Тема: Своим первым в жизни мотом хочу видеть Днепр. Нужны мнения знатоков
Приветствую, друзья. Для поездок близких и дальних возжелалось мне приобрести транспорт. Поскольку автомобили особенным уважением у меня не пользовались никогда, то естественным и логичным вариантом остался мотоцикл. И не какой-нибудь, а именно Днепр. Этим динозавром я "болею" практически с детства. Нравится мне это чудовище, но толком обьяснить почему - не в состоянии. Ради него в коем-то веки сейчас учусь в автошколе. Постигаю ПДД усердно. Но так или иначе, о приобретении Днепра нужно думать заранее. Прежде, чем сделать свой выбор окончательным реши обратиться к тем, кто в мотоциклетном деле "собаку съел". Хорош ли Днепр в качестве первого мотоцикла? Есть ли в Днепропетровске мастера, к которым можно обратиться с вопросами доведения мотоцикла до идеального состояния (и возможно ли это в принципе)? И, самый злободневный вопрос - как избавиться от всем известной прожорливости Днепра. Она уже давно стала притчей во языцех, но слышал, люди как-то решают этот вопрос. И успешно. Я нашёл уйму отрицательных отзывов о старике "Днепр", но не могу отделаться от желания всё же стать его владельцем. Причём именно с коляской. Одиночку делать не собираюсь. Пропадёт весь колорит и очарование этой машины. Если без коляски, тогда уж лучше японца или китайца брать.
Отредактировано guingm (29-12-2012 19:36:18)