Спасибо за поддержку.
Мне действительно очень нравятся "Днепр" с колясками (именно с колясками. Без колясок, они выглядят какими-то инвалидами с ампутированными частями тела). Выглядят более массивно и основательно, чем одиночки. И по какой-то непонятной причине до ужаса нравится внешний вид Днепра. Вроде бы и неказистый, но есть в нём какая-то огромная притягивающая, но не поддающаяся словесному описанию изЮмина.
Знакомые фыркают от этих мотоциклов. Типа - старьё, драньё, дизайн "убогий", много бензина жрёт. Особо грамотные начинают перечислять многочисленные недостатки.
Ни-и-и хрена не понимают в настоящей красоте.
А мне вот нравится эта лошадка. Но после приобретения нужно будет всерьёз бороться с прожорливостью. Надо, надо что-то с этим делать, поскольку со временем я связываю с этим мотоциклом дальнее путешествие в Башкирию. А это ни много, ни мало - 2300 километров от меня. Но эта поездка состоится только после того, как я освою Днепр, как свои пять пальцев. Чтобы в нужный момент точно знать - что у него может заболеть, какие лекарства с собой брать и как всё это по быстрому лечить в дороге. Хотя в идеале - это если случится вовсе безпроблемная (в техническом плане) поездка. В общем, настраиваюсь на кропотливый труд перед тем, как по настоящему начать наслаждаться возможностями военной техники.
Отредактировано guingm (31-12-2012 03:08:26)