2 521

Re: Разговоры обо всём !

Рассуждаю так. Посмотркть можно в принципе в сети примерные цены на подобные аппараты.
80 с одной стороны нормально. При нынешних-то ценах и все меньшим предложением именно мотов в хорошем сохране. При этом про сохранить вопрос. Во-первых 4200 есть. В мост лазили. Карб на моно меняли. А может и еще чего?
К тому же, у кого есть деньги, те за 750 охотятся. А у кого их мало, нужно дешевле. Пусть даже и техника хуже. Спрос рождает предложение.
Посему мое мнение, что цену нужно или такую оставлять или чуть дешевле, чем в среднем для таких мото. Это поможет при выборе конкретным покупателем. По крайней мере я при покупке колясыса клюнул на цену на 20 дешевле при всех прочих равных.
При этом считаю, что в нынешних тяжелых условиях найти покупателя в принципе будет не очень просто.
Вот кратко мои мысли.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2 522

Народ, может кто даст совет, как снять прикипевший водяной узел газовой колонки, в мануале написано что после выкручивания винтов он отсоединиться под собственной тяжестью, но может прикипеть, у меня наверное сильно прикипел, не сдёргивается, а прилагать значительное усилие-  опасаюсь отломить что нибудь. http://gazser.ru/thumb/B9GplnW-C5QCpxhC8wO-RA/580r450/87863/sdc11956.jpg

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 523

Стандартно - кияночкой резиновой или деревянной обстучать попробуй.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2 524

Пробовал, не помогает, сейчас в отверстия под винты закачал шприцом масло (за не имением под рукой ничего лучшего), может за ночь немного отъест накипь.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

2 525

SSSR пишет:

Пробовал, не помогает, сейчас в отверстия под винты закачал шприцом масло (за не имением под рукой ничего лучшего), может за ночь немного отъест накипь.

Нашёл в гараже 0,5 тормозухи НЕВА - wdшка рядом не валялась

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...

Владимир Высоцкий

2 526

Внешняя ссылка

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

2 527

Sleepwalker пишет:

Копался на али, попался на глаза "турбонаддув" очередной (ну пропеллер электрический типо), вот начал думать.. может, что-то такое приспособить на мотоцикл? В штатном фильтре-пластике в принципе место есть, куда загнать пару мощных турбинок, но тут бы знать, сколько воздуха карбам реально нужно, чтоб подобрать сии турбинки с расчетом +30% от штатного)
Просто интересно стало. Управлять ими, конечно, по оборотам движка, обороты снимать с датчика Холла на зажигании

Турбина на карбюраторных моторах ставится перед карбюратором а не после, карбюраторы работают за счет разрежения.

2 528

Пытался поймать сегодня вот таким приёмником хоть одну волну - не хрена не вышло  sad  Его можно "выкинуть" ? http://s019.radikal.ru/i640/1604/fc/5f18c79a5874.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1604/75/258e4cb22bcc.jpg

Отца когда то на сплаву награждали .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

2 529

Стародумов пишет:

Пытался поймать сегодня вот таким приёмником хоть одну волну - не хрена не вышло  sad  Его можно "выкинуть" ? http://s019.radikal.ru/i640/1604/fc/5f18c79a5874.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1604/75/258e4cb22bcc.jpg

Отца когда то на сплаву награждали .

Продай мне его, или давай поменяемся на что нибудь? Очень нужен мне сей девайс! Нигде найти не могу.

2 530

Неа , эт же подарок отца . " Выкинуть " это в переносном смысле .  big_smile Положу рядом с рациями своими ( карат м2 ) Можа когда и сгодится  lol

А вдруг война ????????? wink

Извени за любопытство тебе то зачем ?

Огонь без устали горит!

2 531

Не сомневайся, война будет, и когда все спутники и микроэлектроника перестанет фурыкать- будут полезны только такие девайсы как у тебя.
Мне по сути для этого и нужен этот приёмник.

2 532

Бля, к войне готовятся......... lol  lol  lol  lol
Бомбоубежище вырыть надо сначала..... lol  lol  lol  lol

2 533

У сего девайса сбоку или на задней стороне есть отверстие для антенны. Вставляйте туда проволочку подлиннее и лови станции. У нас такой в сарае именно таким образом 1 волну ловит.

2 534

Ха - надо попробовать . Фишка в том что ты у Москвы почти а я в " ж*пе мира " !  big_smile

Огонь без устали горит!

2 535

Ну, как оно будет работать с проволочкой в ...опе мира - не знаю. ;-)

2 536

lol  lol  lol  lol

2 537

Хромирование нашёл у себя  roll  Внешняя ссылка

Огонь без устали горит!

2 538

Кому не знакома такая ситуация? Внешняя ссылка

Любишь кататься, люби и катайся!

Сюжет автору не только знаком, но и видно, что прочувствован! big_smile  big_smile  big_smile

2 540

В Саратове принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
В Саратове судья Арбитражного суда Татьяна Лескина, которая ранее приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку.
Об этом говорится на сайте Высшей квалификационной коллегии судей.
Данное решение было принято по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области.
В документе указано, что заявление Лескиной о прекращении ее полномочий в соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона России «О статусе судей в России» было удовлетворено 15 апреля.
Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление жителя города Николая Суворова, ответчиком по которому является президент России Владимир Путин.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!