Re: Разговоры обо всём !
Кто-нибудь на ралли "Независимость" под Рязанью на майские собирается? Отзовитесь- мож пересечемся.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 238 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто-нибудь на ралли "Независимость" под Рязанью на майские собирается? Отзовитесь- мож пересечемся.
Во Львове вчера-сегодня проходил Ретробазар. Такое мероприятие - раз в пол года. Кому интересно даю ссылки на просмотр фото:
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Добавлено: 18-04-2016 09:00:26
Где бы такие ручки олдовинькие белые прикупить, может кто знает?
А там правильно написано? Одна должна быть на 25, а вторая на 22 ?
Добавлено: 18-04-2016 17:10:28
Во Львове вчера-сегодня проходил Ретробазар. Такое мероприятие - раз в пол года. Кому интересно даю ссылки на просмотр фото:
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
У всех колена аж блестят, а я себе колена нормальные на Днепр найти не могу
у нас китаезовские продаются, типахром, по цене около 1200 рублей, или обычная нержа по цене ~1000 рублей. Могу глянуть, переслать, если ннннада
Добавлено: 18-04-2016 13:37:28
Внешняя ссылка типа вот
скок пересыл будет стоить, неясно, конечно -- габаритное, сцуко.
Да в принципе колена днепра не столь дефицитная запчасть, можно и у нас найти, например здесь Внешняя ссылка Вот к м72 или касьяну, те хрен найдёшь, а если найдёшь то от цены ох..ешь Внешняя ссылка полностью в сборе выхлопная система - 12 тысяч, отдельно 2 колена- 5 тысяч.
Luis пишет:У всех колена аж блестят, а я себе колена нормальные на Днепр найти не могу
у нас китаезовские продаются, типахром, по цене около 1200 рублей, или обычная нержа по цене ~1000 рублей. Могу глянуть, переслать, если ннннада
Добавлено: 18-04-2016 13:37:28
Внешняя ссылка типа вот
скок пересыл будет стоить, неясно, конечно -- габаритное, сцуко.
Что же они такие не ровные? Это китай или нержавейка?
Добавлено: 18-04-2016 21:50:14
Да в принципе колена днепра не столь дефицитная запчасть, можно и у нас найти, например здесь Внешняя ссылка Вот к м72 или касьяну, те хрен найдёшь, а если найдёшь то от цены ох..ешь Внешняя ссылка полностью в сборе выхлопная система - 12 тысяч, отдельно 2 колена- 5 тысяч.
По первой ссылки-на фото видно что они не ровные и бугры у них не там где надо, пришлют "Г". Зачем оно мне нужно?
На "мотаки" выписывал их, они прислали, там пиз...ц. Я обратно отослал.
По второй ссылки. С этого сайта выписывал рычажную вилку-прислали, кое что поменял, покрасил.-сойдёт. И заказал ещё сайленблок амортизатора (на фото был нижний), ПРИСЛАЛИ ВЕРХНИЙ-ИДИОТЫ!
Вот такие возьми Внешняя ссылка
Отлично, Евгений спасибо за наводку!
Что же они такие не ровные? Это китай или нержавейка?
судя по виду нержавка.
Ну и цена гуманная в общем-то как бы. Мне б ржавые свои хоть на такие сменить, и то было бы хорошо Советские видел где-то, красивые-красивые, сцуки, но цена 1200 грн убила желание напрочь.. за две тыщи у нас уже мотоцикл можно взять более-менее ездящий
китайские блестят красивше, но при ежедневной активной эксплуатации хром слазить начинает уже к концу сезона, в лучшем случае к середине второго сезона, однако.. Но под хромом там какой-то металл непонятный, на нержавку похоже, в общем, оно не гниет и не ржавеет, просто пятнами идет потихоньку..
К МТ-Днепрам запы найти не проблема, да и хром-перехром много где есть сделать
Ух какой красавец . И цена смешная !
Этому не в пример Внешняя ссылка
Это точно. Причем удивляет разница в цене. Перевес не в пользу хорошего сохрана. ;-)
Причем удивляет разница в цене.
А не розвод ли?
Я тоже так сначала подумал, а писать не стал... ;-)
А смысл ? Я ведь приеду и куплю а не по почте покупать собрался . Ну конечно же это образно - покупать не стану .
И заказал ещё сайленблок амортизатора (на фото был нижний), ПРИСЛАЛИ ВЕРХНИЙ-ИДИОТЫ!
Так ведь сайленды на Днепровский амортизатор одинаковые шо сверху шо снизу
А смысл ? Я ведь приеду и куплю а не по почте покупать собрался
. Ну конечно же это образно - покупать не стану .
Ради интереса перезвони, а приедешь, то его телефон может быть не отвечать или вообще выключен. Проще найти знакомых, живущих рядом, что бы зашли проверить. Можно попросить другие фото с удобного для тебя ракурса....
Ворлк я не собираюсь покупать - зачем мне этот гемор , навряд ли обманывает , мне до него 30 км всего доехать , смысл ему врать ? Накакой хрен тогда было выставлять ? Денег я ему всё равно только при составлении договора передам ... Не вижу смысла .
Море примеров наивных ворон, которые зарятся на низкую цену и отправляют авансы. Могу и ошибаться