Re: Урал
то правда..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то правда..
кто сказал что поеду на асфальт?
На Днепре у меня стоял ураловский руль! Я его у дедка новый в дар получил, ещё в заводской смазке. Но он по форме немного отличается от того, который сейчас у меня на урале стоит
Добавлено: 01-07-2013 01:01:45
И ещё при езде по асфальту на шиповке она очень быстро стирается!
Отредактировано PATRIOT (01-07-2013 01:02:21)
Руль наверное был такой
нет. руль был образца 90-х годов...... как на моём урале... только подлиннее у него рога были
Вот нарыл пару фоток с одной из летних покатушек
![]()
Там у меня ещё Днепр был.....
Добавлено: 09-04-2013 19:29:05
к вечеру ещё выложу........
А че с лицом?? Седня кстати узнавал про злую резину, у нас продают но покрышка с камерой стоит 2300 наверное буду клянчить колесо у дяди Володи
Я продаю урал м 67 и днепр мт 10,оба в хорошем состоянии,есть доки на урал,также к ним очень много запчастей,рассмотрю предложения на счёт цены но не ниже 10 000
Выкладываю на всеобщее обсуждение фото моего обновленного урала
карбы и поршневая с головой новые. как у меня резина. диски и сам мот крашен(кроме рамы?) или помыт, сидло новое и подножки плохо нет. фара новая да? вот что кидается мне в глаза
Добавлено: 17-07-2013 16:54:30
скорей крашен, только чтото перья грязные снизу или
Отредактировано на drakone (17-07-2013 13:53:00)
Круто! Сидушка класс!! Видно что цилиндры волковские. Какие то они квадратные..
мот перекрашивался прошлым летом! Просто я давно его не мыл, и он очень пыльный....
фара к стати его родная, ещё заводская, просто я её недавно покрасил в черный матовый цвет..
Добавлено: 18-07-2013 17:35:57
головки я менял год назад на новые
ты притирал на них клапана. потому что наврятли они там притёрты, не первый раз встечаю, особенно в этот год
Привет. Вот только сегодня появилось время завести моего друга, который одиноко стоял в гараже на протяжении полутора месяцев
Вот купили с отцом участок с видом на гору, теперь строим дом из бревна уже какой месяц...
А то. В нашем районе самая высокая гора. называется Собер
Круто! Вид офигительный! А че это к Уралу подключен авто аккум?
Старому гелевому уже путь на свалку уготовлен. Буду покупать новый!