Re: Разговоры обо всём !
ИКС нужный приборчик.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ИКС нужный приборчик.
А как же прижаться-обняться с любимой на одиночке? ;-)
А как же прижаться-обняться с любимой на одиночке? ;-)
Я её вечером после покатух прижму, обниму, и чпокну! Я не навсегда снимаю подножки и седло. В любой момент я поставлю их на место. Согласен, - девки текут от мотоциклов. Пока как то так. У меня лавэ нет купить ИКС 1..... Хочу добиться расхода хотя бы в 7 литров. Переплюйку тоже сделаю. Много работы,но эта работа приятна для меня. Сейчас я в городе, но мне снится мой мот, я хочу к нему, мне не хватает его. Казалось бы- кусок железа, но есть в нем что то.....ИМХО.
Добавлено: 19-03-2016 13:24:40
Нашел я деньги на ИКС-1. Приеду в деревню- сниму видео, но перед этим поменяю прокладки на карбе и впускном коллекторе, прочищю карб,воздушный фильтр, и начну регулировку. Фото добавить не могу- не получается.
Отредактировано Vancheus (20-03-2016 03:32:47)
Поздравьте с обновкой ) не удержался, купил, 220 грн зарраза, но красивая)
Угадай, что за мот на фото?)
И еще -- с удивлением обнаружил, что пальцы от запарика практически идентичны пальцам МТшки -- на миллиметр короче и на миллиметр "толще". Подумываю, может, их можно в разбитые поршни (в смысле бобышки) ставить, с соответствующей разверткой втулки? А то у меня от запарика два пальца вообще новье и 4 "ходивших", но недолго )
Отредактировано Sleepwalker (25-03-2016 22:11:01)
Красивая футболка. А что написано? Прошу прошения с англицким не в ладах.
Добрый день/вечер.Загорелся я купить Советский мотоцикл УРАЛ с коляской.Да вот мучает сомнение. В Брянской области в деревне Старый Кривец на Авито стоит 12 000р на ходу без документов. Я понимаю,что по одной фото я не определю надо в живую. Попросил продавца скинуть на почту снимков с разных сторон. Говорит хз,,не знаю ,времени нет. Я говорю,что торг есть? Он:-край 10 000рублей. Потом я начинаю читать статьи и последствия ,что может быть и ворованный итд. Мот сам 1986 года. Вопрос: Стоит -ли покупать без доков за такую сумму в 10 000р? Или не связываться ии искать с доками. Хочется именно УРал или 3Юпитер. По трассе не хочу кататься,рядом лес есть.
Не бери без доков ищи с доками , иначе менты заберут как влетишь - это лучший вариант развития событий.
Вот и я решил,что не надо. А то мало -ли? Тут я почитал,могут за покупку типа краденного итд. Но так да,нежданно не гадано,маленький городок,все друг друга знают,могу и сказать ментам.Спасибо за ответ.
бездок хня. Даже если он "чистый", просто доки потеряны там или в негодность пришли, хрен им сможешь пользоваться -- нет ТП, мот на штрафстоянку, тебя в поиски изначального владельца (которым вполне может быть уже умерший человек или уехавший в далекие сибирские ипеня..), и еще штраф сверху впишут, у нас за езду без техпаспорта вроде 1200 грн дерут или 1500.. не помню. но прилично так в общем.
Опять же, ладно у себя так можно кататься еще, любой дальняк даже до соседней области уже проблема, т.к. неместных стопают по-любому чаще.
И опять-таки, сделаешь конфетку, у тебя ее свиснут -- и фиг че докажешь, твой не твой, доков-то нету!
Так что ищи либо сразу норм мот с документами, или на крайняк пробивай бездок в хорошем состоянии и потом у кого-то покупай раму + доки + номер, соберешь в кучку и переоформишь на себя. У нас на номер двигла не смотрят в принципе, у вас вроде тоже можно недорого все решить или по барабану..
Не стоит этот гемор того - ищи нормальный с доками , или убитый но с ДОКАМИ ! Проще донора купить ....
Копался на али, попался на глаза "турбонаддув" очередной (ну пропеллер электрический типо), вот начал думать.. может, что-то такое приспособить на мотоцикл? В штатном фильтре-пластике в принципе место есть, куда загнать пару мощных турбинок, но тут бы знать, сколько воздуха карбам реально нужно, чтоб подобрать сии турбинки с расчетом +30% от штатного)
Просто интересно стало. Управлять ими, конечно, по оборотам движка, обороты снимать с датчика Холла на зажигании
Копался на али, попался на глаза "турбонаддув" очередной (ну пропеллер электрический типо), вот начал думать.. может, что-то такое приспособить на мотоцикл? В штатном фильтре-пластике в принципе место есть, куда загнать пару мощных турбинок, но тут бы знать, сколько воздуха карбам реально нужно, чтоб подобрать сии турбинки с расчетом +30% от штатного)
Просто интересно стало. Управлять ими, конечно, по оборотам движка, обороты снимать с датчика Холла на зажигании
А оно тебе надо? Днепр низко оборотистый мот, ему жить осталось два понедельника, а ты его добить хочешь. Если хочешь его турбировать- посмотри в ютубе реальный вариант с нормальной турбиной от выхлопных газов. А так, ты просто поймешь что выкинул деньги за детский фен.
Я на семёрку инжекторную ставил эту приблуду с алиэкспресс- шляпа полная. Хорошо что не покупал, а взял попробовать.
Отредактировано Vancheus (05-04-2016 09:07:50)
А кто сказал, что с Али брать буду?) у меня на работе замечательная коллекция высокооборотистых турбин с производительностью от 2 до дохрена кубометров в минуту, нужно только подходящих пару штук свиснуть.. А для этого нужно примерно знать, сколько воздуха надо.
P.s. один Карлсон кстати использовал пару лет назад для модельки на воздушной подушке, 80 мм дуйчик подымал себя, аккум (1 кг), лист фанеры-основу и около 2,5 кг груза придачу)
А на счёт "убивать".. Не понимаю, как это его убьет, если честно. Главное чтоб перегрева не было, а это мониторить можно
http://forum.motoroad.ru/topic3767-moi- … ndtsy.html тот что новей за 80т.р.при нынешних ценах или сколько он может стоить?работает как часы,2-а карба(заводил три года назад) ПТС на руках,1992 г.в.на учёт ни разу не ставился ,пробег 4200,сам на нём не езжу,хватает другова
ну что вы там поршнями подавились
ни кто ни чего не выскажет
Привет! А что высказать. Топик старый. Мот новый. Отлично!
здорова Рома.я имею ввиду стоит он тысяч 80,или нет,понимаю что в живую лучше ориентироваться ,но тем не менее
Отредактировано САНЯ пиф (09-04-2016 13:38:58)