Re: Разговоры обо всём !
а сцепление хорошее на грунте?
а поворотники около панели для того чтобы не забывать про то что включел поворот
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сцепление хорошее на грунте?
а поворотники около панели для того чтобы не забывать про то что включел поворот
на грунте нормально, главное - в грязь не заезжать, носит сильно...
да.
нет, не китаеза. импорт. не помню изготовителя....
А китаеза не импортная?
да не как можно на лысине по нашим дорогам, балон хоть как 3000 сторит
А китаеза не импортная?
неа)) завтра скажу кто производитель.
судя по общему виду резина не ахти на днепра на общий взгляд она для более мелких мотов кубов этак на 125-200. И да вот еще что замечал на серьезные мотоциклы колеса R19 не ставят что еще раз подчеркивает мои предположения.
С меньшим колесом просто ускорение выше..
А так же более высокий расход резины..(для капиталлистов выгоднее )+ не забывай про их качество дорог..У них у грузовиков колёса как у жугулей...И вспомни наши дороги, куда нам на таких колёсах..
а сама покрышка ведь меньше чем родная(низкопрофильная) да?
я высмотрел что чем низкопрофильней резина, те менее бенза хряпать будет, почему?
потому, что у высокопроф. резины на тех же поворотах раскачивание от дисков до дороги больше, и это сказывается на тяжёлой нагрузке при входе в поворот, чем на низком профиле, там эфект качения наименьшего действия. вот.
но я думаю что для наших машин это лишнее, ну если только для лихачей на машинах кто скорость давит, или вот на гоночных мотоциклах там тоже низкий, при торможении и резина менее деформироваться будет.
Добавлено: 30-05-2013 10:21:56
ещё мне просто ненравится то, что на ней очень мало дождевого протектора, ещё бы вдоль замутили
судя по общему виду резина не ахти на днепра на общий взгляд она для более мелких мотов кубов этак на 125-200.
не знаю, задняя по индексу нагрузки как И-40.
Добавлено: 01-06-2013 10:44:54
всем привет
Китаёза это по нашим меркам уже экспорт !
ну оно же к нам из другой страны приходит вот и так экспорт, а от нас импорт, а ихнее для нас экспорт
Отредактировано на drakone (01-06-2013 20:57:36)
Всё перепутали граждане..
Вывозят из страны - ЭКСПОРТ..
Ввозят в страну - ИМПОРТ..
ЭКСПОРТ это от нас. Урал же на ЭКСПОРТ увозят
Да я ни чё не перепутал , просто у нас щас китайских запчастей везде навалом вот и говорю что экспорт уже почти стали они , тем более половина из них у нас и производится на подпольных фабриках .
Мужики, мне очень хочется попробывать на одиночке Урале прокатиться, но! Смогу ли?
Мужики, мне очень хочется попробывать на одиночке Урале прокатиться, но! Смогу ли?
Наверное пока не попробуешь - не узнаешь.
Меня тоже этот вопрос волнует.
Кто бы что не говорил (сможешь легко, или не стоит и пробовать), ехать-то всё равно придётся тебе.
Мда. Ну там что нужно чтоб более менее ехать? Рост? Вес?