Тема: Подшипники шатуна на Урале
Как заменить подшипники на шатуне??? ясное дело купить и вытянуть колен.вал, но дальше не знаю. Сколько их надо и как ставить????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как заменить подшипники на шатуне??? ясное дело купить и вытянуть колен.вал, но дальше не знаю. Сколько их надо и как ставить????
Для разборки колена нужно серьезное оборудование и запчасти Самое доступное другой коленвал
а шатуны не разбираются??
типа так- или только разбираются с вкладышами???
Добавлено: 12-12-2012 20:10:39
они цельные
Отредактировано Ural*4uK (12-12-2012 21:10:22)
Вот Б (справа) твой Колено распрессовывать надо Но без приспособ гиблое дело Ну а кроме всего почти всегда надо менять палец и ролики притом ремонтных размеров
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа- NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
мой бюджет не потянет стоимости колен.вала!!!!!!!!!
Добавлено: 12-12-2012 20:16:29
бляяя......ща заплачу!!!!
да я просто так картинку для наглядности нашел
Слева это Днепровский
да, Механик правильно написал! Обычно если коленвалу урала пришёл кирдык - то единственный выход это купить новый.... Вроде стоит 5000тыщ у нас!
И ничего необычного в этом нету. Просто нужно смериться
не у нас колен вал около 3000р.................но бля так обидно!!!!! я же стартер хотел купить , и стерео- и одним коле валом все накрылось!!!! придется собирать мот так - а остальные доработки получатся попозже, как капитал финансов у меня увеличится..........
Игорь,а в чем дело?,почему решил менять колено?,такой уж большой люфт шатуна?
рассыпались подшипники и люфт где-то 2-3 мм
Добавлено: 13-12-2012 18:00:41
подшипники нашел в поддоне
Нурик Несколько но почему нельзя Колено длиннее соответственно и распредвалНе состыковать смазочные линии Нет привода маслонасоса Ну и исчо много чего Чего фантазируеш?
ну да..........
нет,Игорь,если подшипник в картере-там люфт куда больше,чем 2-3мм.!
ты вытащил колено с рабочего движка?,если так,то с разбитым подшипником-он(шатун без подшипника) сразу(ну или почти сразу)-разорвал бы блок! ,и мотануло бы его вокруг колена!(в моей практике-подобное встречалось!)
на шатуне подшипник разбило
Добавлено: 13-12-2012 19:47:48
и ход шатуна 2-3 мм
Ну он на сепараторе висит!
хммм...............вот пока был в гараже снял маленькое видео- может я ошибаюсь на счет подшипников........
но сцепление мне снимать все равно надо - и хотел спросить как открутить винты......
перепробовал много способов: и WD-40, и кислотой с цинком пробовал, и ударной отверткой - но открутил только 2 винта, а остальные 4 шт как приваренные!
[видео]
Так надо было сначала все ослабить,а потом уже откручивать полностью)а то у тебя пружины то давят,и винтики подклинивает остальные,эти все туго закрути,а потом уже разконтри их все)должно все хорошо пойти
А,сори,потом видео нормально посмотрел и увидел что у тебя внизу винтик закручен,но если он не до конца закручен то их подклинивать и будет)лучше сделай как выше писал)
Так шатуны могут из стороны в сторону ходить,лиж бы от себя и на себя не ходили)
Отредактировано [Леший] (15-12-2012 19:20:11)
ну у меня были подозрения, но от себя на себя не ходят.......значит колен.вал цел???
Ну шо ты поснимал? Надо же было полностью шатун вывалить и под камерой подергать а так шо увидиш? Ну и это не от ролика кусок больно длинноват Это скорее от зуба шестерни
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация