21

Re: Зеленый.

Рома, Рискнете завести его  smile .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

BOSS пишет:

Да какой там. Отца уломать забрать его. Там ковыряться знаешь оооооооооо. он стоял лет 8 по открытым небом

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:
BOSS пишет:

Да какой там. Отца уломать забрать его. Там ковыряться знаешь оооооооооо. он стоял лет 8 по открытым небом

если бы у меня была бы такая возможность забрать мотоцикл. вокруг меня бы лето наступило и он бы растаял big_smile . я бы откопал и если бы утащить не смог то по запчастям бы унёс wink

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

24

на drakone пишет:
Рома пишет:
BOSS пишет:

если бы у меня была бы такая возможность забрать мотоцикл. вокруг меня бы лето наступило и он бы растаял big_smile . я бы откопал и если бы утащить не смог то по запчастям бы унёс wink

Да я  не спорю. Но щас он просто не нужен. Мне свой надо Сделать. Отец то не хочет "захламлять" двор. И пока не нужен он. Это потом. Как своего коняшку сделаю big_smile

Добавлено: 20-03-2013 20:08:26

Собираюсь на выходных пойти посмотреть этого Урала. Посмотрю чего там не хватает, посмотрю что целое или разбитое
big_smile  big_smile

Добавлено: 20-03-2013 21:33:41

Мне сказали Урал этот ходовой был. Я знал того мужика который ездил на нем. Говорят он его поставил, когда мот был рабочий. И отец, когда я сказал что в планах летом пойти на работу, взять этот мот и летом тихонько капиталить, он улыбнулся, и сказал конечно позвонит своему другу, чтоб тот сказал своей матери что я приду посмотреть его.  big_smile  big_smile  ура. Так вот. А пока я мелочевку наверное поснимаю. В первую очередь, если там два глушака, я сниму их. Хочу на свой два штуки поставить.  big_smile  cool  cool

25

Ты мне скажи - он тебе зачем? эксклюзив? нет. Идеальное состояние? тоже нет. Ты на одном мотоцикле не помещаешься?)))))) зачем два-то?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

26

наверно 2й на запчасти=))

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

27

жалко мне его!!!! аж до слез. Да и хочется Урал перебрать до винтика. И двигатель перебрать и все. А на моем в двигун не полезешь, не зачем. А этот норм. Лучше уж я буду его делать чем на металл его. А потом то и продать можно smile

28

lol  lol  lol  lol  lol    ахаххахахааххахах!!!!! я бы посоветовал с таким настроем перебрать свой двиг на моте!!

29

Не понимаю над чем смеёшься.  hmm  mad

30

Токарь есть сварщик есть smile

31

идеально рабочим двиг  быть не может- перебери свой!!!!

Отредактировано Ural*4uK (21-03-2013 20:29:25)

32

Нет в свой я не полезу. Он работает очень хорошо. Просто незачем туда лезть.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

33

Рома +1

не ну как зачем забирать yikes  hmm , это запы, да на нём в худшем случае эксперементы можно ставить wink

35

Трицикл можно, квадрик, гусеничный квадрик и т.д. big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

36

Пустили меня к этому Уралу. Я был разочарован. Думал там хоть коробка есть. НИФИГА! Но за то там есть патрубки глушаков раздельные. Щас пойду за ними.  Щас кину фотки. А все началось с того что я бате сказал что пойду болтики на бак скрутить. Скрутил big_smile . Подошли. Он тоже сказал посмотреть состояние. Он планирует квадр строить на базе Урала.

Добавлено: 23-05-2013 16:31:16

http://cs315725.vk.me/v315725877/747f/Y06ISbH9kxk.jpg
без коробки без генера. Ещё понравилось переднее колесо big_smile  оно на спицах. Наверное тоже захвачу.  big_smile

Добавлено: 23-05-2013 16:33:03

http://cs315725.vk.me/v315725877/7488/EvBCBe-9RuI.jpg
http://cs315725.vk.me/v315725877/7491/17d8cFQ7hIM.jpg
Левой бошки нет.
http://cs315725.vk.me/v315725877/749a/SqC4csDhKgY.jpg
Бак когда этот в огороде увидел, чуть не заплакал от счастья. Но увы он прогнил со всех сторон.
Вот так. Щас пойду стяну патрубки глушаков big_smile  Нас сказали снимайте че хотите. Может уболтаю батю, хочу его на запы взять.... big_smile  big_smile  cool

что за колесо на заднем плане валяется? запаска с люльки?

И ветер в харю пусть мне дует сильно
И мимо еду тачек стильных
Но не сравнится ни одна из них и рядом
С моим конем - моим собратом!!!

38

Рома пишет:

Может уболтаю батю, хочу его на запы взять...

овчинка выделки не стоит - я сегодня три рамы, два бака и хренову тучу крыльев попилил в металл безжалостно.. Лень выходить ко двору, а то бы сфоткал - прямо расчленёнка... smile Не знаю как у вас, а у нас мот на ходу, без документов в нормальном состоянии 3 - 5 тысяч.. С коробками, карбами и прочими неотъемлемыми отрибутами.. Забудь о нём - не разменивайся по мелочам..  smile

39

Пришел.... Левый патрубок валялся на земле. Но вот правый..... заржавел в головку и отказывался выходить!!! Даже труба его не поставила на место. Пришлось снять весь цилиндр и таить домой big_smile  снял и правый. Там где поршень был, зеркало нормальное. НО в левом цилиндре ржаво. Поршня как бы с задирами. По бокам. Но ходить будут! Они рабочие. Коленвал есть луфт, около 2 - 3 мм. Вправо влево. Вперед назад не люфтят. МОжно из за колена и поршней пихло забрать. Теперь у меня есть правый цилиндр в сборе с головкой и клапанами. И левый цилиндр. Под расточку правда, но нечего. Оставлю. Вдруг пригодится. Схожу ещё как нить за поршнями. а колено это с отцом переговорить надо big_smile  cool  cool

Добавлено: 23-05-2013 19:30:56

Я договорился. на днях иду за двигателем big_smile  cool  cool  cool

Что значит зачем он тебе ? Я бы взял даже ради шпилек на головы - насколько знаю их сейчас трудно качественные найти , да и вообще если халява хрена не взять ? Иметь в гараже донора очень даже хорошо ! У меня стоит м66 , тоже хотел в метал кинуть его но ребята с форума переубедили меня , сейчас планирую взять урал , и этот мот мне ой как пригодится !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!