2 381

Re: Разговоры обо всём !

а таки шо,раба(work) разблокировали? lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 382

666 пишет:

Не, про майдан это лучший ролик))
Внешняя ссылка

епать чуть сосмеху не умер во повеселили  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 383

Валера , разблокировали давно уже . Без коментариев - отписывал ещё раньше .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 384

666 пишет:

Не, про майдан это лучший ролик))
Внешняя ссылка

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 09-02-2016 23:16:40

[видео]

Огонь без устали горит!

2 385

Хочу весну, хочу тепла

2 386

Тронуло... Внешняя ссылка

2 387

Слов нет lol  lol  lol  lol  lol
Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами
Внешняя ссылка

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2 388

Каждый делает то, что у него лучше всего получается. ;-) Лишь бы дело хорошее было.
Насколько я понял, истец не против.

2 389

Да если б истец был не против,то он и в суд бы не подавал.

Добавлено: 12-02-2016 23:21:24

Кстати ,а что хорошего в дурении людей?

2 390

Читаем - мировое соглашение.

2 391

и что? в суде оно было подписано то.когда уже дали понять что ничего не светит. либо половину деньгами,половину дуритвами,либо вообще нихрена.

2 392

Да это дурдом ! Эти " рабы божьи " сами себе противоречат ! Сначала пишут книги и  снимают фильмы где их Бог громит торговые лавки в церкви - а потом берут за услуги деньги . Выходит что   та часть долга которую они не выплатили - уйдёт на погашение стоимости услуг которые они ему предоставят ( молитвы , обряды и.т.д. ) Грёбаная зомбанация людей , подавление  воли , и ничего более вся их вера .
Я уважаю христианство и сам крещёный ещё родителями ( кстати меня об этом никто не спрашивал ) но попов и всю их иерархию власти ненавижу !

Огонь без устали горит!

2 393

Священники являются промежуточныи звеном между людьми и Богом. Они (священники) впрочем такие же люди с теми же недостатками. Человек приходит в храм со своими проблемами (обычно когда уже вкрай достанет) и поверь - помогает! Ходил исповедаться? Не потому что положено, а именно когда припекло?
Можно некоторую аналогию провести. К примеру есть человек, есть информация в виде радиоволн. Без радиоприемника не узнать. Вот радиоприемник может быть дорогим, хорошим , плохим, пожираюсчим много электричества, ну и др. Но главная задача преобразовать радиосигнал в речь понятную человеку. И тебе без разницы поцарапана ли шкала на нем, или тресчины - главное слушать!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 394

Есть у нас в Соликамске церковь староверов , никаких поборов они не делают но и близко к себе непосвящённых не подпускают , всё думал чем же они живут и зарбатывают , оказалось как недавно узнал - у них свои пилорамы и огороды разработаны , такой же бизнес как и у всех только сокрыт . Люди работают ! Ра бо та ют ! И священник это не приёмник , священник от слова свят а свят в моём понимании -  безгрешен , и не надо ля ля , если у них такие же недостатки как и у всех  то я и с соседом могу за бутылкой самогона исповедоваться . А какая разница ? Такой же человек .... Ещё и бесплатно . Нет исповедоваться не ходил не когда , у меня за плечами не один год " Воскрестной школы " , и поверь я знаю как там промывают мозги ! Кротость и смирение , подставь левую когда бьют по правой , отдай последнее нуждающемуся , возлюби ближнего своего ...... И сами в это время ездят на Мэрсах , собираю.т деньги за посвящение в их веру , придумывают нелепые правила к обрядам ( опять же ради поборов ) ..... Антихристы и атеисты чистой воды - святошами пикидывающимися ...

Соседка когда умер муж ( хороший дядька был , добрый - мухи не обидит ) ходила обивала пороги церквей - не хотели отпевать потому что он в петлю залез , самоубийца дескать .... А то что у него рак был и человек просто не в состоянии был больше терпеть такие боли что вынужден был закончить так жизнь - это не кого не интерисует , в итоге всё же добилась помоему точно не знаю , ну как можно отказать в отпевании ? Я не понимаю ...

Механик я не против хритианства и придерживаюсь его канонов вот только то как нам его преподают я не согласен , дочь конечно же окрещу как только денег на крестины найду  hmm  ,

Огонь без устали горит!

2 395

Внешняя ссылка
Кому как... Но это прийдет само...,  у меня оно пришло в 35, когда отца поховав...

Добавлено: 13-02-2016 10:19:03

http://s019.radikal.ru/i618/1602/58/bd2a34067f4b.jpg
Вот у нас такая земля... Гдето до полуметра глина а дальше камень до самого центра земли...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

2 396

Вот тем и отличаются язычники от авраамистов. Язычники просто славят богов,за то что они их создали и дают жизнь,а авраамисты,христиане в особенности, с проблемами в церковь ходят и попрошайничают. Пока все хорошо мало кто вспоминает о боге и в храм идет. А как плохо становится,так приходит и: "хоспади,дай здоровья.... дай денег.... дай всего и побольше!!!!! Тьфу....
Киря,у меня подружка староверка есть. Правда она то как любая девка молодая сильно не увлекается этим.но сама с  усть-цильмы,это староверческий центр наверное. Так вот я с ее рассказов тут подозревать начал что не зря патриарх Никон в свое время их на кострах жег. Потом посмотрел программу про это село,поинтересовался немного староверами в сети. Эти люди верят не за деньги. И традиции они сохранили не только православные,но и языческие. Это и есть двоеверие и сохранение культуры. и каноны у них строже и много чтоиеще.

лерыч пишет:

в церковь ходят и попрошайничают. Пока все хорошо мало кто вспоминает о боге и в храм идет. А как плохо становится,так приходит и: "хоспади,дай здоровья.... дай денег.... дай всего и побольше!!!!! Тьфу....

Претит мне вот это попрошайничество. И это не только в христианстве, в мусульманстве тоже самое. Не могу ни у кого, ничего просить. Не смог чего-то получить, значит рано ещё, не заработал.
А церковь, мечеть, костёл - всё это коммерческие организации.
Думается, что всевышний на проходной в рай всё таки судит о человеке по делам его, а не по словам и форме.

2 398

Валера дай ссылочку если есть тоже гляну . roll  А вообще у нас всё исковеркали и церковь испакостили и историю переписали не раз .... Народ без веры и истории  sad  Вся страна празднует Новый Год а ведь это не христианский праздник . И ничё всем весело и все рады .

Огонь без устали горит!

2 399

Новый год это советский праздник,по большей части. )) Язычники празновали Коляду(Карачун)-25декабря. Христиане чуть позже рождество,в этот же день.
Вот щас наткнулся и не мог понять что за день семьи 8июля. А оказывается это день смерти Петра и Февроньи. То же мне праздник-день смерти. Но!!! Поскольку личности были былинные и прототипы не известны толком(хоть и говорят что князь давид),то "праздник" каким то чудом выпал на языческую Купалу по старому стилю. А в Купалу как раз и выбирали себе жену будущую. Или мужа. А не поролись со всеми подряд,как попы 3.14здят!!!
кстати ради прикола обдумайте. День почитания святых в христианстве это как раз день смерти!!! Не день рождения,а именно смрти. Навевает определённые мысли....
А так же возникают мысли о повсеместной замене славянских имён на еврейские и греческие при крещении. Греки то же приняли крещение от евреев,но имена свои не заменяли.
Усть-Цильма.Его ты хотел глянуть?
[видео]

2 400

Ага , спасибо Валера посмотрю вечером.

Огонь без устали горит!