Тема: Помогите поставил стартер на Днепр а он с него не заводится.

Приобрёл себе днпр 11 в полуразобраном состоянии и решыл сделать для себя и для родителей этакого муравя всё сделал поварил раму всё установил купил комплект стартер, крепление и венец с зубями на двигатель отремонтировал головы поставил новые направляющие притёр клапана, поставил електронное зажыгание МПСЗ Совек с типа електронным опережением зажыгания акумулятор с автомобиля всё подключил с кика попробовал заводится но както плоховато нужно ещо карбюраторы отрегулировать а вот со стартера ну никак не заводится как будто не хватает оборотов. С кика чуть пнул и работает а вот со стартера никак не пойму в чом проблема. Может в головах что только отремонтировал или в карбах хотя у меня мысль переделать его на один карб но дело в том что он не заводится со стартера!!!! Я уже с ним на мучался выставил зажыгание по инструкцыи и перебрал перемазал сам стартер вроде всё в норме и накак может я чтото не правильно делаю или стартер не впорядке непойму. Помогите может у ковото есть опыт в наладке даного усовершенствования а то я уже себя ругаю почему я купил этот комплект и установил его на мотоцыкл если он не работает!!! И мотоцык вроде неплохой видать спецыалист с меня плохой. sad Стартер ставил как показано на примере в инете в видеоролике но в них он работает а у меня почемуто нет. Вот не задача.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Помогите поставил стартер на Днепр а он с него не заводится.

А где набор этот покупал? у кого? за сколько? big_smile

Dimka-Oppozit

3

Батарея слабая

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

а с кика заводиться

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

Здраствуйте. Большое спасибо что ответили и так Сам стартер вращает маховик но я так понимаю что медленно хотя... Акумулятор новый из автомобиля на 50Ач. С кика заводится без проблем если нужно могу сделать фото. Набор запчастей купил не дорого и вот решыл сделать чтото для пользы но как на зло оно не работает как нужно. sad

6

Провода у меня от акумулятора до стартера сечением 16мм подключеные напрямик от акумулятора до стартера больтовым соединением минусовой провод а плюсовой от акумулятора на втягивающее. Пробовал запускать стартер без втягивающего крутит быстрее но это понятно без нагрузки. Зарядку генератор стандартный начинает давать на чуть большых оборотах чем холостые но при включении освещения и света немного выше средних. Я понимаю акумулятор гораздо мощнее чем стандартный. Может я так пологаю нужно попробовать на контактном зажыгании может так он заведётся!!! Мне знакомые подсказали что нужно переделать двигатель на один карбюратор тогда он у меня будет заводится со стартера на раз и зажыгание для него нужно стандартное контактное. Вот и я думаю нужно переделать обратно хотя на этом он прекрасно с кика заводится на гярячую на холодную не хочет на раз заводится нужно раза 3-4 крутануть киком пока схватит а потом всё норма. Может стартер плохой?? Попробую переделать систему зажыгания на контактное тогда увижу результат.

7

переделка зажигания результата не даст , будет еще хуже

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

8

помоему-стартер на себя много берет(неисправен)-ввиду чего-нехватка энергии на искрообразование. roll проверь исправность стартера.

9

Надо сперва стартер проверить на ток ХХ Его глянуть в описании авто с которого снят Напиши марку я гляну Он будет ориентировочно 20-50 А С большим током ставить нету рации придется прицеп с АКБ возить Проверить дальше может механически плохо состыкован затирает где или перекос Ну и при пуске дать на зажигание с другого источника с целью проверить

RAFI9791, выложи фото, как ты его поставил. 50 Ah, если нормально заряжен, хватает, что бы двухлитровый двигатель заводить. Попробуй покрутить движок без свечей - должен крутится очень легко.
А контактное зажигание, по любому, хуже электронного. Если не так, то ищи неисправность.

11

Большое спасибо за ваше внимание и вашы ответы. Стартер перебрал перемазал думал он гдето в нутри может затирает но такого не нашол. Марку стартера и сам хотел выяснить но при осмотре самого стартера ни нашол ни одной маркировки как будто её спецыально стёрли или затёрли!!!! Ставил контактное зажыгание результат не очень утешытельный с кика заводится а со стартера увы нет. Фото моего чуда чуть позже. neutral

Добавлено: 19-12-2012 12:44:33

Сделал фото но некак не пойму как его сюда сбросить может кто подскажет??? smile

12

Набери в поисковике радикал фото Ну а как пользоваться в Начинающим на главной

13

Я так понял что сначала нужно фото сбросить на сайт Радикал Фото а потом сюда вставить сыылку на данное фото я прав а так что б сразу вставить фото здесь нету???

14

Истинно

15

нурик пишет:

контактное зажигание хуже это как?вот например запорож или какой то авто ссср там же контактное зажигание и заводился стартером а мото хуже авто с контактным зажиганием?

ну это раньше ставили а сейчас и до наших ТАЗОВ дашло бесконтактное

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

16

ДААААА!,я вот на днях на шестаке-поставил оскольскую БСЗ-гуд-натюрлих! wink ,приемистость+заводка+расход+.......,короче-одни плюсы! cool

RAFI9791 пишет:

Стартер перебрал перемазал думал он гдето в нутри может затирает но такого не нашол. Марку стартера и сам хотел выяснить но при осмотре самого стартера ни нашол ни одной маркировки как будто её спецыально стёрли или затёрли!!!! Ставил контактное зажыгание результат не очень утешытельный с кика заводится а со стартера увы нет.

RAFI9791, как-то пытались на Москвича установить запорожский стартёр. Вроде бы всё подходит, и установка и зубья, и крутит прекрасно, а не заводит. Оказалось, что запорожский стартёр крутится в другую сторону!!! Может и у тебя такой же случай? hmm

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

кароче стартеры подходят от десятки,оки,от тракторной пускавой установки пд10(или8)от каких то лодок или снегаходов непомню и разумеется радной дорогой наш волковский стартер

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

19

от вихря и ветерка(привет,москва)-это лодочные моторы с нужными стартерами. cool

20

Здраствуйте. Нет стартер крутит в ту сторону что и нужно вот только медленно. Немного похолодало и немогу работать в гараже. Вчера пробовал опять както выяснить причину но так как замёрзли руки так и не ковырялся. Решыл взять акумулятора в соседа для того чтоб подключить зажыгание отдельно от бортовой сети чтоб проверить может напряжения ей не хватает. sad  Выкладываю фото моего коня со стартером.
Внешняя ссылка