Re: Разговоры обо всём !
Роста и веса тебе хватит. А вот передачи переключать и тормоз жать надо не задумываясь и не глядя. Покатайся с люлей пока.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Роста и веса тебе хватит. А вот передачи переключать и тормоз жать надо не задумываясь и не глядя. Покатайся с люлей пока.
передачи и тормоз у меня на автомате! я туда вообще не смотрю! Могу ехать по лесу на 40 км\ч, говорить с папой сидящем сзади, смотреть за дорогой. и переключать скорости. Это у меня на автомате уже.
Ну смотри сам...
Виктор, а сколько тебе было лет когда ты сел за руль одинокого оппозита?
14 Но с люлей ездил уже года 4 Ну конечно не покатушки устраивал . А с дедушкой к нему в МТС на работу ездили и по полевой дороге я вел в хорошую погоду. А за одиночку однако получил грозных люлей!!!
ты без спроса сел?
Ну ясен пень! Считалось шо у меня мопед...
Ну ясен пень! Считалось шо у меня мопед...
В смысле мопед?
Для покатушек мопед был.
14 Но с люлей ездил уже года 4
Я в 17 лет попробовал были уже после мопеда восход и планета. Днепр без люльки показался сразу танком и самолётом. Так и возникла любовь к оппазитам С люлькой ездил с 14 в основном по грунтовкам.
В то время мотоцикл был ЦЕННОСТЬ это был основной транспорт поэтому покатушки на них не устраивали. На базар на работу на рыбалку (охоту). Дед отец или старший брат уши бы надрал за такое дело. Это щас их много без особого применения. Среди моих сверстников только у одного был Ковровец и то сборный две Макаки 103 ВП150 (я говорю про покатушки) а основная масса гоняла дырчики Риги и Верховины.
Я когда на одиночку сел , и влетел в гору на четвёртой на полном ( я в неё с люлей на третей подымался ) , то весь сезон гонял на одиночке и падал , и вылетал он из под меня , но самое херовое что я сорвал спину в то лето , от постоянного задирания его на подножку . Так что нужно быть не просто хорошим водилой нужно чтоб и силёнка была .
Та я ж в 14 и не гонял вовсе а так проехал по лесу от лавки и обратно к лавке!!! Более менее уже ездить начал на одиночке лет в 18 Тогда же и сам на подставку поставил первый раз. А так обычно домкратом или важей (рычагом) с люлей естевственно.
Вообще дедушка мой был ярым противником одиночек. Как то есчо у него был Иж 350 ехал с работы в грязюку а греблю ставка только подновили (глины навозили) ну и на гребле его положило набок вдавило в грязь ногу и котлом жарит сверху - не выбраться . А он есчо с папиросой с бака бензин течет... В общем слава Богу пронесло. Только ожег долго сходил . Кирзовая халява сапога помогла.
передачи и тормоз у меня на автомате! я туда вообще не смотрю! Могу ехать по лесу на 40 км\ч, говорить с папой сидящем сзади, смотреть за дорогой. и переключать скорости. Это у меня на автомате уже.
когда я разговариваю не смотря на дорогу, то друганы в ужасе визжат. я то взял прямую и пру 70-80км и просто некие секунды смотрю на них и разговариваю, а они когда ведут не сводя глаз с дороги тоже могут поговорить, а если сводят то их почему-то в кувет тянет. это смотря какой опыт езды. со временем и ты будешь лёжа и задом ездить. как-то раз и в коляске сидя левой рукой газовал. ну заоблочных трюков не делал и тебе не советую
Добавлено: 07-06-2013 12:47:19
сорвал спину в то лето , от постоянного задирания его на подножку
а я приучился слева встаёшь на ножку и голенью(ну где икроножная мышца) или как там, давлю вправо и руками тяну и доли секунды как я его поставил
А я подножку опускаю на сколько возможно, чуть подымаю совсем без труда и он на подножке
кому интересно
воткак можно проехать на одиночке
Внешняя ссылка
и вот так Внешняя ссылка
урал дизель
Внешняя ссылка
бодрячий мот
Внешняя ссылка
вот особенно меня прикололо крыло с таким колесом
Внешняя ссылка
вот нормальный мотор Внешняя ссылка
мототанк
Внешняя ссылка
дурь
Внешняя ссылка
И ни одного Урала или Днепра Альберт не выложил
пф, я в 12-13 сел за днепра одиночку. до этого только сидел на нем))
А какой именно? Я бы вот на Днепре бы поехал на одиноком. Только если рама как у 10 - 36. Она очень низкая. С такой я бы поехал!