Re: Моя мото жизнь.
Что не сказать,а русские мотоциклы самые лучшие!Крутые у тебя моты были)да,минск вообще зачетный мот)
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что не сказать,а русские мотоциклы самые лучшие!Крутые у тебя моты были)да,минск вообще зачетный мот)
кстати на счет минска там как коробка сделана по длинне передачь то не разу несталкивалсяс ними а интересно
а планета у тебя троечка была по идеи 6 вольтовая можно было реле подшаманить и при замыкание его в ручную заводить без акумулятора не замарачиваясь с шайбой для переделки зажигания ну или как я свою тупо толкнул и поехал и сальник в пере помянять нужно бы было:) ну а так мне все понравилось
Планета была 4 может горшок от тройки но сама 4) Да сальник надо было менять,но сейчас это не мой геморрой)
Добавлено: 09-12-2012 16:02:38
']Что не сказать,а русские мотоциклы самые лучшие!Крутые у тебя моты были)да,минск вообще зачетный мот)
Спасибо.
Добавлено: 09-12-2012 16:04:04
кстати на счет минска там как коробка сделана по длинне передачь то не разу несталкивалсяс ними а интересно
Я не понял вопроса),коробка почти тоже самое что и у планеты тока в миниатюре.
крышка двигателя со стороны где расположено сцепление округлая такая устанавливается только на 6v а четвертая 12v. на счет коробки меня интересует как бы объяснить приемистость что ли к примеру с нуля до пятидесяти второя потянет или как у юпитера в ограниченном ростояние так сказать короткие передачи
крышка двигателя со стороны где расположено сцепление округлая такая устанавливается только на 6v а четвертая 12v. на счет коробки меня интересует как бы объяснить приемистость что ли к примеру с нуля до пятидесяти второя потянет или как у юпитера в ограниченном ростояние так сказать короткие передачи
Передачи на минске не длинные,не знаю можно ли их назвать короткими
Планета была 12v изначально с завода возможно это переходная модель с 3-4 были вроде такие 3.??? не знаю дальше)
Добавлено: 09-12-2012 16:55:12
Всем привет сегодня ездил на работу шаманил урал вот часть работы)
Извините за качество видео у меня телефон убитый а цыфровик как всегда дома забыл)
Отредактировано wwwdanwww (08-02-2013 18:11:16)
смотрится хорошо.только хомутики надо закрасить черной краской и будет люкс.
интересно сколько эти гофрики прослужат
Будем испытывать,я через 3 недели поеду в деревню на новый год там и испытаю)
не забудь в люльку петард и побольше фейферков загрузить
не забудь в люльку петард и побольше фейферков загрузить
Ха были б деньги) Кое как от зарплаты до зарплаты,а боли менее стоящий фейерверк за 5 касиков минимум.
у меня тоже так) зарплата мелкая а столько всего хочется
было бы круто всю люльку набить фейверком зажечь его и носится по полю вокруг елки в новогоднюю ночь
главное не перевернуться и не спалить весь поселок
хах. ну да. поселок не спалишь. а вот мотоцикл
Поджигаете ребята)
Я то же так хочу сделать но были сомнения налезит верхний край гофры на пыльник вилки только я хочу пыльники отпилить по нижнюю траверсу одеть гофры а крыло опустить вниз и закрепить его на вилке хомутами которые соединяют выхлопную систему на вазовской классике предварителено конечно обрезав крыло до соответствующих размеров.Всё думал получиться или нет а теперь вижу точняк получиться смотреться будет нарядно.Повороты можно закрепить в месте крепления фары а на два болта которые остаются на нижней траверсе от крепления крыла можно изготовить кронштейн для крепления дополнительных фар.Во как придумал
Добавлено: 11-12-2012 19:09:29
Кстати я гофры взял от ИЖа
Добавлено: 11-12-2012 19:11:39
А внизу хомуты можно было не ставить а то гофры могут порваться при лихой езде
Отредактировано fazer99 (11-12-2012 19:22:03)
Я то же так хочу сделать но были сомнения налезит верхний край гофры на пыльник вилки только я хочу пыльники отпилить по нижнюю траверсу одеть гофры а крыло опустить вниз и закрепить его на вилке хомутами которые соединяют выхлопную систему на вазовской классике предварителено конечно обрезав крыло до соответствующих размеров.Всё думал получиться или нет а теперь вижу точняк получиться смотреться будет нарядно.Повороты можно закрепить в месте крепления фары а на два болта которые остаются на нижней траверсе от крепления крыла можно изготовить кронштейн для крепления дополнительных фар.Во как придумал
Добавлено: 11-12-2012 19:09:29
Кстати я гофры взял от ИЖа
Добавлено: 11-12-2012 19:11:39
А внизу хомуты можно было не ставить а то гофры могут порваться при лихой езде
![]()
![]()
Может и от ежа не спорю,не не порвет я примерно рассчитал ход вилки ну и закрепил,удачи тебе в работе.
Я для люстры ижевские кронштейны руля приспособил.
Всё больше и больше идей накапливается жаль что воплощать в жизнь их можно будет с приходом весны.У меня мот в квартиру не затащишь(жена дети кошка)
...Всё больше и больше идей накапливается жаль что воплощать в жизнь их можно будет с приходом весны.У меня мот в квартиру не затащишь(жена дети кошка)
И у меня тоже! Только кошки нету
.
А у меня ещё и мышь
Добавлено: 19-12-2012 14:55:06
Лучше не мыши с котами а гараж тёплый
Добавлено: 19-12-2012 14:57:49
Я для люстры ижевские кронштейны руля приспособил.
Сфоткай всю вилку плиз
Добавлено: 19-12-2012 14:58:37
а крыло поставил?
Данил ты на одиночке ездишь летом ? Я тут видал пару раз летом как раз чёрный урал , к центру ехал от клестовки .
Привет Кирилл,на одиночке ездил тока весной пару раз по городу,а так мотоцикл деревенский,так что бываю на нем в городе редко,а тут чета решил на зиму поставить на работу подремонтировать.
Все числа 28-29 уезжаю в деревню новый год справлять на нем,не знаю привезу ли я его обратно,там видно будет,деревня кстати Лысьва Усольский район.