Тема: Мой 10-36

http://s019.radikal.ru/i629/1301/39/ffd534ed21b2.jpg

Мой первый тяж купленый у человека который повез его на металлолом за 500 рублей...Состояние конечно было на много хуже чем на фото, но и на фото еще не доделка щас борюся за оформление документов чтоб начать дольнейший абгрейд по полной программе... Мотак 78 года, что удивляет не одного рыжика на нем не было, да и пробега всего 9 тыс было , мужик тока до до дачи ездил два месяца в году))) Сидушки, бак и руль от 750го, штатное не очень нравилось... Заднее колесо самоделка.

...это вам не это...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2

Re: Мой 10-36

Классный аппарат. Состояние тоже норм. Молодец. Зачет  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

В этот год хочу нормально вложиться, переделать. Раму резать и вилку меня не буду не сторонник таких модернизаций, а вот покраску, акум красиво спрятот хочу и внешний достойный вид предать хочу. Есть задумка с крыльями хочу сделать как Ижаках старых опустить ближе к колесу и внизу ближе к земле загнуть примерно параллельно к земле( как на харлюшах)

...это вам не это...

хороший мот да и переделки как ты описал мне по вкусу с удовольствием буду следить за развитием теме

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Вот лета не как не могу дождаться чтоб начать ато унас зимой не вариант много не сделаешь hmm

...это вам не это...

6

АА. давай. Я тоже буду за темой следить.

наслышан о вашем климате но говорят у нас в 30 днем сложно выйти а у вас наоборот ночью

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

8

Привет! Прямо ретро мото smile  smile   и серый, как цундапп. мне нравится моты такого направления! Ничего, сделаешь потихоньку и будешь радоваться!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

PATRIOT пишет:

Привет! Прямо ретро мото smile  smile   и серый, как цундапп. мне нравится моты такого направления! Ничего, сделаешь потихоньку и будешь радоваться!

А где он серый? Я вот чёрный вижу хороший мот, почти ретро но вот крылья меня убивают.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

да крылья и впрям убогие))) попробую самопал сделать. Есть предложние какие -нибуть ,от чего моно поставить или от дуругого мотака?

Добавлено: 28-01-2013 18:17:55

Шаман пишет:

наслышан о вашем климате но говорят у нас в 30 днем сложно выйти а у вас наоборот ночью

Не у нас и днем и ночью нормально, у нас что хорошо белые ночи все лето, у меня мечта идиота темной ночью покататься, обычно когда нормально темнеет то уже прохладно кататься)

...это вам не это...

11

Вольдемар пишет:

да крылья и впрям убогие)))

А чем они убогие? Отличные крылья!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

Вольдемар пишет:

да крылья и впрям убогие)))

Нормальные крылья. Хотя вкусы разные просто у нас big_smile

13

Мне эти крылья тоже очень нравятся, раз уж вы днепра оскорбили, то я вам намекну что убокие крылья у урала  wink

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Мне больше по душе крыло как настарых ижах wink

...это вам не это...

15

Я, мужчины, ни кого оскорблять не собирался ну вижу я их так ну что тут поделаешь, а ураловские крылышки мне кажетутся более изящными, а к данному днепру думаю больще пойдут от 2 ижика. Кстати я в Архангельской области  срочную служил, космодром "Плесецк" 111 площадка, природа завораживает, а на Новой земле два раза смотрел северное сияние, вообще фентези, прошло 23 года а до сих пор снится sad  sad  sad  sad  sad  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

16

ну у Урала более строгие формы так сказать, а у Днепра более изящные и ретровские.... Мне днепровские тоже очень нравятся smile  smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

[видео]

такой дороги было 4 ре километра доехали весело на мягокое место и ноги по колены были сырыми...

...это вам не это...

666 пишет:

Мне эти крылья тоже очень нравятся, раз уж вы днепра оскорбили, то я вам намекну что убокие крылья у урала  wink

а ты урал не приплетай

19

во)) мой днепр скоро тоже начнет приобретать похожие черты. Правда за сидушки не уверен смогу ли по-умному их закрепить... бум пытаться

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

20

а мне честно говоря нравится сплошная сидуха я даже  с корешем из Мурманска поменялся ими  yikes  big_smile