Тема: Моя мото жизнь.
Всем привет вот решил выложить свою полную историю мото жизни)
МИНСК
Весной 2011 года у меня загорелась хочу мотоцикл,(тогда мне было 18 лет) звоню другу мол так и так продай мне свой минск хочу и все,тот мне отказал и сказал подумаю,через 2 часа звонит забирай проста так один фиг вместе будем кататься,в выходные приехали в деревню увезли на двойке(2102) минск и началось,конечно я все пересказывать не буду было многое с ним и с кувалды палец в поршень забивал)) потом провернуть поршень всей деревней не могли .
В итоге вроде разобрался с ним восстановил и он поехал,длился ремонт около месяца а в идеале надо было всего лишь зажигание поменять,по неопытности затянулся ремонт.
Прожил минск у меня до 29 июля т.к у меня день рождение естественно пьяный,само собой авария))
Отдал я минск обратно другу так он и лежит),вот фота агрегата====>
ИЖ ПЛАНЕТА
Через неделю поспрашивав по деревне мотоциклы я нашел планету 4 за 1500 тысячи) ну не удержался и купил) вот такая она была,в принципе она стоила свою полторашку ====>
Когда ее привел в боле менее издабельное состояние был уже сентябрь.
У нас с другом получается 2 дома в одной деревне и мы решили зимой 2011-2012 года по выходным ходить в деревню так всю зиму и проходили и каждый выходной она у нас бедная выхватывала по полной то санки ночью привяжем то тазик то ище ченибудь на чем ездить можно ,в общем было весело вот так она выглядела зимой ===>
А это уже почти весна ===>
Потом в июне я ее продал за 3000 тысячи все остались довольны).
И НАКОНЕЦ УРАЛ
В конце мая я покупаю урал) за 3000 тысячи)
вот такой он был ===>
Перебираю все кроме двигателя и ходовой ну в принципе тока электронику и систему питания)
И катаю на нем все лета в дальнеки по соседним деревням за 200-400км.
Осенью он был такой ===>
Ну и в октябре я его перегнал в город на работу и понеслась, переборка двигателя,ну в принципе всего.
Красил краской Mobihel грунтовал Body 992.
Вот фото: не обращайте внимание на шероховатость и беловатые пятна это пыль,в боксе очень пыльно,Ну и видео я выложу завтра или сегодня ночью т.к ютуб глючит. ===>
Отредактировано wwwdanwww (06-12-2012 20:13:26)
А если выпита 0.5 все дела кажется не хитрым
Но если глубже понимать
То тут попахивает литром.