Re: Зеленый.
Рома, Рискнете завести его .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рома, Рискнете завести его .
Рома, Рискнете завести его
.
Да какой там. Отца уломать забрать его. Там ковыряться знаешь оооооооооо. он стоял лет 8 по открытым небом
BOSS пишет:Рома, Рискнете завести его
.
Да какой там. Отца уломать забрать его. Там ковыряться знаешь оооооооооо. он стоял лет 8 по открытым небом
если бы у меня была бы такая возможность забрать мотоцикл. вокруг меня бы лето наступило и он бы растаял . я бы откопал и если бы утащить не смог то по запчастям бы унёс
Рома пишет:BOSS пишет:Рома, Рискнете завести его
.
если бы у меня была бы такая возможность забрать мотоцикл. вокруг меня бы лето наступило и он бы растаял
. я бы откопал и если бы утащить не смог то по запчастям бы унёс
Да я не спорю. Но щас он просто не нужен. Мне свой надо Сделать. Отец то не хочет "захламлять" двор. И пока не нужен он. Это потом. Как своего коняшку сделаю
Добавлено: 20-03-2013 20:08:26
Собираюсь на выходных пойти посмотреть этого Урала. Посмотрю чего там не хватает, посмотрю что целое или разбитое
Добавлено: 20-03-2013 21:33:41
Мне сказали Урал этот ходовой был. Я знал того мужика который ездил на нем. Говорят он его поставил, когда мот был рабочий. И отец, когда я сказал что в планах летом пойти на работу, взять этот мот и летом тихонько капиталить, он улыбнулся, и сказал конечно позвонит своему другу, чтоб тот сказал своей матери что я приду посмотреть его.
ура. Так вот. А пока я мелочевку наверное поснимаю. В первую очередь, если там два глушака, я сниму их. Хочу на свой два штуки поставить.
Ты мне скажи - он тебе зачем? эксклюзив? нет. Идеальное состояние? тоже нет. Ты на одном мотоцикле не помещаешься?)))))) зачем два-то?
жалко мне его!!!! аж до слез. Да и хочется Урал перебрать до винтика. И двигатель перебрать и все. А на моем в двигун не полезешь, не зачем. А этот норм. Лучше уж я буду его делать чем на металл его. А потом то и продать можно
ахаххахахааххахах!!!!! я бы посоветовал с таким настроем перебрать свой двиг на моте!!
Не понимаю над чем смеёшься.
Токарь есть сварщик есть
идеально рабочим двиг быть не может- перебери свой!!!!
Отредактировано Ural*4uK (21-03-2013 20:29:25)
Нет в свой я не полезу. Он работает очень хорошо. Просто незачем туда лезть.
не ну как зачем забирать
, это запы, да на нём в худшем случае эксперементы можно ставить
Трицикл можно, квадрик, гусеничный квадрик и т.д.
Пустили меня к этому Уралу. Я был разочарован. Думал там хоть коробка есть. НИФИГА! Но за то там есть патрубки глушаков раздельные. Щас пойду за ними. Щас кину фотки. А все началось с того что я бате сказал что пойду болтики на бак скрутить. Скрутил . Подошли. Он тоже сказал посмотреть состояние. Он планирует квадр строить на базе Урала.
Добавлено: 23-05-2013 16:31:16
без коробки без генера. Ещё понравилось переднее колесо оно на спицах. Наверное тоже захвачу.
Добавлено: 23-05-2013 16:33:03
Левой бошки нет.
Бак когда этот в огороде увидел, чуть не заплакал от счастья. Но увы он прогнил со всех сторон.
Вот так. Щас пойду стяну патрубки глушаков Нас сказали снимайте че хотите. Может уболтаю батю, хочу его на запы взять....
что за колесо на заднем плане валяется? запаска с люльки?
Может уболтаю батю, хочу его на запы взять...
овчинка выделки не стоит - я сегодня три рамы, два бака и хренову тучу крыльев попилил в металл безжалостно.. Лень выходить ко двору, а то бы сфоткал - прямо расчленёнка... Не знаю как у вас, а у нас мот на ходу, без документов в нормальном состоянии 3 - 5 тысяч.. С коробками, карбами и прочими неотъемлемыми отрибутами.. Забудь о нём - не разменивайся по мелочам..
Пришел.... Левый патрубок валялся на земле. Но вот правый..... заржавел в головку и отказывался выходить!!! Даже труба его не поставила на место. Пришлось снять весь цилиндр и таить домой снял и правый. Там где поршень был, зеркало нормальное. НО в левом цилиндре ржаво. Поршня как бы с задирами. По бокам. Но ходить будут! Они рабочие. Коленвал есть луфт, около 2 - 3 мм. Вправо влево. Вперед назад не люфтят. МОжно из за колена и поршней пихло забрать. Теперь у меня есть правый цилиндр в сборе с головкой и клапанами. И левый цилиндр. Под расточку правда, но нечего. Оставлю. Вдруг пригодится. Схожу ещё как нить за поршнями. а колено это с отцом переговорить надо
Добавлено: 23-05-2013 19:30:56
Я договорился. на днях иду за двигателем
Что значит зачем он тебе ? Я бы взял даже ради шпилек на головы - насколько знаю их сейчас трудно качественные найти , да и вообще если халява хрена не взять ? Иметь в гараже донора очень даже хорошо ! У меня стоит м66 , тоже хотел в метал кинуть его но ребята с форума переубедили меня , сейчас планирую взять урал , и этот мот мне ой как пригодится !