Re: Разговоры обо всём !
А он есчо с папиросой с бака бензин течет..
Поджеч бензин от папиросы или сигареты не возможно.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А он есчо с папиросой с бака бензин течет..
возможно!
Перед получением паспорта в июле (жара) я на мотоцикле на станции дедушку ждал с поезда. Курил. Как раз папиросу. Решил глянуть в бак сколько бензина. Не вынимая папиросы глянул... На паспорт фотографировался лысый и без бровей и ресниц. Девки волдыри только запудрили. Дед сказал шо Слава Богу бак полный был.
возможно!
Сколько пробовал не получается. Также не получается и газ поджечь. Попробуй налей крышку от банки или чтото подобнон и подожги. Видео сними если получится
Кстати тоже пробовал кидать бычок в банку с бензином не вышло. Но вот на жаре с бычком в зубах да есчо потянуть... В такие игры уже давно не играю!
shaman507 пишет:Поджеч бензин от папиросы или сигареты не возможно.
На паспорт фотографировался лысый и без бровей и ресниц. Девки волдыри только запудрили
Рома мне не до смеха было.
мужики, Я на Урале забыл массу отрубить, недели две он так стоял! Аккум сел так что лампочки на приборке ооооочень слабо горят! Практически незаметно. Вопрос. Может ли быть при таком заряде искра на свечах? Я проверил, а искра то, тютю...
Заряжать надо.
Вот я тоже думаю. У меня было такое. Лампочки более менее горели, но не заводился. Ещё просто аккум уже замкнутый (я думаю вы поняли о чем я). Я вот думаю просто с авто аккума провода накинуть прям на аккум на моте, завести и кататься ехать. Тот пока зарядится или просто на подставке завести и погонять минут 5 10 на 2 скорости
Да не зарядится он толком на мотоцикле. Надо зарядным устройством.
не получается потому что специально хочешь, а если бы нечайно, то вспыхнуло бы
И ни одного Урала или Днепра Альберт не выложил
а это
Внешняя ссылка
Мужики кому интересно смотрите прямая трансляция рок над волгой 2013! У нас не получилось поехать.
Внешняя ссылка
Эхх туда б рамштайн даж будет а у меня нета в общаге нет
Всем привет! у меня вопрос к прошареным пользователям пк, хром ломает любые пороли перещарил почти весь жесткий диск ни как не найду где сбился код, скидка браузера не помогла NOD 32 говорит что комп чист, Чем изгнать эту бяку то через стандартный браузер скорости нет вовсе?
попробуй просто КЕШ почисти. Только смотри. ВК, форум наш, везде где ты зарегился придется заного заходить. А так инет сам тупит.
Добавлено: 10-06-2013 00:46:06
ОО мужики! Это мое 2000 сообщение
Я не очень понял в чём у тебя проблема..как то ты коряво изъяснился..
Если надо почистить куки, временные файлы, формы паролей и тд.., а так же исправить ошибки реестра ..Установи Клинер (значёк в виде метлы), это бесплатная Русская утилита..
Мужики, какая модель двигателя?
движёк не этого мота, 6В, стоит на к650 вот как я знаю . верно?
Я сам не пойму....