Тема: Зеленый.

Я каждый день идя из школы наблюдаю ржавеющий мотоцикл. Мотоцикл друга моего отца. Я намекнул что там мотоцикл какой то стоит, может спросить купить, коробку снимем. Он сказал что мотоцикл друга его детства и позвонил ему. Он сказал сдаст на металлолом, но если что то берите так. Мне его жалко. На выходные пойду смотреть.Вот "Фото".
http://cs304412.userapi.com/v304412877/6f47/6SjNZPMUzZc.jpg
http://cs304412.userapi.com/v304412877/6f50/Zzqc-C77IZ0.jpg

Отредактировано Рома (23-05-2013 22:02:24)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Зеленый.

повезло big_smile  big_smile  big_smile   столько дополнительных зап.частей))
я то ж хотел купить мот на зап.части , только ставить уже некуда((( гараж 6х5м и еще ремонтная мастерская 3х4м , а ставить некуда big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

М67 Жаль конечно моциль Мог бы исчо ездить Но коробка ежели его родная она без задней

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

ну конечно на восстановление его уйдет уйма денег , но проще пустить донором к существующему моту Ромы smile

5

Ну мне там донор и не нужен. Хочу подождать до лета. Летом пойду работать. Подзаработаю  сколько смогу. А там глядишь и возмем. Ну посмотрим. Я полюбому пойду смотреть. Когда я намекнул отцу что может заберем он сказал "Зачем этот хлам сюда тащить!" Но мне его жалко до слез.

6

Да ты прав. Дядя Коля умер. Его сын сказал "В метал эту развалюху нахер!" папа сказал "НЕЕ в метал не надо!" я этим словам был рад.

7

тронуло........... roll   lol  lol  lol
у меня лично ушло уже 30000руб - хотя мот в состоянии на 6 из 10 был, но ремонт капитальный выполнен на 50% - это только мот- я коляску еще не трогал и двигатель впереди smile а там еще четвертак big_smile  а деньги кровью и потом достаются.........

8

а что именно тронуло?

9

да так........не обращай внимания smile

10

Ладно. А там на что 30 тысяч ушло у тебя? Там вроде проводка да двигатель. Не должно так дорого быть.

11

просто так относится к вещам не надо..........я материалист  big_smile
это к Роме

Отредактировано Ural*4uK (03-12-2012 23:18:25)

12

Надо надо, я такой же...
Ты не дева по гороскопу Игорь ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

Рома пишет:

Ладно. А там на что 30 тысяч ушло у тебя? Там вроде проводка да двигатель. Не должно так дорого быть.

лако-красочные работы потерпели 3 фиаско sad
обновлены все расходные , каждая гаечка и резиночка, и по мелочам- а мелочей много!!!
даже вот ручки на руль 300 руб, зеркала красивые 600 руб, проводка 800руб!! 1 болтик 3 руб, шайбочка 1,5 руб и т.п я сам охренел когда подытожил но не все!!!

я делаю 2ю часть видео и полный список после мота без коляски включу smile

Добавлено: 03-12-2012 22:22:48

666 пишет:

Надо надо, я такой же...
Ты не дева по гороскопу Игорь ?

нее, скорпион

14

О скорпик ))
Правдоруб )) Уважаю этот знак ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

аа. ну если с болтиками и гаечками резиночками зеркала и все такое то да. Это понятно. а покраской жаль тк много трудов. А где 1 видео? а то если на форуме то кинь ссылку.

16

я сегодня 469уаз приобрёл по цене мет-лома а тебе и тратится не нужно ,забирай мотоцикл узнаеш много нового

10-36   уаз-469

17

я уже много нового со своим узнал. а этот если даже делать то после моего 8.103-10. Там и так работ хватает

18

вот моя я моя первая часть
http://forum.motoroad.ru/topic2842-moi- … emont.html

а мы с батей свой уазик в металлолом отдали - разволился и нуждался в таком ремонте, который бы он не оправдал neutral

19

Ну и что ты затих. Забрал?

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

20

Шаман пишет:

Ну и что ты затих. Забрал?

Какой там. Я даже не пошел смотреть то его. Он заваленный снегом по руль. Это уже к лету. Как свой закончу. Там наверное надо будет даже проводку перетягивать. Вы не думайте. Я если что то сразу напишу. Я сюда стал чаще сем на все сайты заходить. Раньше контакт на первом месте. А щас на форум сразу. Все сообщения читаю а потом уж в контакт. Ну я не знаю насчет этого мота. это только мечты  big_smile  летом там как отец скажет. Его то во двор только. Посмотрим.