Re: Разговоры обо всём !
здесь пошукай Внешняя ссылка
Спасибо!!! Очень много всяких ништяков присмотрел!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здесь пошукай Внешняя ссылка
Спасибо!!! Очень много всяких ништяков присмотрел!!!!
В рот приводную Юльку я не думаю что составит труда найти
![]()
Долго ржал , Валер иногда скажешь же
Кирь,а где у вас приводные люльки валяются? у нас вот нет ни одной. Целая проблема. если и захочешь привод поставить,то не найдёшь. приходиться переваривать.смешного ничего не вижу.
Добавлено: 07-04-2015 00:34:37
ааа,всё,прочитал внимательнее. ))))))))) но не юльку всё же,а люльку. ))))
Добавлено: 07-04-2015 14:02:27
А вот собственно и приводной днепр из чермета
Я в ах*е ! Лерыч я к вам в черметку жить перееду А надоест к шаману в черметку уеду у него тоже мотоциклы сдают целые .
Лерыч , ты чё будешь его брать то нет ? Если будешь то будешь нет продавать мост , если будешь продавать то по чём ?
Карочь если надумаешь - пиши .
Лерыч , ты чё будешь его брать то нет ? Если будешь то будешь нет продавать мост , если будешь продавать то по чём ?
![]()
![]()
Карочь если надумаешь - пиши .
Думаю я МТ10-36 взять и к нему сиё безобразие присандалить. Есть у меня тут мысли по поводу правильного и прибыльного использования такой техники. ))) А вот получиться или нет х.з. Ну и продавать пока вроде не хотелось бы само собой. а там видно будет. к тому же вроде как у него где то что то лопнутое в каком то мосту. вообщем диагностику проводить надобно. возможно варить придётся.
Добавлено: 08-04-2015 14:38:07
Пошёл я за приводом. Кстати если когму что ещё надо от этого днепра,пишите. коробка уже забита,но есть ещё одна. цена 1500р+ пересыл. Состояние толком не понятно,но передачи включаются все и "от руки" не вылетают.
Отредактировано лерыч (07-04-2015 18:30:04)
Ижак клёвый продают у нас . Внешняя ссылка
Добавлено: 09-04-2015 01:10:52
Тоже кайф ! Внешняя ссылка
А сегодня вот что предложили. ))) А когда пришёл ещё и К-125. но я его не сфоткал
Планета 2ка если не ошибаюсь ?
Блин! Классный коврик, у нас таких уже не осталось....
да,это ковровец к175. в чермете не знаю за сколько принимают. этому такая судьба к счастью не светила и не светит. позвонил по обьявлению мне мужичок,предложил его и иж 56, все на ходу,все с доками. правда в наследство вступить нужно.осталось говорит от отца. сам не болеет этим,денег то же хватает,но в чермет жалко сдавать. так и пылятся.вот увидел обьяву и решил продать в хорошие руки. )))
а сосед его показал мне еще интересней экземпляр.ковровец к125, настоящий раритет!!! правда двигатель уже не родной((( от минскача.его я не фоткал,темно в сарае было,да и тряпками завален.
А чё такого ? Я ковровец до этого в глаза не видел , а вот на ижачка на мой взгляд был похож .
вот,проба пера,так сказать. Отпескоструил первые железки на заказ. Теперь в порошок покрасить и будет аааще гут!!!
а ножик то зачем?
а ножик то зачем?
Для форсу бандитского.
да,это ковровец к175. в чермете не знаю за сколько принимают. этому такая судьба к счастью не светила и не светит. позвонил по обьявлению мне мужичок,предложил его и иж 56, все на ходу,все с доками. правда в наследство вступить нужно.осталось говорит от отца. сам не болеет этим,денег то же хватает,но в чермет жалко сдавать. так и пылятся.вот увидел обьяву и решил продать в хорошие руки. )))
а сосед его показал мне еще интересней экземпляр.ковровец к125, настоящий раритет!!! правда двигатель уже не родной((( от минскача.его я не фоткал,темно в сарае было,да и тряпками завален.
Преведствую Валерыч! У самого Ковровец поздний.. немного осовременил, из лучших моделей так-сказать взял. Неспеша ищу кожух карбюратора..
Влад,этого "ковра" разбирать не будут. его собирать только будут до конца: глушаки,те же кожухи карба и чёт там ещё не родное.
а ножик то зачем?
а ножик старый советский,из тооонкой стали. валялся и заржавел,я его и ...якнул песком. ))) у меня ещё поварской здоровенный есть. ))) то ж заржавевший.надол будет и его отчистить.
Ай, старый песпонтовый хром пескоструй возьмет?