Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По цене ничего не скажу потому как не знаю Внешне в отличном состоянии не битый Заведи Послушай движек стуков и звонов никаких быть не должно Проедь на всех передачах Хруста скрежета и звона быть не должно
Есть один неприятный момент т.к. мот долгое время стоял не шаволится лапка кпп хозяин говорит что раньше всё работало но это слова Может там что нибудь заржавьть-закиснуть
Отредактировано fazer99 (20-11-2012 12:47:59)
Заржаветь врядли А вот поломка может быть конечно А ручным рычажком пробовал Он справа на коробке алюминевый с шариком?
Добавлено: 20-11-2012 10:49:25
В общем заводить надо Самое печальное это ежели коленвал стучит Он по цене с полмотоцикла этого а то и дороже
Нет я его даже не щупал ещё Т.к. я живу в Твери а мот находится под Воронежем сегодня корешок на грузовой машине туда по работе едет так я с ним если всё понравиться хочу забрать его вот испрашиваю на что обратить внимание при осмотре
Хотябы просто кикстартером движек покрути Должно прослушиваться сопение воздуха скрипов и стуков быть не должно Ну в общем без завести-проехать береш кота в мешке Может статься на запчасти больше выложиш Пробег всетаки немалый почти четвертак!
Это понятно ну а по коробухе точно неисправность или могло всё-таки закиснуть что-то или без масла простоял долгое время
Добавлено: 20-11-2012 13:11:51
Лапка кпп находиться в нейтрали и ни туда ни сюда чё за херня
Ну без масла врядли Хто его сливать будет? Даже ежели и стечет все одно не заржавеет А вот то шо заклинена это вот хуже Ежели вручную переключается полбеды это только механизм лапки А вот ежели никак...
Ну в общем если я правильно понимаю коробуху придётся снимать потом в любом случае
Ну и потом неизвестно как у вас с запчастями Може у тебя в сарае где еще 2 таких стоят Ну а так внешне ничего
Добавлено: 20-11-2012 11:18:45
Возможно да А может когда ручным поработаеш все будет нормально Просто бывает подрегулировать надо
Чbто есчё я должон знать и посмотреть???
Добавлено: 20-11-2012 13:21:09
Пожаааалуууууустааааа
Добавлено: 20-11-2012 13:22:28
Уже немного спокойнее стало что может не всё так плохо
Понимаеш Сказать чего внятно это смотреть и счупать надо! И уровень твоей подготовки материальной и технической знать надо! К примеру для меня проблема только долбаный коленвал Все остальное худо бедно слепить можно
Давай так
1 Осмотри движек коробку и задний мост на предмет трещин
2 Заготовь длинных метра по два два провода чтобы завести от батареи машины При включении зажигания должны загорется хотябы одна но красная лампа При работающем движке она должна погаснуть Ежели киком движек не проворачивается Ты готов его ремонтировать или есть хто знакомый?
3 Ежели сможеш нейтраль найти покатай мотоцикл Кардан должен крутится а в заднем мосту не должно быть хруста Не спутай хрустеть могут еще спицы
4 Попрыгай на руле задней седушке и подножке люли -проверка пружин амортизаторов
Примерно так
Привет! Да с виду нормальный мот! У меня такой же был, когда я его брал.
Механик правильно сказал, что не битый - хорошо. Что грязный - это значит так ухаживали. Как обычно у дедушки стоял посреди двора не нужный.........
Насчёт коробки - ты посмтори - может там просто задняя скорость включена!
Покатай его туда-сюда, пощёлкай по педальке, сцепление повыжымай...... а так мот вроде норм. Но всё равно для 10ти тыщ мне кажется дороговато..... Тыщ 7 - 8 самое оно. Скинь попробуй цену
ну за 10 тыров это очень завышено.. я просто внешне глянул, и мне бы его и чинить то не сильно охота было бы. с кпп проблемы - бей по цене. Не заведешь - бей еще сильнее. с документами все в поядке? если прилично стоял, да и пробег не копеечка, то будь готов к тому что только за регистрацию выложишь тысячи 4 минимум (страховка номера и прочее). прибавляй еще 10 за некатающийя мот с каким то дохлым зверем вместо седла..... Меня такая картина бы вообще не устроила. Но как говорится - ежели хочется, то это хуже чем болит.
Да скинуть пару рубликов было бы самое то А при включеной задней скорости передачи лапкой не переключаются? А она т.е. задняя включается рукой с другой стороны темже переключателем что и скорости?
Судя по фотке у тебя Ураловская коробка Слева ножной лапкой с 1 по 4 и нейтраль Справа вверху ручка ручного с 1 по 4 и нейтраль и ниже ножная лапка задней передачи Или ее может не быть ежели коробка без задней передачи
С доками всё норм я его если заберу снимать не буду а домой приеду и с учёта его по запросу сниму время есть зима ещё впереди да наверняка какой никакой ремонт потребуется Конечно оптимизма не прибавилось но как тут человек сказал ежели хочется, то это хуже чем болит.
Так же вместо лапки задней передачи может стоять рычаг как и на ручном переключении кпп, судя по лампам на приборке так оно и есть. Мото судя по всему от 93 года и моложе. Сапун в воздухан выведен и глазки на приборке в квадратик.
Добавлено: 20-11-2012 11:04:50
кстати с регистрацией по запросу довольно геморно.
То есть вопрос такой если включена задняя то передние передачи не включить ? Какой процесс включения задней передачи?
Добавлено: 20-11-2012 15:08:54
УМеня братан родной в МРЭО трудится он всё сделает может и номера какие блатнецкие справит т.е. с регистрацией проблем нет
Задняя включается только на нейтрали Для этого должна гореть лампа нейтрали а мотоцикл свободно катится Так же при включенной задней никакая другая передача не включится