Тема: Помогите поставил стартер на Днепр а он с него не заводится.
Приобрёл себе днпр 11 в полуразобраном состоянии и решыл сделать для себя и для родителей этакого муравя всё сделал поварил раму всё установил купил комплект стартер, крепление и венец с зубями на двигатель отремонтировал головы поставил новые направляющие притёр клапана, поставил електронное зажыгание МПСЗ Совек с типа електронным опережением зажыгания акумулятор с автомобиля всё подключил с кика попробовал заводится но както плоховато нужно ещо карбюраторы отрегулировать а вот со стартера ну никак не заводится как будто не хватает оборотов. С кика чуть пнул и работает а вот со стартера никак не пойму в чом проблема. Может в головах что только отремонтировал или в карбах хотя у меня мысль переделать его на один карб но дело в том что он не заводится со стартера!!!! Я уже с ним на мучался выставил зажыгание по инструкцыи и перебрал перемазал сам стартер вроде всё в норме и накак может я чтото не правильно делаю или стартер не впорядке непойму. Помогите может у ковото есть опыт в наладке даного усовершенствования а то я уже себя ругаю почему я купил этот комплект и установил его на мотоцыкл если он не работает!!! И мотоцык вроде неплохой видать спецыалист с меня плохой. Стартер ставил как показано на примере в инете в видеоролике но в них он работает а у меня почемуто нет. Вот не задача.