41

Re: Настройка синхронности.....

а я вообще-пока своего засранца непротру тряпочкой,непроверю зажигание,открою патрубки-осмотрю состояние каналов(дифузоров),....и т.д. и т.п.-ХРЕН я куда поеду! lol незаведется!(козел),а если и заведется-то не надолго! hmm  cool
разбаловал я его! cool

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

partizan пишет:

а я вообще-пока своего засранца непротру тряпочкой,непроверю зажигание,открою патрубки-осмотрю состояние каналов(дифузоров),....и т.д. и т.п.-ХРЕН я куда поеду! lol незаведется!(козел),а если и заведется-то не надолго! hmm  cool
разбаловал я его! cool

Скорее это говорит о том. что ты его сильно любиш. поэтому и балуеш.

43

как тебе сказать?! hmm  roll
недавно приезжали на смотрины(желали купить)...-не отдал!(жалко sad ),а младшая дочь-даже заплакала!
и все-равно он иногда козел! cool ,но я сам тогда этого непонимая-убеждаюсь,что он правильно делает!(короче-мы с ним-...одной крови! lol ) cool

44

В мире делают много разной техники. А вот наш простой Урал сделан специально для души русского человека.

45

может на нашу душу и была направлена конструкция(изначально)УРАЛов?! roll -все-равно они(пользователи-мы)будут ездить на них,и хрен с ними растанутся!(потому что-они нахрен больше никому не нужны! lol ) cool

да только за счасте надо платить и много нервов

47

на drakone пишет:

да только за счасте надо платить и много нервов

Мда уж. А нервы в отличии от запчастей не купишь.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

48

Ребят так где можно увидеть регулировку и синхроннещирование карбов 65!????? Я не разу не пробовал!!! Но есть необходимость

49

СОМ пишет:

Ребят так где можно увидеть регулировку и синхроннещирование карбов 65!????? Я не разу не пробовал!!! Но есть необходимость

Не будет лучшего опыта, пока ты сам не попробуешь! Читай форум, узнавай новое для себя, и пытайся делать....... - вот залог того, что ты будешь знать свой мотоцикл не хуже себя самого.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Я не понимаю, синхронность должна регулироваться после регулировки холостых или наоборот? Если после, то холостые собьются, если до, то регулировкой холостых мы сбиваем настройку тросов

51

вообще после конечно! но я сначала поднимаю газ на половину, чтобы заслонки виднелись в карбах, и  делаю так  чтобы с виду она были на одном уровне. потом пару раз газую, убеждаясь что они идут одновременно без запаздываний и всё. можно сказать синхронность настроена. ну а потом уже каждый отдельно регулирую холостые и качество смеси smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

52

Порегулировал карбы. Тепер нет люфта (свободного хода в тросах газа).
Укоротить рубашки тросов?

Добавлено: 18-09-2015 09:35:32

PATRIOT пишет:

вообще после конечно! но я сначала поднимаю газ на половину, чтобы заслонки виднелись в карбах, и  делаю так  чтобы с виду она были на одном уровне. потом пару раз газую, убеждаясь что они идут одновременно без запаздываний и всё. можно сказать синхронность настроена. ну а потом уже каждый отдельно регулирую холостые и качество смеси smile

т.е сначала настраиваешь синхронность, а потом сбиваешь ее?  big_smile

53

свободный ход должен быть