2 341

Re: Разговоры обо всём !

Валера я не буду с тобой спорить . Не пробовал цеплять ижа коляску к уралу на мой взгляд это глупо , делал себе прицеп и по этому опыту сужу - аморты слабже в половину если не больше , и не представляю зачем цеплять люлю если е не нагружать . У тебя кстати опыт то был такой ? По поводу регулировки коляски то регулировал всегда её под себя , исходя из собсвтеных соображений будущей загруженности бокового прицепа ......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 342

Кирилл,прицеп и боковой прицеп далеко не одно и то же. Ижевский амортизатор спокойно держит человека  как на иже,так и на урале. Мотоцикл на него не упирается.это коляска упирается на мотоцикл.)))если конечно настроен правильно. А в прицепе ты что возил?))) явно не 100-120 кг. )))
А опыт не у меня был,а у другана. Он купил иномару,коляску от урала продал,что б не мешала в гараже. Урал к стеночке поставил. А потом ему вдруг захотелось покататься с коляской. Взял у друга ижевскую и гонял. Она кстати легче уральской гораздо.так что грузоподьемность примерно одинаковая.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 343

Она реально столько стоит в таком состоянии ? Внешняя ссылка

Походу стоит  :

Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

2 344

Проще новую купить, они в салонах ещё по старому курсу продают. А битую уже по новому курсу рубля восстанавливать придётся, в неё ещё 200 штук вложить нужно, да и косяков вылезет полно.

2 345

в битыше много чего интересного может вылезти через пару тыщ пробега. Хотя бывает попадаются такие, кто купил мот влетел куда-то не сильно и от греха подальше продает, цена обычно прилично меньше.. но эт случай один на тыщу..
а так я б взял бы.. литровый, четырехкотловый, хонда, 109 кобыл.. че еще для счастья?)))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 346

Хрена се оху...ший автор обьявления...200 тыров за этот убитышь..Рама говорит целая и двигатель)) И что, там навесного оборудования всякого, вилка, пластик, панель приборов, колеса уже тыс. на 150 выйдет если в сток собирать..а сколько еще вылезет потом...

Добавлено: 26-01-2016 15:01:00

Вот пожалуйста на 95 дороже, но все в отличном состоянии...
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 347

охохо где б еще на них денег взять))) 5-7 килобаксофф...

Добавлено: 26-01-2016 15:48:25

попалось на глаза, аж озадачился

http://cs540107.vk.me/v540107933/26515/0k4ibWrjFk8.jpg

Нафига такая посадка? Занижена сидушка, руль вытянут вперед относительно стока, и ноги чуть ли не выше ушей.... О_о неужели удобно?? Или пацан только за пивасом в ларек гоняет?

2 348

Sleepwalker пишет:

Нафига такая посадка? Занижена сидушка, руль вытянут вперед ...

Это классическое представление большинства, из технически неграмотной молодёжи,
"Как сделать из Урала чоппир".
Сколько хороших мотоциклов пошло на заклание к таким вот "мастерам" sad !

Отредактировано Watto (26-01-2016 17:08:10)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

2 349

я уж молчу про то, что это не только нихрена не удобно и даже опасно с точки зрения ударных нагрузок на копчик и поясничный отдел в купе с внутренними органами (печень, желудок, легкие, сердце -- все под нагрузкой!), а еще и опасно с точки зрения того, что рычаги коробаса и заднего тормоза остаются хрен знает где и тянуться до них -- лишние секунды времени, что во многих ситуациях смертельно не только для водятла, но и для окружающих... руки бы короче отрывал бы!

2 350

Вот это чудо йогурт био... yikes
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

2 351

вот какая чудо-техника.. я б взял...  cool
Внешняя ссылка

Добавлено: 26-01-2016 19:27:59

вот после такого начинаю думать о покупке чего-то бездокового и нерастаможенного.. но стремно сцуко, у нас щас что ни день, то "здобулы" очередные идут, и техосмотр возвращают, и из гаи очередных ПИДРсов делают,

2 352

да бомба)

2 353

Ничё такой : Внешняя ссылка

А этот дороговато помоему : Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

2 354

заметил у нас такую ситуацию,люди закрывают инструментальные магазины ,всё распродают,не здоровая ситуация smile

2 355

САНЯ пиф пишет:

заметил у нас такую ситуацию,люди закрывают инструментальные магазины ,всё распродают,не здоровая ситуация smile

У нас есть шикарный инструментальный (и не только) магазин Техмет . Там есть все (ну возможно почти все) шо позволит фантазия технаря. Но цены!!!!!!!!!!!!!!!! Не всякий может себе позволить. Это и при Украине и сейчас. Не могу сказать насколько они оправданы. Может это причина?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 356

если люди могли что то позволить,то при нынешней зарплате  smile

2 357

Стародумов пишет:

Ничё такой : Внешняя ссылка

А этот дороговато помоему : Внешняя ссылка

Вот первый это мартышкин труд. Туда двигло еще надо за 200тыщ купить.
А второй цена нормальная,если исходить из того что там стоит.даже если выхлоп харлея не считать.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 358

САНЯ пиф пишет:

заметил у нас такую ситуацию,люди закрывают инструментальные магазины ,всё распродают,не здоровая ситуация

Может  одна из причин в том что всё меньше  людей занимающихся самостоятельно ремонтом, даже банальную замену масла на отечественных авто, предпочитают на сервисах делать, что уж говорить про более  сложный ремонт.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 359

Аптека. Парень просит лекарство от мототоксикоза. lol
[видео]
Поскольку по уродски всё работает,то не могу сунуть видюху по нормальному

Отредактировано лерыч (29-01-2016 16:11:47)

2 360

Прикольно )))) Валера у меня таже хрень , тоже не могу нормально сунуть видео , Ромка умеет - переправлял пару раз .

Огонь без устали горит!