Re: Разговоры обо всём !
в чермете увидал,дядька отдал
Добавлено: 02-04-2015 18:28:47
да и минск стоит ,без двигла и сидухи,а остальное вроде на месте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в чермете увидал,дядька отдал
Добавлено: 02-04-2015 18:28:47
да и минск стоит ,без двигла и сидухи,а остальное вроде на месте
Я в шоке от цен на этом сайте !
Внешняя ссылка
Я в шоке от цен на этом сайте !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Внешняя ссылка
В ты думаешь почему новые Уралы по 650 кусков стоят?
Саня даже с зарплатой в 60 000 ( честно признаюсь ныне всю зиму меньше не получал ) я не смогу купить себе колесо за 22000 . Чё е*ану*ись совсем торгаши **аные ?
В ты думаешь почему новые Уралы по 650 кусков стоят?
Да пошли они на *уй .
у тя ещё прилично,можно как то что то,за себя скажу что по лету не плохо выходит,а многих знаю,у кого 5-7 ваще п..ц
Добавлено: 04-04-2015 22:02:16
и самое печальное выбора особо нет
Это только этой зимой так было . Один месяц получил 74ре тыщи - блин так бы всегда .... А щас после отпуска выйду и здравствуй зарплата в 22 000 - 25 000 ... Эх , ещё бы один провал где нить у нас случился чтоль !????
ты его в гости позови drakon ВЗРЫВОТЕХНИК - ПОДРЫВНИК,всем (исправим)пермским краем помнить будете
Отредактировано САНЯ пиф (05-04-2015 11:24:08)
У меня Пермский Саня ! Это Урал а не Приморье . Хотя 300 000 000 лет назад здесь было море , Пермское море его так и называют . Залежи калийных солей у нас поэтому.
Это только этой зимой так было . Один месяц получил 74ре тыщи - блин так бы всегда .... А щас после отпуска выйду и здравствуй зарплата в 22 000 - 25 000 ... Эх , ещё бы один провал где нить у нас случился чтоль !????
![]()
Ну вот, а совсем недавно ты этот провал материл и хотел уезжать ... А по поводу цен , это сайт русских мотоциклов, а они самые жадные дилеры наверное на всём свете, им мало дилерской скидки, они ещё и наценку не слабую делают...
Мля... До смешного ведь. Тут ребята коляску не могут найти,а я пойду Днепр с приводом на коляску в чермете смотреть.
ВОТ ПРО ПРИВОД НА КОЛЯСОЧКУ ПОПОДРОБНЕЕ . ЕСЛИ ГОДЁН ТО ПРОДАВАТЬ БУДЕШЬ ?
Нашел в металоприемке вот такую фару. Помыл почистил покрасил хром краской! Подскажите может у кого есть внутренности к ней??? Может кто продаст?
те приводы уже убиты давно,
Всё восстанавливается,ничего там сверхъестественного нет. А врот приводную люльку или картера ты хер найдёшь!!!
В рот приводную Юльку я не думаю что составит труда найти
Долго ржал , Валер иногда скажешь же
так стоит не малых денег
Добавлено: 06-04-2015 21:47:37
кому куда влезает тот туда и пихает