лазию по сайтам смотрю цены на уралы и днепры и понимаю что я взял мот за чирик и это совсем не дорого учесть что он с доками и в принципе в неплохом состоянии

65

сейчас хороший мотоцикл урал меньше чем за 10 тыщ не купить!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

66

PATRIOT пишет:

Мля а я переживал осталось только за недорого кпп найти или перебрать свою.Что посоветуете перебирать или купить старенькую в рабочем состоянии.Вообще какой нибудь совет по коробке а то я тут лазю смотрю а про переборку коробухи ничего хоть видос какой посмотреть бы

Добавлено: 08-12-2012 23:14:10

PATRIOT пишет:

Правильно говорят покупай сани летом а телегу зимой

67

fazer99 пишет:

Мля а я переживал осталось только за недорого кпп найти или перебрать свою.Что посоветуете перебирать или купить старенькую в рабочем состоянии.Вообще какой нибудь совет по коробке а то я тут лазю смотрю а про переборку коробухи ничего хоть видос какой посмотреть бы

Щас вот глянул на Ураловскую коробуху с задней Мой тебе совет Шукай Днепровскую Не знаю как у вас У нас я уже 4 коробки таких посмотрел (ищу целую) ни одной пока!

68

Днепровские действительно надёжнее?

Добавлено: 09-12-2012 08:57:57

А что ещё менять с ней надо?

Добавлено: 09-12-2012 09:00:06

Что она встанет без проблем и доработок?

69

Ничего Чуть кардан укоротить и стопор сместить Ну и по месту доработки

70

Парни только сейчас вечером договорился и купил переднее крыло от ижа4 хром в идеале за 300руб отдал .ля как хотел  Парни есть вилка от планеты 4 кому надо в хор сост с рулём и колелом отдаст недорого руб за 700

!994года просят за него 10тыр Посмотрите дайте совет завтро ехать забирать и путь не близкий
8000. пробег большой. если б тыс.5000 как у мя. я б 15000 20000

72

Глянь лазили в движек или нет Ежели нет то 8 тыс ерунда

73

Да 10000 если нормальное состояние тоже норм.Я облазил кучу сайтов и газет по разным регионам за эти деньги один хлам попадается есть конечно варианты в идеале за копейки но это мне кажется исключения

Добавлено: 21-12-2012 09:29:51

а какой пробег?

Добавлено: 21-12-2012 09:32:02

кто хозяин?

если не лазили, то да, если старик хозяин то, мож и не лазил наверное. стариковское всегда прёт, а у молодых которые не следят, лиж прокатиться, не когда не прёт. они те накрутят день поездишь и раскрутится и мучийся. я тож у мужика в возрасте брал да он дует. чё ж не дуть, на нём ещё и пробег не 25000, а был 1500 тыс. он и работал, газу дал как начнёт трясти такой бас. тянул в горку на холостых. ща не так. а 1 урал на нём около 20000тыс. было, хозяин дедок у него даже компрессия была 11очков или 1,1 а на этом 9 или 0,9

75

Парни подскажите такой вопрос По форуму читаю многие при покупке мота меняют поршня кольца Стоит ли мне это делать если компрессия 8.1 Я так понимаю у них у новых 8.5

fazer99 пишет:

Парни подскажите такой вопрос По форуму читаю многие при покупке мота меняют поршня кольца Стоит ли мне это делать если компрессия 8.1 Я так понимаю у них у новых 8.5

ну если компрессия есть то поезди, но я б всё равно бы запасся новыми колечками

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

77

http://s018.radikal.ru/i526/1303/4e/0d5d1a678e24.jpg
Подскажите господа что это за крепление что сюда крепится?

78

Это для щитка. Он ногу защищает от камушков там всяких и всего такого летящего на ходу

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

79

спасибо smile

и портит движёк neutral